X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#41 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 16:28

ты вроде не иноагент....

поясни, пож-та, ты на самом деле не понимаешь, что я написал в своем первом сообщении, или провоцируешь срач?

Я не понимаю...

• 1

#42 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 19:13

Предлагаю проводить в "Кружке" пьянки встречи форумчан, как раньше!

• 0

#43 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 19:30

Спасибо, коллеги, что выловили вопросами этого скиера с буквой V. Вот уж точно ничего не создает, кроме инфошума и попыток разделить на "наших" и ненаших". Пишет тут активно, но все пустота...

• 1

#44 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 19:50

Я не понимаю...

ну тогда извини...  см. п.1 моего первого сообщения  (шучу smile.png )

пиши тогда отчёты о своих поездках, совершенствуй Самоучитель катания на лыжах и т.п.

а советы как повысить коммерческую отдачу портала будут давать другие

форум - это, как правило, нужный, но далеко не единственный компонент портала

Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 19:53

• 0

#45 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 19:52

Спасибо, коллеги, что выловили вопросами этого скиера с буквой V. Вот уж точно ничего не создает, кроме инфошума и попыток разделить на "наших" и ненаших". Пишет тут активно, но все пустота...

скажу тебе, Стар Первый, и "коллегам" по секрету, что V - первая буква моего имени smile.png

а что ты конкретно предложил, чтобы вернуть "спортсменов" и "туристов" ?

Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 19:56

• 0

#46 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1363 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 19:58

что V - первая буква моего имени smile.png

На старославянском? :)

• 0

#47 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 20:06

скажу тебе, Стар Первый, и "коллегам" по секрету, что V - первая буква моего имени smile.png

а что ты конкретно предложил, чтобы вернуть "спортсменов" и "туристов" ?

Я не предлагал, это тебе почудилось. Предлагал я другое и не для средних умов "наших"smile.png

• 0

#48 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 20:08

На старославянском? icon_smile.gif

ага, это - Ижица biggrin.png

• 0

#49 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 20:11

На скиру остались ветераны. Их единицы, но  это пока спасает сайт. Многочисленная, образовавшаяся за 5-7 лет "пена" стремится их столкнуть. Вот тогда сайту точно конец, который растянется на год, не более. Так что хозяину сайта есть над чем подумать. Его жесткая политика, проводимая через слабых модераторов: "все равны" привела к уходу двух больших сообществ. Назовем одних "спортсмены", а других "туристы". Писать для "пены" молодых потребителей, которые даже спасибо говорить и писать разучились... Так себе занятие.

ну так предложи, хотя бы что-нибудь конкретное - чтобы вернулись эти "два больших сообщества"

PS

заметь, я не обсуждаю твой "инфошум" и тп  

Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 20:13

• 1

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 20:58

Ты опять не понял, поэтому для тебя инфошум)) В цитате кроме ухода 2 больших групп, которые не вернешь, описаны еще важные особенности редакционной политики. Вот ее и надо менять, но скорее всего уже поздно... Объективная составляющая еще наложилась - это особенности расслоения общества. О нем не пишут, потому что ссут.

• 0

#51 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 22:21

Да, вернуть никого не получится, факт.
  • 2

#52 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 10:25

Ты опять не понял, поэтому для тебя инфошум)) В цитате кроме ухода 2 больших групп, которые не вернешь, описаны еще важные особенности редакционной политики. Вот ее и надо менять, но скорее всего уже поздно... Объективная составляющая еще наложилась - это особенности расслоения общества. О нем не пишут, потому что ссут.

да, расслоение общества большое, особенно страдает наша молодежь 

я спросил у сына, почему он и его 20 товарищей лыжебордеров (30-35 лет) перестали заходить на ski.ru 

- во-первых, те кто остались, не ездят в альпы (слишком дорого) или вообще никуда - многие платят ипотеку или копят на 1-й взнос

- во-вторых, если едут куда-нить, то используют сайты глк и гостишек, а не ski.ru ( о чем я и написал выше про выдачу на 2-й странице) 

- в-третьих, там вечный срач старперов - только стоит что-нить написать про глк или про новые планы строительства глк, как это сразу кто-нить обосрёт (извиняюсь за выражение) 

так что - делайте выводы, "коллеги" 

• 1

#53 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 11:22

- во-первых, те кто остались, не ездят в альпы (слишком дорого) или вообще никуда - многие платят ипотеку или копят на 1-й взнос

Те, кто остались где? Те, кто остались на ски.ру не меньше ищут попутчиков в альпы, чем в местные горки... Просто проверь нажав кнопку новые сообщения и погляди сколько сообщений про альпы и сколько про наши горки, скажем за последние двое суток.

• 0

#54 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 11:51

Те, кто остались где? Те, кто остались на ски.ру не меньше ищут попутчиков в альпы, чем в местные горки... Просто проверь нажав кнопку новые сообщения и погляди сколько сообщений про альпы и сколько про наши горки, скажем за последние двое суток.

нет, он имел в виду оставшихся в России - после 21.09.2022, когда некоторые свалили....  "собачьи парикмахеры" и другие 

а про наши горки я уже трижды написал: ski.ru - на второй странице выдачи, никто его в поиске в упор не видит, потому что курс у "флагманского фрегата" по-прежнему - в альпы

вот он и потонет там, если не поменяет курс 

PS

мое личное мнение не претендует на истину в последней инстанции 

Сообщение отредактировал _Skier: 10 January 2025 - 13:19

• 1

#55 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 12:07

нет, он имел в виду оставшихся в России - после 21.09.2022, когда некоторые свалили....  "собачьи парикмахеры" и другие 

тут так те, кто остался в рф продолжают ездить в альпы... и попутчиков ищут на ски.ру

Да, ездят меньше раз в год, но ездят... сам же показывал типичную куршавельщину с размахванием флагами и пением "катюши".

Что касается старперов, то тут другая тема. Старперы прекратили набор в свои группы с улицы. То есть группы давно сформировались - на начальном этапе развития ски.ру и прочих ресурсов. И больше открытых наборов в эти старые группы нет. Это может дать некую ложную информацию, что пипл не ездит. Но пипл как ездил, так и ездит.  И если пипл спросить как ездить - расскажет и поделится технологией.

Искать инфу на сайте курортов - это почетно и правильно, особенно если потом поделиться открытиями. Типа то что в тине нет халявы, а в вальдизере и скидку на скипасс 20% дадут  день катания бесплатно и еще в бассейн пустят по этому скипассу. А зона одна и та же...

То что трансфер на авто вчетвером дешевле, чем на автобусе это же очевидно для старперов. И не привязан к расписанию автобусов. И тд и тп.

Ценным является знание где катнуть вне трасс... раньше делились маршрутами. Чтобы нати эти маршруты надо много инфы перелопатить и как раз описание маршрутов с фотками на месте реперных точек это интересно... за этим будут ходить...  Вот давеча обсуждали как катать по белой долине - мне ничего не стоило найти свой старый отчет и поделиться маршрутами...

Если ски.ру хочет иметь полезные страницы - сажайте редактора, который будет из отчтов выдирать маршруты и делать базу знаний... По кировску же есть книжка с маршрутами, есть по антону, есть по шамоням... Собрать, выложить, договориться с авторами...

По ресторанам гайд не менее интересен. Есть же знание где в куршавеле пообедать за 4 евро... А где вкусно попить вина... Наверняка по манжероку есть такое же знание.

Пока всего этого нет - естессно будут ходить по друим сайтам. И не будет спонсорской рекламы ресторанов в поляне.

Сообщение отредактировал AntonA: 10 January 2025 - 12:10

• 1

#56 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Про собачьих парикмахеров в отрицательной коннотации - это очень странно читать. Профессия собачьего парикмахера ничуть не менее почетна, чем  служащего в офисе. А попыта  делить людей на своих и чужих - это внесение негатива и очередной гвоздь в крышку сообщества. Именно посему подобных персонажей надо изводить с ресурса, если хочтся его развивать. Срач без контента, срач ради срача - то что убивает.

• 6

#57 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 13:14

Про собачьих парикмахеров в отрицательной коннотации - это очень странно читать. Профессия собачьего парикмахера ничуть не менее почетна, чем  служащего в офисе. А попыта  делить людей на своих и чужих - это внесение негатива и очередной гвоздь в крышку сообщества. Именно посему подобных персонажей надо изводить с ресурса, если хочтся его развивать. Срач без контента, срач ради срача - то что убивает.

заявка на 1-й приз? smile.png

вот когда к тебе в Питер что-нить прилетит, не дай Бог - поймешь, кто есть ху, если до сих пор не понял 

Сообщение отредактировал _Skier: 10 January 2025 - 13:27

• 1

#58 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 13:29

*
Популярное сообщение!

когда к тебе в Питер что-нить прилетит, не дай Бог - поймешь, кто есть ху, если до сих пор не понял 

Прилетит\неприлетит не зависит от того будешь ты собачиться на лыжном форуме, или не будешь. А жизнь сообщества несомненно будет зависеть. Межнациональное общение людей несомненно надо поддерживать и воспитывать способность людей говорить друг с другом. Вся эта хрень кончится и общаться все равно будем.

• 4

#59 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 18:24

Чё за срачь ...а у меня сегодня было -7-12. И никого народу.... И в креслках( на троих) и на трассах ( на троих).

Сообщение отредактировал АлексейSh: 10 January 2025 - 18:24

• 0

#60 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54214 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 19:31

Да, вернуть никого не получится, факт.