petrakov сказал(а) 28 Янв 2025 - 07:55:
Обер, Мос, сектор Арбор. Вполне хорошие широкие красные трассы.
Это просто хорошие трассы, действительно те редкие трассы по которым можно и хочется кататься, тогда, конечно, когда они открыты. В мой визит 21 января МОС был фактически закрыт, кроме того короткого кусочка ведущего на подсадку на кавказский экспресс и синего положняка в нижней части, который отображен черным. Обер был закрыт низ. (в прошлогодних мой визит в феврале был закрыт верх)
Блестяще организованное управление курортом умудрилось создать очереди даже там, где их отродясь не было - на кресельный подъемник Дафна. И не потому что спускающиеся по Обер хутору были вынуждены туда уходить из-за закрытой нижней части, ведущей на дриаду, а потому что на проход на 6-местные кресла работали всего 2(два) турникета. Их там всего три, но благодаря долгожданному нововведению под названием 'фаст-трек' доступными были только два. Из-за этого и отчасти неудобного захода к турникету в горку, люди просто не успевали на посадку и кресла уходили заполненными наполовину.
Ответвления Арбора - хорошие трассы, и каждый раз оказываясь на хуторе я обнаруживаю себя катающим именно их. Но ни один из Арборов не идет ни в какое сравнение с красными трассами на Лауре. О каких широких трассах, которых на Хуторе больше речь мне по-прежнему непонятно.
Сообщение отредактировал Stasyan: 28 January 2025 - 11:37