Хорошая страховка и жить на горе)К сожалению. Что бы так катать нужно тренироваться с 4 лет. Круглогодично.

план обучения для новичка
Отправлено 13 December 2024 - 18:01
Отправлено 13 December 2024 - 18:09
Это парковый скиллПросто топ, в своих мечтах именно так хочу катать)
Но рядом со мной детишек сдают в кемпы
Разных уровней, так чтобы прогресстровать на снегу они из недели наверное 3 дня проводят внутри, разучивая видения на батуте, прыгая в яму и делая рейды над поролоновой ямой..
И только потом на снег, закрепить
Отправлено 13 December 2024 - 18:50
Отправлено 13 December 2024 - 20:35
Ну не совсем парковый, это все-таки надо чувствовать гору и микрорельеф, плюс хорошие навыки поворотиков, поворотики в парке так себе. Снег на горке тоже надо понимать. Сплав скилов
Ты не поверишь, парковые крысы за последние пару лет научились ездить дугами..
У меня парк уровня wc (там Toyota world tour приезжает и mountain dew)
Так вы с подъемника стартую с ними..
.. хотя может быть это участники пораньше приехали)))
Отправлено 14 December 2024 - 15:52
Ты не поверишь, парковые крысы за последние пару лет научились ездить дугами..
У меня парк уровня wc (там Toyota world tour приезжает и mountain dew)
Так вы с подъемника стартую с ними..
.. хотя может быть это участники пораньше приехали)))
Почему не поверю, я верю. Я писал в том смысле, что поворотики не в парке учить надо. И что сайдхитс на горке это сплав навыков, которые тренятся отдельно
Отправлено 14 December 2024 - 18:04
Да учить не в парке, но в парке при заходе на прыг-прыг это полезно .Почему не поверю, я верю. Я писал в том смысле, что поворотики не в парке учить надо. И что сайдхитс на горке это сплав навыков, которые тренятся отдельно
.. я не о вымученом прыге с кикера который переходит в трубу, а про амплитудные прыжки
Отправлено 15 December 2024 - 10:10
Ближе к теме.
Отправлено 15 December 2024 - 17:19
Как-то звучит типа знания в теории, а не из практики.Да учить не в парке, но в парке при заходе на прыг-прыг это полезно .
.. я не о вымученом прыге с кикера который переходит в трубу, а про амплитудные прыжки
Отправлено 15 December 2024 - 18:00
Естественно.. мну не прыгает.. только на естественных перегибах (с канта на кант)Как-то звучит типа знания в теории, а не из практики.
Отправлено 16 December 2024 - 04:55
Отпахал в парке 2 часа. Прям с тренером, не с инструктором. По нагрузке как будто 2 полных дня в лесу. Кайф нереальный. В отличии от обычной каталки болит все тело, не только ноги. Прыгунов ещё больше зауважал.Замотивировали,блин
Записался на субботу на 2 часа в парк, напрыгивать.
Надо подтягивать.
Отправлено 16 December 2024 - 08:59
Отправлено 16 December 2024 - 12:00
На вейке еще не прыгал)Отпахал в парке 2 часа. Прям с тренером, не с инструктором. По нагрузке как будто 2 полных дня в лесу. Кайф нереальный. В отличии от обычной каталки болит все тело, не только ноги. Прыгунов ещё больше зауважал.
Там даж и после подготовки в зале болит нафиг все)
Но сцукко травматичное это все дело
Сообщение отредактировал demon75: 16 December 2024 - 12:00
Отправлено 16 December 2024 - 12:06
Откинулся)))))))На вейке еще не прыгал)
Там даж и после подготовки в зале болит нафиг все)
Но сцукко травматичное это все дело
Отправлено 16 December 2024 - 12:16
Откинулся)))))))
Бабка мерзкая по скамейке за правду засадила куму)
Отправлено 16 December 2024 - 13:52
Что нового рассказали за 2 часа?Отпахал в парке 2 часа. Прям с тренером, не с инструктором. По нагрузке как будто 2 полных дня в лесу. Кайф нереальный. В отличии от обычной каталки болит все тело, не только ноги. Прыгунов ещё больше зауважал.
Отправлено 16 December 2024 - 14:04
Ну эт как бы треняЧто нового рассказали за 2 часа?
Покатали траверсы с прыжками, покатали вниз с прыжками, олли 3-5 раз по каждому приезду вниз
Дальше со стола вниз дропом попрыгал
Разгоняет канешн сильно по приземе.
Потом трамплин прокатывал
Страшно разгоняться без тормозов поначалу перед трамплином
Отправлено 16 December 2024 - 14:45
На столе, перед кикером)Ну эт как бы треня
Покатали траверсы с прыжками, покатали вниз с прыжками, олли 3-5 раз по каждому приезду вниз
Отправлено 16 December 2024 - 14:47
Интересно, к скорости привыкать нужно это да. Когда вместо жёсткого приземления подуха конечно же комфортнее.Ну эт как бы треня
Отправлено 16 December 2024 - 17:21
На приземе работать грамотно надо, иначе колену пистаИнтересно, к скорости привыкать нужно это да. Когда вместо жёсткого приземления подуха конечно же комфортнее.
Отправлено 16 December 2024 - 21:01
Да так то везде и во всем надо работать грамотно :DНа приземе работать грамотно надо, иначе колену писта
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных