И в чем кайф?
Говорила же мама - не тащи всякую гадость в рот
Вот какую цену приходится платить за приобщение к "европейским ценностям"
Так вкусно же. Его есть надо, а не комнату одорировать .
Отправлено 09 December 2024 - 18:42
И в чем кайф?
Говорила же мама - не тащи всякую гадость в рот
Так вкусно же. Его есть надо, а не комнату одорировать .
Отправлено 09 December 2024 - 19:14
а я то думаю, чем иногда попахивает в Кировске на площадках, словно бомжик помер, а это оно...Так вкусно же. Его есть надо, а не комнату одорировать
.
Отправлено 09 December 2024 - 19:14
Так вкусно же.
Мдя...
Извращенцы
Отправлено 09 December 2024 - 20:56
Отправлено 09 December 2024 - 20:57
любой сыр надо есть теплым, а не из холодильника - будет вкуснее и ароматнее.Так вкусно же. Его есть надо, а не комнату одорировать
.
Отправлено 09 December 2024 - 21:05
Эт вы эпуаз еще не нюхали...
Отправлено 10 December 2024 - 09:04
Кто о чём, а вшивый о бане
Отправлено 10 December 2024 - 09:28
Мдя...
Извращенцы
А я еще и с удовольствием пил гейпропейско-ценные дистилляты с выраженным запахом самогона. От них и похмелья нет. Сейчас, к сожалению, тормознулся в этом удовольствии - со здоровьем проблемы. Вероятно свою цистерну уже употребил.
Отправлено 10 December 2024 - 09:36
да да взял как то с другом на двоих 0.2 местного шнапса... Дня три бутылку пили. Голова не болела но заливать это в себя был целый экспириенс. Благо пиво было под рукой дабы быстренько запить чудо напиток.А я еще и с удовольствием пил гейпропейско-ценные дистилляты с выраженным запахом самогона. От них и похмелья нет. Сейчас, к сожалению, тормознулся в этом удовольствии - со здоровьем проблемы. Вероятно свою цистерну уже употребил.
Отправлено 10 December 2024 - 09:53
Картошка с беконом и сыром
Тогда уж с салом
Отправлено 10 December 2024 - 09:59
Тогда уж с салом
ну откуда у них это сало... видели мы эту италию на карте - сапог сапогом... одно лардо ..
Отправлено 10 December 2024 - 10:04
После сюрстрёмминга все тлен...
а вы попробуйте...
Отправлено 10 December 2024 - 10:49
да да взял как то с другом на двоих 0.2 местного шнапса... Дня три бутылку пили. Голова не болела но заливать это в себя был целый экспириенс. Благо пиво было под рукой дабы быстренько запить чудо напиток.
Шнапс терпеть ненавижу. Люблю больше всего плодовые дистилляты юго-востока Европы , они у всех одинаковые, у греков, болгар, словенцев, даже у итальянцев. хоть и называться могут по разному. Следом за ними - виски. Коньяк почти не пью, потому, что хороший - очень дорого, а попроще - дрянной ректификат, замаскированный ароматизаторами и вкусовыми добавками. Единственное исключение - шерри бренди, но это совсем экзотика. В России не растет
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 December 2024 - 10:50
Отправлено 10 December 2024 - 14:14
Кто о чём, а вшивый о бане
У хрю бывают вши?
Отправлено 10 December 2024 - 14:15
А я еще и с удовольствием пил гейпропейско-ценные дистилляты с выраженным запахом самогона
" Это другое!"
Отправлено 10 December 2024 - 14:29
У хрю бывают вши?
почему нет? шерсть есть, наверное и вши должны быть...
Отправлено 10 December 2024 - 14:53
Тогда всё понятно
Отправлено 10 December 2024 - 17:15
В моих краях как-то не наблюдал. Комары есть, причём, сцуко, могут наградить лихорадкой Денге. Выше 4000 чего-то насекомых не встречал особо
Сообщение отредактировал Хрю: 10 December 2024 - 17:16
Отправлено 10 December 2024 - 17:18
У хрю бывают вши?
У меня-то, как раз, нет. А вот у скрепных "негейропейцев"....
Отправлено 10 December 2024 - 17:19
да да взял как то с другом на двоих 0.2 местного шнапса... Дня три бутылку пили. Голова не болела но заливать это в себя был целый экспириенс. Благо пиво было под рукой дабы быстренько запить чудо напиток.
Я в гнусном Майре бухал местный шнапс, настоянный на кедровых орешках и перце. Вштыривает!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных