X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск в мае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#41 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 22:43

Итого: 12500р без последнего пункта.. :roll:
..сразу оговорю, что в данную сумму вписаться невозможно!
..хотя 05 и 06 года я ездила на майскую неделю с бюджетом 11т.р. и 12т.р. соответственно.

Спасибо, Помпея! Ты меня даже знаешь, мне кажется мы знакомы и где то в КП катались вместе.. я права? Прости, а я не помню как тебя зовут в жизни ...

Вообщем поняла я, будет это около 18 тыс. Я на Домбай тоже потратила, тока еще билетики.. короче говоря иду в Байдарочный поход, за 50 долл. максимум ;-) и дело даже не в деньгах, а так, чтобы не портить впечатления слишком хаотичным отдыхом за 4 дня. Ну это мое мнение, и потом конечно фин причины не последние. Есть определенные большие планы на жизнь!
  • 0

#42 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 08:15

Кто нибудь может подсказать, в мае креселки там работают еще?? А то как мне не стыдно, я на доске до сих пор на бугеле не научилась подниматься :((

Сообщение отредактировал Zeplin: 18 March 2008 - 11:59

• 0

#43 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 11:46

Самолет отпал, едем 30-го вечером поездом.... Есть кто нибудь кто тоже 30-го едет???
  • 0

#44 Mefishon

Mefishon
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 12:01

Привет! Я с удовольствием присоеденился бы, чувствую не докатал :-D , но только с 30.04 по 04.05 и на самолете,

Привет :) В общем так: туда на поезде, в ночь с 29 на 30 (отпр. в 00.50), прибытие 1 мая утром в Апатиты. Обратно самолетом из Мурманска, скайэкспресс 06.05 вечером. Увы, по расписанию не совпадаем :?
  • 0

#45 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:19

30 апреля летит кто через Внуково на 4-45?
  • 0

#46 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 00:08

я большой компанией выезжаю поездом 25 апреля, обратно 3 мая...ну или как пойдет :-o
  • 0

#47 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 08:36

я большой компанией выезжаю поездом 25 апреля, обратно 3 мая...ну или как пойдет :-o

Отлично ,хорошо что в одно время едем. :-D
  • 0

#48 Xwarlord

Xwarlord
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 14:26

а до какой станции надо ехать на поезде??? мы вроде бы собираемся в ночь с 30,04 на 1,05 трогаться)))

Сообщение отредактировал Xwarlord: 20 March 2008 - 14:26

• 0

#49 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 15:15

Кто нибудь может подсказать, в мае креселки там работают еще?? А то как мне не стыдно, я на доске до сих пор на бугеле не научилась подниматься :((

креселка там одна, и то сейчас работает нелегально(не прошла какой то надзор) , но это не ратраченные трассы (городской склон) да и не всегда в этом году включают как я слышал. часто останавливается, но не надолго. а если нужен подготовленный склон, то очень советую потренироваться ))) на "новом"(единственной цивильной трассе) бугель просто "ацкий" он скоростной (плавно выкатывается, а потом с ускорением дергает) и бордистов там валяется не мало))) ну это я так, для информации)))
  • 0

#50 mnogolik

mnogolik
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 16:06

Есть достаточно быстрый вариант из питера до кировска за 1 ночь - на микроавтобусе. Отправляется он в четверг вечером, в пятницу утром уже каталка. сб и вс тоже полноценные дни в понедельник утром снова в питере. По цене дороже чем плацкартом но дешевле чем самолётом да и гемора меньше - 4500р. я таким образом планирую 4-7 на чемп по фрирайду сгонять. Кому интересно, пишите.
  • 0

#51 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 22:10

нас трое..(пока)...купили на 16 поезд на 30 апреля...присоединяемся товарищи...присоединяемся..

Сообщение отредактировал olga5.70: 20 March 2008 - 22:10

• 0

#52 iskra59

iskra59
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 04:23

Андрей, жаль, что без вас!!! Я лечу 04.04.08! На двоих авиа перелет стоит 6 тр! Туда и обратно!
  • 0

#53 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:08

Андрей, жаль, что без вас!!! Я лечу 04.04.08! На двоих авиа перелет стоит 6 тр! Туда и обратно!

Это что за рейс такой и где билеты купили?
  • 0

#54 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:29

Это что за рейс такой и где билеты купили?

Я так думаю, это Скай экспресс
  • 0

#55 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:52

Нифига не скай, это аэрофлот-норд, у них была распродажа по 600р билет, со сбором получалось 1525р.
  • 0

#56 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 20:10

Мы летим с 30 по 4. 30 вылетаем в час ночи, 4 улетаем в час дня. Если вы 30 этим же рейсом - давайте объединяться на трансфер! Кстати, мы летим Скаем.

Лечу так же 30-го в 1 ночи, обратно правда 3-го в 16.... Но ищу компанию не только на трансфер но и на проживание....
  • 0

#57 Мурманск

Мурманск
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 20:46

TASIA. Водный байдарочный поход.

Это интересно, мы с мужем хотим в апреле и с 1 по 9 мая поехать в Кировск и закрыть сезон, мы с ним соскучились по Зиме, недавно вернулись с Индии, а потом на байдарке по Ладоге, но я думаю, что на байдарке только к концу мая.

А вы куда планируете поход на байдарках и в каких числах? С удовольствием присоединились бы!!!

Кстати вы спрашивали про бюджет в Кировске. Квартира 350 рублей с человека, абонемент на день катания 800 рублей с человека, если подняли цены то максимум 1000 рублей. Питание зависит от вас, мы с мужем готовим на кухне сьемной квартиры, так как квартира очень чистенькая и уютная, а муж вкусно готовит. Продукты там недорогие. Ехать до склона не надо потому что дом находится рядом, 5 минут ходьбы. Кировск не такой шикарный как Эльбрус и Домбай, но в нем тоже есть своей очарование.

Сообщение отредактировал Мурманск: 21 March 2008 - 21:04

• 0

#58 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 22:54

Да,рассыпалась компаха.Ну я думаю на открытие в Геш опять соберёмся.
  • 0

#59 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 16:01

TASIA. Водный байдарочный поход.

Это интересно, мы с мужем хотим в апреле и с 1 по 9 мая поехать в Кировск и закрыть сезон, мы с ним соскучились по Зиме, недавно вернулись с Индии, а потом на байдарке по Ладоге, но я думаю, что на байдарке только к концу мая.

А вы куда планируете поход на байдарках и в каких числах? С удовольствием присоединились бы!!!

Спасибо, Мурманск за информацию а главное за поддержку темы похода! Удивительно мои знакомые тоже собираюст на ладогу в начале июня... Вот мир тесен. Может обьеденим усилия? А в Индии вы в поход ходили или просто путешествовали? Очень интересная страна, я там ни разу не была. Насчет Кировска и хочется второй раз и вроде как то бюджет не позволяет, да и как то организм привык к одному выезду в горы за сезон. И еще боюсь немного разочароваться низкорослостью гор и индустриальным пейзажем. Вот она нерешительность)))) А то что муж вкусно готовит - это здорово, и для похода очень важно!!
  • 0

#60 Мурманск

Мурманск
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 01:02

tasia

Я думаю приятная и адекватная компания только скрасит путешествие по Ладоги.

Индия удивительная страна, там много-много чудес! (Улыбаюсь) Очень советую поехать. Главное знание английского хоть чуть-чуть. В Питере мы оформили визы( 1300 ) в индийском посольстве, по акции аэрофлота( 13800 туда и обратно) купили билеты на самолет и вот мы в Индии. Потом путешествовали самостоятельно, целый месяц. Закончили отдых в Гоа. Отдых получился очень уютный, недорогой , безопасный и очень интересный. Хотим этим летом попутешествовать таким же образом по Греции. Если успеем накопить денег, а то бюджет трещит по швам!!!

В Кировске нет высокогорья, вы правы, но там есть свое очарование! Не бойтесь разочарований. Мы с мужем в самом начале хотели поехать покататься на лыжах в горы Гульмарг( Индия, Гималаи), а обернулось все в путешествие по стране. Никогда не знаешь что ждет тебя. ( улыбаюсь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных