Назад немного смещены от рекомендованной.Что по итогу вышло с поиском центра для фри? Такой же сетап жду, такой же вопрос.
Катал паудер дни в шереке на K2 Shredittor 120 2014, очень зашло, но какой сдвиг креп был не обратил внимания. Есть фото именно этих лыж, может кто сможет определить сдвиг креп?!
k2 reckoner 122 установка крепла
Отправлено 27 January 2026 - 21:48
Отправлено 17 February 2026 - 17:49

Популярное сообщение!
122-ой рекконер коллега бенчетлера 120-го. Но пожёстче поторсионней и потяжелей с мягкими мысками и пятками. Смысла заморачиваться с такой лыжой нет. Она фристайлоориентированная. Поэтому ставить надо по центру или если фрирайд на - как говорит производитель по второй метке. Ставить на -6-10 бред. Так как эта лыжа другой направленности и если ставить на большой минус хочется, то проще распилить эти реконоры для порядочной публике на ютьюбе и ничего не ставить вообще. А на заработанные на ютьюбе деньги после распила рекконеров купить другие лыжи более направленные на -6-8-10. Если же распиливать желания нет и это не наш случай, то надо ставить крепло так как говорят американцы!))
Я думаю что прежде всего бред - это советовать что то людям не имея практики. в данном случае с этой лыжей.
Главное с умным лицом писать все это. иначе не поверят )
Читать зарубежные формы и чаты, где эту лыжу уже порядком обкатали - тоже не нужно. Это бред. Надо гнуть свою линию.![]()
P.s но если таки есть желание подискутировать а не просто набрасывать свое "мнение" потрудись подкрепить свои выводы чем то более весомым нежели "распилить лыжи"
Что по итогу вышло с поиском центра для фри? Такой же сетап жду, такой же вопрос.
Катал паудер дни в шереке на K2 Shredittor 120 2014, очень зашло, но какой сдвиг креп был не обратил внимания. Есть фото именно этих лыж, может кто сможет определить сдвиг креп?!
Привет. Я в итоге поставил на -7 от центра. Это на 2.4см сдвиг от рекомендуемой (второй) 4.6см метки
Но, т.к уже давно было. мог и наврать на 1см(-6 итого).. на днях попробую еще раз глянуть.
Мне зашло. Лыжа интересная на ходах особенно. В сравннии с четлерами в той же ростовке более стабильная. но не такая вертлявая как четлеры.
От чего был в сильном удивлении - это как она едет по вельвету. А она ЕДЕТ и очень не слабо. Кантовать можно сколько хватит сил и скилла. она держит склон и дугу и очень предсказуемо. На ней прям можно навалить не дурно. как бы это не казалось забавно. на 122 талии. ) Фишера рейнджеры 116 например в сравнении с ними в этом вопросе - шляпа полная, на них было реально стремно моментами наваливать, тут сплошной кайф. Это если вдруг по приезду в горы будет облом с пухлым, пока его ожидаешь - можно смело брать на трассу если нет второй пары.
К слову - откатал 3 недели в Геше снова на них, была вторая пара трассовая. не помню доставал ли я ее из чехла в принципе или нет.
Сообщение отредактировал Per4eg: 17 February 2026 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных