Продажу колбасы только по предъявлению ВНЖ надо

У российских туристов, возвращающихся из Европы, отбирают сыры и хамон
Отправлено 26 January 2025 - 09:37
Отправлено 26 January 2025 - 11:26
Я в этом сезоне несколько раз возил в Италию сыровяленую колбаску, прошут и сыры Российского производства.
Сам отбирал лучшее в небольших количествах на пробу для пары друзей рестораторов.
Хочу вам товарищи доложить, что результат был бомбический. То есть они не верили что такое возможно. Правда сыры мы пока делаем только относительно молодые, не старше 12 месяцев и с присутствием сливочного оттенка во вкусе. Но это в основном потому что рынок такой - не очень принимает яркий вкус и запах.
Отправлено 26 January 2025 - 12:17
Отправлено 26 January 2025 - 12:38
Мне сиротские сыры (Сирота) вполне по душе. В своем полутвердом секторе (если я правильно выражаюсь), по крайней мере
Отправлено 26 January 2025 - 13:53
Кстати насчет Киприно. Я когда-то прикололся на работе, "привез сыр из Испании" На самом деле купил несколько сортов этого самого Киприно в магазе у метро Теплый Стан. Народ обторчался от "испанского" сыра Но одна девушка, узнав правду, стала тот самый Киприно покупать и продолжать радоваться жизни
Отправлено 26 January 2025 - 14:19
Блин, счастливые люди. Мне вообще похрен, какой сыр есть, лишен еще одной радости…
Отправлено 26 January 2025 - 16:20
недавно доела, понравилось очень - кедровая паста (типа халва) с Забайкалья привозили мням )
Отправлено 26 January 2025 - 17:30
ROGER64 сказал(а) 26 Янв 2025 - 11:51:
Что приглянулось на Алтае? Не экзотика типа маралов, а именно вкус..
Слушай, именно Алтай был для красного словца, давно там не был. Но вот через месяц полечу в Манжерок. Думаю, что сыр какой-нибудь местные сосватают. Из Шерегеша привез офигенную пелядь. Такую в Москве точно не сыскать, ну и там клюкву всяку вяленую, орешки кедровые
Отправлено 26 January 2025 - 17:35
Очень ленивый сказал(а) 26 Янв 2025 - 11:19:
Блин, счастливые люди. Мне вообще похрен, какой сыр есть, лишен еще одной радости…
Так наоборот, это ты счастливый По мне, мы по всей жратве сами с усами, а вот сыры в Италиях, да Франциях, все же хороши и шибко разнообразны
Отправлено 26 January 2025 - 17:36
Когда читаю про Тёплый стан в зарисовках Грега, то вспоминаю байку голодных времён. Муж с женой бредут на рынок, и такой диалог:
- А если там этого нет? Или того?
- Дура! На рынке есть всё!
Отправлено 26 January 2025 - 17:40
Очень ленивый сказал(а) 26 Янв 2025 - 11:19:
И мне. Я все равно его на горячие бутерброды перевожу. А тут жена новинку придумала, из слоенного теста делает рулетики с тертым сыром, очень вкусно и похрену абсолютно какой там сыр.
А колбасу ваще нет смысла покупать, сунул кусок свинины в рукав и запек в духовке.
Отправлено 26 January 2025 - 17:59
Пресса пишет, что изымали.
Что в реальности, на личном опыте? Будем во вторник во Внуково залетать, вот думаем, брать или все равно отберут? (((
Отправлено 26 January 2025 - 18:31
В Шарике всем пох, полчумадана было набито жратвой.
Отправлено 26 January 2025 - 20:20
Volk_1 сказал(а) 26 Янв 2025 - 14:40:
Кому попадья, а кому свиной хрящик )И мне. Я все равно его на горячие бутерброды перевожу. А тут жена новинку придумала, из слоенного теста делает рулетики с тертым сыром, очень вкусно и похрену абсолютно какой там сыр.
А колбасу ваще нет смысла покупать, сунул кусок свинины в рукав и запек в духовке.
Отправлено 29 January 2025 - 14:47
cymax сказал(а) 26 Янв 2025 - 14:36:
Когда читаю про Тёплый стан в зарисовках Грега, то вспоминаю байку голодных времён. Муж с женой бредут на рынок, и такой диалог:
- А если там этого нет? Или того?
- Дура! На рынке есть всё!
В Теплом, все и есть на рынке
Анекдот вспомнил клевый. Идет такая тетка замученная по рынку, в каждой руке по авоське, набитой всем подряд. Еле тащит. На выходе попадается ей прилавок со свиными головами... Смотрит она на него и говорит - бля, мужу носки забыла купить!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных