Инвестиции в аул Архыз
Отправлено 02 December 2024 - 17:06
Один раз развели на нс.. Один раз встречка 14 лет назад.. 500 и 1000р
Отправлено 02 December 2024 - 17:10
Да просто некоторые "взрослые дядечки" иногда считают, что они самые умные, опираясь лишь на свой срок копчения неба, но очень часто это бывает не так. И нередко даже наоборот. Все из 90-х в сознании вылезти не могут.
Про десятку точно гон - если статья лишенческая, меньше чем за 50 (слухи ходят
) в Мск не соскочишь. И то только при условии, что первый раз. Но с высокой долей вероятности оформят и все.
Отправлено 02 December 2024 - 18:49
Один вопрос: нахрена?
Отправлено 02 December 2024 - 19:52
Про вредоносность ЕГЭ не писал лишь ленивый.
Отправлено 02 December 2024 - 20:25
Популярное сообщение!
Благодарю за личное обращение . Спор был не с Вами но отвечу за себя. Ощущение что мы с Вами живём в разных странах... Меня вот просто отпускали гаишники несколько раз...Три раза если быть точнее. 1.Превышение на 110 км/ч 2.разворот на мосту ( две сплошные) 3. заезд с "проездом" под кирпич ( домой приехал а кирпич успели повесть ))) При этом ни о каком вымагательстве с их стороны не бы и речи...Просто человеческое общение . Вредоностность ЕГЭ дало моей жене спокойно поступить туда куда в принципе не попадешь и на бюджет как ни странно... (но у нее медаль ещё в довесок к "стобаллам" шла) это по первой вышке. Вторая была уже платная. Да чувствуется "посадка" в "общем" однако не сильно и критично и это не по профильным предметам её. Что касаемо камер висящим на каждом "углу"- у меня на перекрестке стабильно от 2-3 тяжёлых аварий в неделю со скорыми со сбитыми пешеходами. Сейчас - после камер была только 1 авария за этот год. Поэтому если цена безопасности "большой брат" и гигантские штрафы то я готов и скажу больше хочу что бы так было. P.S.про "любовь" государства в скандинавии и в других финляндия к автомобилистам ... Я лично в норвегии не рулил зато в "социалистической" финляндии камер как грязи, и штрафы были весьма часты - оплачивал 70 евро при следующем заезде - на таможне отводили в будку- там "мариновали" а потом ещё часа 2-4 в финском банка в очереди с арабами только они за пособием я со штрафом.я лишь напомню Лешику и Шурику, что, во первых, из меня тянули деньги, а не я их предлагал, И Лешик, и Шурик не фантазируйте, что я такого натворил. Просто не испытав на себе, каков этот труд, вы вряд ли поймёте то, сколько раз на дню вы можете невольно нарушить те или иные правила. Скажу лишь, что слуги народа и уверен, не без участия правительства, постоянно заботятся о том, на каком бы ещё столбе повесить очередную камеру, поставить знаки, часто взаимо исключающие друг друга и т д. Для лучшего понимания и сравнения уровня заботы о своих жителя, пишу, нв всю Норвегию 11 камер.
Отправлено 02 December 2024 - 20:33
Для лучшего понимания и сравнения уровня заботы о своих жителя, пишу, нв всю Норвегию 11 камер.
Можно узнать, откуда такие познания?
https://www.scdb.inf...ameralist/NO/1/
И в Норвегии, как и Швейцарии, очень жёсткие наказания за превышение скорости.
И какая связь с заботой о населении?
Отправлено 02 December 2024 - 21:08
Сын типа неправильно повернул.Да просто некоторые "взрослые дядечки" иногда считают, что они самые умные, опираясь лишь на свой срок копчения неба, но очень часто это бывает не так. И нередко даже наоборот.
Все из 90-х в сознании вылезти не могут.
Про десятку точно гон - если статья лишенческая, меньше чем за 50 (слухи ходят
) в Мск не соскочишь. И то только при условии, что первый раз. Но с высокой долей вероятности оформят и все.
Там лишение.
Нифига 2500 штраф. Или в суд
А под камеру так первый раз 1000 потом 2500
Отправлено 03 December 2024 - 01:11
Вожу машину с 2008. Взятки давал в жизни раз 5, наверное, когда попадал под лишение, но это было последний раз более 10 лет назад. Когда встречка перестала быть лишением за первое нарушение в году, перестал давать, стали просто отпускать, разговаривать надо нормально.
Товарищ тут сказал, не надо ему, заезжему таксисту, про Москву рассказывать.
Ну вот не надо москвичу про регионы рассказывать, сам за свою короткую жизнь, хотя уже 40 скоро, в 50+ регионах необъятной побывал. Опыт не годами исчисляется, а кругозором. Смешной взрослый дяденька, решил "молодежь" поучить))
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 03 December 2024 - 09:11
Отправлено 03 December 2024 - 06:48
Дяденьки просто понимают, что они бы ЕГЭ не сдали, т.к. на ЕГЭ сложнее договорится даже на кавказе, а в москве - вообще никаких денег не хватит )))
Ну и невдомек им, что ЕГЭ - это в основной массе про последние 15 лет и 40калетних не касается )))
Отправлено 03 December 2024 - 09:18
Когда Высоцкий писал эту песню, уверен, имел в виду, таких как ты, людей с неокрепшими умами, потому не имея своего личного опыта, легко доверявшим всему, что их слуху было приятно, а мозгам доступно.
Отправлено 03 December 2024 - 09:52
Сын типа неправильно повернул.
Там лишение.
Нифига 2500 штраф. Или в суд
А под камеру так первый раз 1000 потом 2500
В большинстве случаев "лишение" - обычная разводка на деньги лохов, не знающих КОАП. При просьбе официально оформить как правило желают счастливого пути. Опыт общения с ГИБДД более чем достаточный (специфика работы в прошлом). Небольшую взятку давал 2-3 раза за 40 лет, когда действительно был сильно неправ. Обычно хватало разговора. Один раз попал под "лишение" с вымогательством крупной суммы, заплатил официальный штраф 1 тыр.
Отправлено 03 December 2024 - 10:00
Там все мутно было.В большинстве случаев "лишение" - обычная разводка на деньги лохов, не знающих КОАП. При просьбе официально оформить как правило желают счастливого пути. Опыт общения с ГИБДД более чем достаточный (специфика работы в прошлом). Небольшую взятку давал 2-3 раза за 40 лет, когда действительно был сильно неправ. Обычно хватало разговора. Один раз попал под "лишение" с вымогательством крупной суммы, заплатил официальный штраф 1 тыр.
Лет 10 ть назащал зам гиббдд.. Орисовывал ситуацию вообще нет нарушкния.
А тут у сына не было паспорта.
Подключил все ресырсы.
Не буду говориить какие.
Если что протокрл и видео типа нарушения
Сообщение отредактировал Gosha: 03 December 2024 - 11:50
Отправлено 03 December 2024 - 11:01
Популярное сообщение!
Ну есть же такая интернет тема: если нет аргументов, а надо докапаться до оппонента, то укажи на его ошибки в орфографии.Да просто некоторые "взрослые дядечки" иногда считают, что они самые умные, опираясь лишь на свой срок копчения неба
Тут взрослый дядечка пошел дальше и решил использовать аргумент круче, у него возраст больше, поэтому все салаги. Занавес, че дальше спорить))
Отправлено 03 December 2024 - 12:19
Популярное сообщение!
Отправлено 04 December 2024 - 13:40
Грамотный гаишник нахлобучит любого "умника", жонглирующего статьями КОАП
Отправлено 04 December 2024 - 13:51
тогда " номер Вашего экипажа" и звонок в главк...но можно не доводить до этого. Они хорошие психологи и все понимают. Только разговарить с ними надо уметь . Они же тоже люди. Уставшие после похмелуги бывает . С вечно недовольной женой с детьми оболтусами и начальником идиотом.Грамотный гаишник нахлобучит любого "умника", жонглирующего статьями КОАП
Отправлено 04 December 2024 - 14:09
Да нарушать просто не надо, если платить не хочешь. Рецепт прост.
Отправлено 04 December 2024 - 14:22
Если не лишение то пофиг.Грамотный гаишник нахлобучит любого "умника", жонглирующего статьями КОАП
PS на лишение стараюсь не ездить.
А все остальное. Нарушил заплачу
Несколько раз пытались за пешехода развести
Отправлено 04 December 2024 - 14:22
Грамотный гаишник нахлобучит любого "умника", жонглирующего статьями КОАП
Жонглировать статьями не надо, достаточно грамотно и корректно разговаривать. ГАИшники в подавляющем большинстве малограмотны, знают наизусть 3-4 своих любимых ловушки и иногда пытаются тупо развести, говоря уверенно полную чушь и запугивая. У меня очень большой опыт общения с ними , специфика бывшей работы. При постоянных, ежедневных однотипных нарушениях за много лет 2 штрафа и две мелких взятки, тем, кто не разводил, а говорил по делу грамотным языком.
Отправлено 04 December 2024 - 14:26
меня вот два раза майоры тормозили. И скажу честно на малограмотных совсем не тянули. "Игры в разум" были)))Жонглировать статьями не надо, достаточно грамотно и корректно разговаривать. ГАИшники в подавляющем большинстве малограмотны, знают наизусть 3-4 своих любимых ловушки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных