От ботинок уже дошли до "геликов с охраной", а в соседней теме очередной спам про "памагити на булку хлеба".

Авто и лыжи (в самом широком понимании)
Отправлено 05 December 2024 - 22:44
Отправлено 05 December 2024 - 22:46
Андрей_81 сказал(а) 05 Дек 2024 - 17:23:
Опять ты туда же.. когда ты последний раз в Тахо сидел.. v8 6.2 вполне быстро ездящий вариант..Ну какие Крузаки и Тахо, уважаемый… Мы с тобой о людях разного благосостояния и разных локаций (веков?) говорим. Все упомянутые тобой танки медленны и неповоротливы, и уж тем более не «в статусе» на тех же Патриках у тех же певцов/сынков итд. Ладно, хорош, ты не в теме.
П.с.: да и тема то, честно говоря, мне не интересна. Понты презираю.
Вместо одного гелика для охраны можно два Тахо прикупить..
И двери там побольше)) кмк
Сообщение отредактировал rst: 05 December 2024 - 22:47
Отправлено 05 December 2024 - 22:53
Kuvaldes сказал(а) 05 Дек 2024 - 17:58:
Крузак вас охрану нельзя.. у них 3.5т стучит непредсказуемо)Да не только. Антураж гелика, как бандитской машины, никуда не делась. Постоянно стоя в пробках в центре вижу какой-нибудь альфард с хозяином, который прикрывают два гелика. При чем чаще всего это 63 амг, хотя всем понятно, что трёхлитровый дизель справился бы с этим не хуже. Но крузак да, гораздо чаще в охране нынче. Я так понимаю, что если больше понтоваться, то гелик в охране, если реально охранять, то крузак, или таха/эскалейд. Могу конечно ошибаться, я от этого далек, мне вообще искренне жаль этих людей, которые всю жизнь живут за забором под охраной, а на улицу выходят только под конвоем и все это по собственной воле..
Отправлено 05 December 2024 - 23:41
Популярное сообщение!
Отправлено 06 December 2024 - 09:27
rst сказал(а) 05 Дек 2024 - 19:46:
В смысле «туда же»Опять ты туда же.. когда ты последний раз в Тахо сидел.. v8 6.2 вполне быстро ездящий вариант..
Вместо одного гелика для охраны можно два Тахо прикупить..
И двери там побольше)) кмк

Отправлено 06 December 2024 - 09:28
Петрович193 сказал(а) 05 Дек 2024 - 17:49:
Ты хорош, угомонись, провокатор…Да ладно , с тобой никому не сравниться - "из Рольф Премиум (Вешки) и на север" со скоростью выше 140 км/ч
.
Все заканчивай юморить , закрываем тему, а то еще обидишься, а это ни к чему.
ДЕЛ.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 December 2024 - 09:36
Отправлено 06 December 2024 - 09:46
Андрей_81 сказал(а) 06 Дек 2024 - 06:27:
В смысле «туда же»
Это ты, мне кажется, туда же. Обсудили же тогда и Тахо и Эскэлэйд новые. Движок тянет, понятно. Но это же валкие огромные сараи. На поворотах и в трафике в городе куда их, в какую охрану ? Есть конечно индивидуумы. Но я честно сказать Тахо в Москве в охране не видел, а Геликов полно. Я правда сужу по Хамовникам, я там год работал. Касаемо 2 по цене одного вообще смешно )) Эта публика мыслит категориями «зачем дешевле, если можно дороже».
У этой публики свои категории, возможно тебе неясные. С людьми из первой сотни российского Форбс я контактировал немного,но доводилось. Самый разумный был фанатом США, держал там семью (после похищения сына), и гараж составлял из кадиллаков.
Отправлено 06 December 2024 - 09:49
OldGuy сказал(а) 06 Дек 2024 - 06:46:
Согласен я с тобой, что люди разные, в т.ч. люди состоятельные.У этой публики свои категории, возможно тебе неясные. С людьми из первой сотни российского Форбс я контактировал немного,но доводилось. Самый разумный был фанатом США, держал там семью (после похищения сына), и гараж составлял из кадиллаков.
Под публикой, в контексте разговора, я имел в виду больше любителей понтов из вышеупомянутых локаций.
Отправлено 06 December 2024 - 23:11
Да ну хорош... Тах реально полно в охране. Да и тахи давно уже на независимой подвеске, с довольно жёстко прикрученным к раме кузовом. По сравнению с теми же крузаками, рулятся, как картинг. Катался на пассажирском на тахе последней с дурамаксом трёхлитровым. Очень комфортная машина, очень тихая, дизель такой тянет на удивление неплохо это огромное "сооружение". Владелец этот тахи-пробитый фанат немцев, как в 18 лет сел на мерс 190ый, так на немцах всю жизнь и ездит. Были и гелики у него, и х5м, кайены. В итоге взял таху эту, покатался пару месяцев и сказал, что будет продавать, надо срочно эскалейд вешку брать, в которой 700 сил с завода. Правда давно уже не общался, не знаю, взял ли, но на такой тачке я бы прокатился.В смысле «туда же»
Это ты, мне кажется, туда же. Обсудили же тогда и Тахо и Эскэлэйд новые. Движок тянет, понятно. Но это же валкие огромные сараи. На поворотах и в трафике в городе куда их, в какую охрану ? Есть конечно индивидуумы. Но я честно сказать Тахо в Москве в охране не видел, а Геликов полно. Я правда сужу по Хамовникам, я там год работал. Касаемо 2 по цене одного вообще смешно )) Эта публика мыслит категориями «зачем дешевле, если можно дороже».
Отправлено 07 December 2024 - 00:04
Kuvaldes сказал(а) 06 Дек 2024 - 20:11:
Окэй, окэй, таких Тахо я не водил. Остыл к Тахо итд много лет назад. Хорошо, что их эволюция пошла по правильному пути. Хотя Сабербан 7.3 я в своё время чуть не купил, для прикола ))Да ну хорош...
Касаемо охраны - да хрен бы с ней. Понятно же, что каждый из нас видит лишь фрагмент мозаики, свой кусочек пазла в своём инфо-пузыре. Кто на что охрану посадил - на том она и ездит. Лучшая охрана ездит в малозаметных тонированных микроавтобусах и с корочками.
Изначально разговор зашел об «ореолах» авто и поведении их «типичных владельцев» на дорогах, что тоже тема избитая и на сотку субъективная. Петрович просто начал подсирать со своим уазиком старым в замшелых воспоминаниях, и понеслось.
П.с.: строго говоря, такие американцы мне интересны и остыл я к ним в контексте их новой цены в нашей новой реальности. Если бы они стоили как раньше, а не как квартира в Москве - вопросов нет, дайте два

Сообщение отредактировал Андрей_81: 07 December 2024 - 00:16
Отправлено 07 December 2024 - 04:50
В смысле «туда же»
это стереотипы
ЗЫ
этож не трек
Отправлено 07 December 2024 - 08:20
Андрей_81 сказал(а) 06 Дек 2024 - 21:04:
П.с.: строго говоря, такие американцы мне интересны и остыл я к ним в контексте их новой цены в нашей новой реальности. Если бы они стоили как раньше, а не как квартира в Москве - вопросов нет, дайте два
Я вообще к тачкам остыл от осознания того, что разница в цене между каким-нибудь новым Шевроле Колорадо в штатах и новым же УАЗ (сделано на глаз) патриотом у нас, составляет примерно цену пары штокли и ботинок к ним.
Отправлено 08 December 2024 - 11:50
Kuvaldes сказал(а) 05 Дек 2024 - 17:58:
Да не только. Антураж гелика, как бандитской машины, никуда не делась. Постоянно стоя в пробках в центре вижу какой-нибудь альфард с хозяином, который прикрывают два гелика. При чем чаще всего это 63 амг, хотя всем понятно, что трёхлитровый дизель справился бы с этим не хуже. Но крузак да, гораздо чаще в охране нынче. Я так понимаю, что если больше понтоваться, то гелик в охране, если реально охранять, то крузак, или таха/эскалейд. Могу конечно ошибаться, я от этого далек, мне вообще искренне жаль этих людей, которые всю жизнь живут за забором под охраной, а на улицу выходят только под конвоем и все это по собственной воле..
"Никогда не жалей того, у кого есть собственный самолет" (с) Энтони Хопкинс, "На грани".
Отправлено 08 December 2024 - 13:20
У меня друг както приехал в самару..
Сказал у вас город крузаков.

Отправлено 08 December 2024 - 15:34
Все всегда на "понты" упирается.Вот заметил в маленьком городке всегда если комерс какой палатку открывает(будку собачью 3х4)жвачка,пепси или еще какая хрень такого рода то обязательно!!!!!!!!!! сразу надо "крузак" ,"инфините" и тд и тп иметь.Он же ,комерс великого масштаба",батушка-благодетель наш местный а ты сиволапый местный дурак перед ним.
Отправлено 08 December 2024 - 15:42
Сообщение отредактировал rzuev: 08 December 2024 - 15:45
Отправлено 08 December 2024 - 15:43
Отправлено 08 December 2024 - 15:49
P.S. Пастернака не читал, но осуждаю.
Отправлено 08 December 2024 - 16:00
rzuev сказал(а) 08 Дек 2024 - 12:42:
Да причем тут понты. Крузак это вообще не про понты. Крузак - машина колхозника, которому и по говнам, и по шоссе, что бы картошка в багажник поместилась, и что бы не ломалась.
с "палаточной прибылью на жвачке" только на крузаке и ездить.За свет бы расплатится?а работающий на него месяц в лучшем случае без денег или копейки получит.
В провинции по сравнению с большими городами не меняется практически ничего,а чем дальше от Москвы тем хуже и хуже."90-е" там не кончаются.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 December 2024 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных