X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Из-за потепления в Швейцарии продается горнолыжный курорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:38

атомная. от орешника biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Однажды, лет 30 назад меня попросила главврач посмотреть инструкцию к красивым настенным часам, которые ей подарили, поскольку я шпрехал по аглицки. Я посмотрел инструкцию и обнаружил, что ход часов привязан к сигналам какой то атомной электростанции, то ли в Германии, то ли в Швейцарии. То есть выставить уральское время невозможно. Она сильно расстроилась. Хорошие годы были, так много нового былоbiggrin.png

• 1

#42 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:45

Обычная батарейка, рената, хватает лет на 5.  Но у часов есть функция выключения, стрелки не ходят. В тумбочке выключены, хватает лет на 10. Если интересно, вот они : недорогие (400 долларов тогда стоили), легкие, тонкие, под титаном кожа не чешется, он нейтральный, из него имплантаты делают. IMG_0205.jpeg

• 0

#43 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:59

Обычная батарейка, рената, хватает лет на 5. Но у часов есть функция выключения, стрелки не ходят. В тумбочке выключены, хватает лет на 10. Если интересно, вот они : недорогие (400 долларов тогда стоили), легкие, тонкие, под титаном кожа не чешется, он нейтральный, из него имплантаты делают. IMG_0205.jpeg

Кожа не чешется, а рукава одежды убивают любые металлические браслеты.
  • 0

#44 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 13:03

Кожа не чешется, а рукава одежды убивают любые металлические браслеты.

Мне пофиг, как появился мобильник, я часы не ношуbiggrin.png

• 0

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 13:45

Мне пофиг, как появился мобильник, я часы не ношуbiggrin.png

Я тоже не носил лет 10. Потом для виндсерфинга купил в Декатлоне самые дешевые пластиковые часы и понял, как это удобно. Стал носить опять. Смотреть на смартфон:
При занятых руках достать его, открыть (у меня чехлы-книжки), разблокировать и потом то же самое в обратном порядке. Телефон удобен, когда сидишь в офисе. Я 40 лет не сижу.
  • 0

#46 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 13:47

Я тоже не носил лет 10. Потом для виндсерфинга купил в Декатлоне самые дешевые пластиковые часы и понял, как это удобно. Стал носить опять. Смотреть на смартфон:
При занятых руках достать его, открыть (у меня чехлы-книжки), разблокировать и потом то же самое в обратном порядке. Телефон удобен, когда сидишь в офисе. Я 40 лет не сижу.

Я полгода уже пенсионер. Мне вообще пофиг на время. Когда встал, тогда и утроbiggrin.png

• 0

#47 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 13:49

Я полгода уже пенсионер. Мне вообще пофиг на время. Когда встал, тогда и утроbiggrin.png

Я 10 лет. Времени свободного меньше, чем когда работал.
  • 0

#48 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 10:44

Ты наверно просто забыл что доблестный СССР миролюбиво торговал и сотрудничал с тем же третьим рейхом до 22 июня 1941 - огромные поставки различного сырья, совместные маневры, дружеский парад в Бресте в 1939 и "маленькие победоносные войны за 3 дня" в Прибалтике. С финнами обосрались правда, но об этом конечно лучше промолчать. А потом хорошо воевали американским оружием и снабжением лендлиза, но забыли об этом очень быстро. А далее Совок великодушно душил исключительно неблагодарных восточноевропейцев почти 40 лет, и отбашлял всех африканских царьков с огромной пользой для прогрессивного развития.

Или "это другое" (с)?  

Слабо курорт прикупить или скрепы не позволяют?;)

• 0

#49 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Ты наверно просто забыл что доблестный СССР миролюбиво торговал и сотрудничал с тем же третьим рейхом до 22 июня 1941 - огромные поставки различного сырья, совместные маневры, дружеский парад в Бресте в 1939 и "маленькие победоносные войны за 3 дня" в Прибалтике. С финнами обосрались правда, но об этом конечно лучше промолчать. А потом хорошо воевали американским оружием и снабжением лендлиза, но забыли об этом очень быстро. А далее Совок великодушно душил исключительно неблагодарных восточноевропейцев почти 40 лет, и отбашлял всех африканских царьков с огромной пользой для прогрессивного развития.

Или "это другое" (с)?  

Слабо курорт прикупить или скрепы не позволяют?icon_wink.gif

а почему ты не написал, что СССР получал взамен этих "огромных поставок"? По итогам финской войны СССР территории получил (а не надо было вообще им независимость давать, тварям неблагодарным). Это тоже другое у тебя?  ню-ню.  cool.png

ЗЫ. нах этот курорт сраный не нужен никому.  rolleyes.gif    

• 6

#50 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 11:28

Минутка пропаганды от Миши на ски ру ;)
  • 1

#51 Adaleck

Adaleck
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 12:00

Лучший молочный шоколад - Аленка. 

Одна соя в нем, давно не покупаю.

• 0

#52 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1296 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 16:26

атомная. от орешника biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

тогда точно лучше в тумбочке, у соседа)
  • 0

#53 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:46

Для разрядки напряжённости... Авария сразу с несколькими спортивными автомобилями в окрестностях города Пфундс (Тироль) уже названа интернет-пользователями «самой дорогой аварией в мире». Как стало известно, несколько роскошных автомобилей врезались друг в друга на горной дороге. На фотографии с места аварии запечатлены McLaren Elva (стоимостью 1,8 миллиона евро), Ferrari La Ferrari (стоимостью около трех миллионов евро), Ferrari 812 Superfast (стоимостью около полумиллиона евро) и Bentley Continental GTC (стоимостью около 400 000 евро). Некоторые из статусных автомобилей получили серьезные повреждения. Об инциденте, произошедшем 10 ноября на Тиролер Ландштрассе 348, стало известно только сейчас - причина: никто из водителей не пострадал и поэтому не хотел, чтобы общественность узнала о довольно неловком столкновении. Водители (в возрасте от 40 до 52 лет) ехали на своих спортивных автомобилях из Самнауна (Швейцария) в Пфундс в Тироле, когда один из них был ослеплен солнцем и затормозил. Ferrari 812 Superfast врезался в заднюю часть La Ferrari, запустив цепную реакцию, пишет портал «luxurylaunches.com». Предполагается, что водители не соблюдали необходимую безопасную дистанцию. Материальный ущерб может исчисляться миллионами. Авария стала предметом бурных обсуждений на reddit, где была опубликована фотография происшествия, получившая вирусную популярность. «Фотодоказательство того, что деньги не могут купить здравый смысл!» - пишет один из пользователей. «Эта авария обойдется в ремонт больше, чем я заработаю за всю свою жизнь. Полное безумие», - гласит другой комментарий.

Прикрепленные изображения

• IMG-20241126-WA0001.jpg

Сообщение отредактировал Max Skialm: 26 November 2024 - 17:47

• 0

#54 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:53

В скрепной Ымперии перестрелка бы из автоматов началась.

ГЫ

• 0

#55 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:57

В скрепной Ымперии перестрелка бы из автоматов началась.

ГЫ

Какая нафиг перестрелка. Такие машины изначально покупаются как расходник, явно не в кредит. В России тоже. 

• 1

#56 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:01

В Москве на Плющихе произошла перестрелка из-за ДТП Lexus и Mercedes

Lexus, когда перестраивался легко задел Mercedes. Вся эта ситуация переросла в дуэль не на жизнь , а на смерть.

В ходе потасовки мужчина из Lexus открыл огонь.
В результате три человека были госпитализированы.

ГЫ

• 0

#57 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:08

В Москве на Плющихе произошла перестрелка из-за ДТП Lexus и Mercedes

эти машины для понтов, а феррари - для развлечения. 

• 0

#58 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:12

Саратов город суровый 

Согласно имеющейся информации, конфликт произошел, когда автомобиль «Ока» подрезал джип черного цвета, за рулем которого находился 41-летний предприниматель Рубик Акопян. Не менее пяти выстрелов раздались в сторону «Оки», после чего стрелок покинул место происшествия и скрылся. Очевидцы инцидента вызвали полицию, и началась масштабная операция по его задержанию.

• 0

#59 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 07:18

.

Сообщение отредактировал MishaGastein: 27 November 2024 - 07:47

• 0

#60 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 07:28

Саратов город суровый 

Пишут, что он даже не скрывался, а просто поехал домой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных