Это не усиление .
Это приделывание к доске другой инородной доски, которая начинает работать вместо оригинала.
Где та грань?
Можно не отвечать )
Отправлено 06 January 2025 - 18:22
Это не усиление .
Это приделывание к доске другой инородной доски, которая начинает работать вместо оригинала.
Отправлено 06 January 2025 - 18:25
Отправлено 06 January 2025 - 18:27
Анна вы про какие закладные?Нам
что дали. Мы явно это не просили пилить так, как напилено было.
была какая-то у них мысль, и они ее думали, напилили закладные узко. . В итоге, чтоб прикрутить вист стандартный, его пришлось полностью разобрать, перевернуть, и вкладки под болты вынуть, иначе не прикручивалось ничего.
Отправлено 06 January 2025 - 18:31
при чём тут девочка? есть два стандарта, и я о них, например, узнал совершенно случайно, когда товарищ купил женскую доску и мужскую пластину...Вист не прикручивался.
я понимаю, что девочка, но не на столько.
все же инженер, в семейке инженеров, архитекторов и механиков взращенный.
имеющий по сапромату 5, блин.
хотя я уже привыкла, если честно, что «эта дура опять тут со своим этим самым». А в итоге оказывается, что «ЭТА» была права опять. Но кто ж признается.
Отправлено 06 January 2025 - 18:32
Анна вы про какие закладные?
Allflex? Их два размера бывает
UMP? там один
Ну и 4х4 там только ширина стойки может не понравиться но Зигфрид вроде делает 4х2, так что тут проблем быть не должно..
Разговор был не об этом.
Отправлено 06 January 2025 - 18:39
при чём тут девочка? есть два стандарта, и я о них, например, узнал совершенно случайно, когда товарищ купил женскую доску и мужскую пластину...
Ха. Так там же написано, мужская пластина, женская пластина. И доски тоже, подписаны.
даже вист есть мужской и женский.
у досок разная жесткость, радиусы разные, некоторые даже весовую градацию делают.
Отправлено 06 January 2025 - 18:42
Проблема в том что доск гнется по креплению пластины..Разговор был не об этом.
Отправлено 06 January 2025 - 18:43
Отправлено 06 January 2025 - 18:58
Проблема в том что доск гнется по креплению пластины..
Этого не должно быть.. ребенок не в состоянии это сделать с женской доской.. но если доска кастомная и у нее специально ослабили нос, то тут могут быть варианты..
А может там внутри что-то уже сломано до вас, поэтому и не едет она как положено .
А может банальный брак.. они вполне продаются на офф сайте с полным описанием проблемы.. за полцены
Сломано врятли, она новая была. Ну как новая, катали на ней, раз 10. В смысле 10-20 спусков всего. До моей мадамы, в смысле.
делали ее, по рассказам, для спортсменки из числа номер один по стране. Но что-то не срослось. А эта спортсменка на 20-30 кг толще моего ребеночка. Такая, в теле дама.
может она реально кастомная, и там был запрос такой. Но сомнительно. У друзей точь в точь такая же доска. Все тоже самое и у них. Один в один.
У подружани моей дочерни тоже такая доска, только более новый вариант. Они все одинаковые. Ведут себя совершенно одинаково.
в принципе понятно, что надо другую доску. С этой ничего не сделать.
Отправлено 06 January 2025 - 18:59
как выяснилось, подписано не везде, доска была Элан, кажется, а пластина IronRock... да и не суть, но такой подставы мы не ожидали, но было урокомХа. Так там же написано, мужская пластина, женская пластина. И доски тоже, подписаны.
даже вист есть мужской и женский.
у досок разная жесткость, радиусы разные, некоторые даже весовую градацию делают.
Отправлено 06 January 2025 - 22:29
Саша, ты перепил что ли на праздниках?как выяснилось, подписано не везде, доска была Элан, кажется, а пластина IronRock... да и не суть, но такой подставы мы не ожидали, но было уроком
)
В любом случае, давайте начнём с видео, очень похоже на банальный перегруз носа, это в дальнейшем может сыграть очень злую шутку и привести к травме. Я могу понять почему ребёнок так делает, это позволяет исправить ошибки, совершённые ранее, но это не должно использоваться на постоянку и может привести к очень печальным последствиям, в том числе и переломам.
Отправлено 06 January 2025 - 22:54
Отправлено 07 January 2025 - 01:34
Аня знает что ей нужно.. она получила подтверждение, что нос не усилить..Саша, ты перепил что ли на праздниках?
Девочка на тумбу заезжает, а ты ее видео анализировать собрался…
Точно квалификации хватит?
Топикстартер, беги от местных диванных экспертов. Тут от советов в лучшем случае вреда не будет.
Отправлено 07 January 2025 - 01:36
Отправлено 07 January 2025 - 07:42
Отправлено 07 January 2025 - 10:15
Аня, если доски у подружек едут также.. то просто не заходит доче зигино распределение жесткости
Ну вот я тоже так думаю. Что просто не ее формат. Остальным то все нравится. Все катают же.
ей f2 нравился по органомике. Но доска была у нее б/у, и слишком уж жесткая. Тренера поняли, что на ней она в повороты просто не попадает. На этой все попадает, но ее трясет всю. И она ноет, что так не должно быть. Ребенок ноет, мать нервничает. Все же оно должно еще и нравиться, а то какой толк то от этого всего.
И главная претензия у нее: не получается сильнее ее разогнать. Те она пыжится, пыжится, а оно не гонит.
Отправлено 07 January 2025 - 17:22
Ф2 скорее всего была не в вес.. доски хорошие, но если не заходит, то не заходитНу вот я тоже так думаю. Что просто не ее формат. Остальным то все нравится. Все катают же.
ей f2 нравился по органомике. Но доска была у нее б/у, и слишком уж жесткая. Тренера поняли, что на ней она в повороты просто не попадает. На этой все попадает, но ее трясет всю. И она ноет, что так не должно быть. Ребенок ноет, мать нервничает. Все же оно должно еще и нравиться, а то какой толк то от этого всего.
И главная претензия у нее: не получается сильнее ее разогнать. Те она пыжится, пыжится, а оно не гонит.
Отправлено 07 January 2025 - 18:03
Отправлено 07 January 2025 - 22:29
Аня,
тут из бана вопрос: а как у вас крепления стоят? не сдвинуты ли вперед, чтобы скомпенсировать ребенкин вес на женской доске
...так ставят иногда
Отправлено 08 January 2025 - 12:51
ну тут вопрос скорее не в длительности эксплуатации, а в состоянии: на сколько сильно размята, и сколько кантов осталось, если любитель то может и после 5 сезонов быть норм. доской, если спортик то и за пол сезона может убить...Я знаю чья это доска, и там не пол сезона
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных