Номер телефона у девушки взял?
Не, он девушку забрал.)))
Отправлено 12 February 2025 - 19:28
Номер телефона у девушки взял?
Не, он девушку забрал.)))
Отправлено 12 February 2025 - 21:27
А как без телефона??? Мы часто встречаемся... ... на склоне.
А по технике лично меня видео разочаровывает. По самочуйствию кажется всё заметно лучше...
Отправлено 12 February 2025 - 21:33
А как без телефона??? Мы часто встречаемся...
... на склоне.
А по технике лично меня видео разочаровывает. По самочуйствию кажется всё заметно лучше...
Да это нормально Когда появились первые видеокамеры, я был шокирован своей мерзкой рожей и противным голосом… А катание - не все удачные проезды попадают в кадр, часто и неудачные. Вон Велер знает
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 February 2025 - 21:38
Отправлено 13 February 2025 - 10:21
Это у всех так.По самочуйствию кажется всё заметно лучше...
Отправлено 13 February 2025 - 14:15
на финише смотришь видео, а там сонная муха
Отправлено 13 February 2025 - 17:28
Видно конкретно, как он едет за лыжами. Не правильно на маленьком радиусе кататься большими дугами
Человек едет с удовольствием! Похрен, что там можно или нельзя. Кто и зачем эти рамки установил?
Отправлено 13 February 2025 - 17:49
Человек едет с удовольствием! Похрен, что там можно или нельзя. Кто и зачем эти рамки установил?
девочки
Отправлено 13 February 2025 - 20:41
Вот на аватарке позиция мне очень нравится. Но как сделать чтобы так постоянно получалось нифига не пойму
Отправлено 13 February 2025 - 20:59
Вот на аватарке позиция мне очень нравится. Но как сделать чтобы так постоянно получалось нифига не пойму
В трассу!! Иначе никак
Отправлено 13 February 2025 - 21:36
КАНТ зажал в этом году. В прошлом захаживал. В этом только на соревах пару раз прокатился по трассе
Отправлено 13 February 2025 - 22:04
В трассу!!
Иначе никак
Если нет наката в свободных спусках, трасса не поможет, а наоборот исколечит
Отправлено 13 February 2025 - 22:09
Ранняя ангуляция противодействие центробежной силе, вы не отвязываете тело от лыж, видно что ваше тело двигается за лыжами, отсюда и дуги гигантского масштаба
Отправлено 13 February 2025 - 22:20
КАНТ зажал в этом году. В прошлом захаживал. В этом только на соревах пару раз прокатился по трассе
Тогда загонять себя в некомфортные предельные режимы. На крутом, леденистом, по канавам после спортсменов, постоянно принудительно менять траекторию, не ездить одинаковыми поворотами и т.д, сами знаете. Но добровольно это не получается, инстинкт самосохранения не дает, постоянно «прикладываться на бочок» и ловить телевизор неохота У меня во всяком случае не получается, хотя периодически стараюсь. Поэтому - онли трасса. Лучше всего слаломная. Наката в свободе, я думаю достаточно. А в трассе есть же тренер и «старшие товарищи», помогут.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 13 February 2025 - 22:24
Отправлено 13 February 2025 - 22:24
Да и не надо.КАНТ зажал в этом году. В прошлом захаживал. В этом только на соревах пару раз прокатился по трассе
Отправлено 13 February 2025 - 22:28
Да и не надо.
Пока не научитесь уверенно закладывать, трасса будет только тормозить.
Надо слаломную. Гигант и недогигант для многих - бессмысленное занятие ( у моих знакомых, во всяком случае). А вот слалом у многих на голову поднял технику. Хотя везде есть необучаемые.
Отправлено 13 February 2025 - 22:38
Вешки психологически настолько давят, что многие просто встают столбом.Надо слаломную. Гигант и недогигант для многих - бессмысленное занятие ( у моих знакомых, во всяком случае). А вот слалом у многих на голову поднял технику. Хотя везде есть необучаемые.
Отправлено 13 February 2025 - 22:48
Вешки психологически настолько давят, что многие просто встают столбом.
П
В сл трассе придется потратить время на блокировку вешек , которая в свободном катании не особо и нужна.
Чарлики- ещё куда ни шло.
На небольших горках можно работать, катая по собственным следам, если народу немного.
Когда появится уверенность в траектории, можно и к чарликам переходить.
Сервитол все таки очень прилично катается, чтобы разобраться с траекторией и вешками. Другое дело, что и в трассе можно работать, а можно дурака валять. Работать - это высокая вероятность травм. Не всем это надо. Возраст, физформа. Поэтому и все доходят обычно до какого то потолка и…….в общем, чем дальше, тем труднее А идеал для ленивых - кисточки, можно и чарлики, но у нас как-то такого нет. Либо упражнения вечные, либо вешки полноценные.
Отправлено 13 February 2025 - 22:56
У меня один знакомый с переломом позвоночника, другой с винтовым переломом голеней, третий без глаза.Сервитол все таки очень прилично катается, чтобы разобраться с траекторией и вешками. Другое дело, что и в трассе можно работать, а можно дурака валять. Работать - это высокая вероятность травм. Не всем это надо. Возраст, физформа. Поэтому и все доходят обычно до какого то потолка и…….в общем, чем дальше, тем труднее
А идеал для ленивых - кисточки, можно и чарлики, но у нас как-то такого нет. Либо упражнения вечные, либо вешки полноценные.
Отправлено 13 February 2025 - 23:04
У меня один знакомый с переломом позвоночника, другой с винтовым переломом голеней, третий без глаза.
И все в трассе.
Поэтому я лучше на чистом без искуственных препятствий на склоне попластаюсь.
Совершенно согласен, и я такой же. Но, когда люди с уже хорошим уровнем катания и не очень молодые хотят радикально улучшить свое катание, то я убежден - в свободе это невозможно ( уровень- это углы на аватарке сервитола). Иначе вопрос - а что ты делал последние 10-15 лет, почему не улучшил? Но это только моя точка зрения, может у других по другому.
Отправлено 13 February 2025 - 23:07
У меня один знакомый с переломом позвоночника, другой с винтовым переломом голеней, третий без глаза.
И все в трассе.
Почитать тут вас на ночь глядя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных