Павел Трихичев опубликовал заявление по его ситуации в сборной России по горнолыжному спорту
Отправлено 28 December 2024 - 20:53
Отправлено 28 December 2024 - 21:06
Какой спорт - такие и призовые. Кто в этом виноват то?
Правильно, Лёня, расскажи всем вешкотолкателям в труселях кто они есть
Отправлено 28 December 2024 - 22:03
Отправлено 28 December 2024 - 22:12
А какой спорт глыжный по твоему Лёня? Расшифруй, какую мыслт ты своим вбросом хотел донести до читателей?
Это не я доношу, это как я тут прочел Трихичев доносит.
Что ему призовых хватает только на перчатки с палками и обед на АНОФ.
Есть спорт где участники сами неплохо зарабатывают типа теннис, в меньшей степени какой-нибудь ММА.
Есть российский футбол с колченогими футболистами, сами они себе и на похлебку не заработают, но сидят на подсосе у групных структур типа Газпрома.
Получается что горнолыжный спорт никому не нужен коль там бабла совсем нет.
Ферштейн?
ГЫ
Отправлено 28 December 2024 - 22:14
Отправлено 28 December 2024 - 22:25
Отправлено 28 December 2024 - 22:28
Орлов, таки Алексей. Теперь ждём решения Президиума. Если попрут из сборной, есть Армения, Казахстан и т.д. Или тренером. В любом случае заработает больше, чем на палки с перчатками.
Инструктором в Шерегеш или в Поляну
Отправлено 28 December 2024 - 22:39
Ну очередь точно будет. Или по VIP. У меня знакомый только на последних специализируется.Инструктором в Шерегеш или в Поляну
Отправлено 28 December 2024 - 22:55
Ну очередь точно будет. Или по VIP. У меня знакомый только на последних специализируется.
Будет учить каноническому плугу по методике НЛИ.
ГЫ
Отправлено 28 December 2024 - 23:03
Будет учить каноническому плугу по методике НЛИ.
ГЫ
Мухомор, ты в плуге с горок - виртуоз самопальный
Отправлено 28 December 2024 - 23:11
Да пофиг как учить.Кстати мой товарищ учит серьезно. С планом индивидуальных тренеровок и все такое...с контрольными проездами- заездами...Иногда задаёт по лыжам специфичным и чем дороже и реже встречающихся у нас тем лучше.( не надо штоклей и другого фабричного) Но за счёт таких клиентов живёт его семья, что неплохо само по себе.Будет учить каноническому плугу по методике НЛИ.
ГЫ
Отправлено 28 December 2024 - 23:13
Но за счёт таких клиентов живёт его семья, что неплохо само по себе.
Без лоха жизнь плоха.
ГЫ
Отправлено 29 December 2024 - 01:35
Борьба человека с режимом вполне понятна, но результат предсказум.
Отправлено 29 December 2024 - 11:53
Популярное сообщение!
Что это даёт нам без фактов?
Отправлено 29 December 2024 - 11:55
Популярное сообщение!
Что это даёт нам без фактов?
Вот и я о том же.
Хотелось бы подробностей. А иначе как обсуждать?
Отправлено 29 December 2024 - 12:34
Это не я доношу, это как я тут прочел Трихичев доносит.
Что ему призовых хватает только на перчатки с палками и обед на АНОФ.
Есть спорт где участники сами неплохо зарабатывают типа теннис, в меньшей степени какой-нибудь ММА.
Есть российский футбол с колченогими футболистами, сами они себе и на похлебку не заработают, но сидят на подсосе у групных структур типа Газпрома.
Получается что горнолыжный спорт никому не нужен коль там бабла совсем нет.
Ферштейн?
ГЫ
Я, Я
А есть ещё плавание
Недавно смотрел видео Вити Кравченко. В нем Юля Ефимова поведала, что призовые на ЧР порядка 3 тр. Или как вариант вручают сертификат на приобретение купальника (порядка 2,5 т. р.??????
И это не в 90 годы, а настоящее время. Хорошо, что пловцу не нужны ни варежки, ни палки.
Отправлено 29 December 2024 - 12:57
Отправлено 29 December 2024 - 13:21
Все зависит от рекламы конкретного вида спорта. Тоже плаванье например в америке очень популярно и бывает, что зрителей больше чем на некоторых наших футбольных матчах. У нас в городе, когда много детей занималось горными лыжами, зрители стояли вдоль всей трассы. А сейчас это и дорого, да и секций осталось совсем мало.
Отправлено 29 December 2024 - 14:22
А Циганов - позорник. Утопил земляка. А ведь был когда- то лыжником. А теперь одни усы остались.
Сообщение отредактировал kuro: 29 December 2024 - 14:23
Отправлено 29 December 2024 - 14:48
Популярное сообщение!
Тоже бросилось в глаза, - дал предупреждение и сразу запросил увольнение, а для увольнения нужно минимум два взыскания.А Циганов - позорник. Утопил земляка. А ведь был когда- то лыжником. А теперь одни усы остались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных