Илья, посмотри у меня в профиле в галерее видео - там я на 80ой талии в 168 ростовке, нордика. Мой рост 185 вес 90. Аххуительные лыжи. А blizzard у меня слаломки 165 - огонь. На аватарке я кстати тоже на 80ке.
Гляну, спасибо.
Отправлено 25 November 2024 - 17:42
Илья, посмотри у меня в профиле в галерее видео - там я на 80ой талии в 168 ростовке, нордика. Мой рост 185 вес 90. Аххуительные лыжи. А blizzard у меня слаломки 165 - огонь. На аватарке я кстати тоже на 80ке.
Гляну, спасибо.
Отправлено 25 November 2024 - 17:54
Гляну, спасибо.
Проблема только в том, что профи и на дровах в валенках классно проедет.
Отправлено 25 November 2024 - 18:02
Проблема только в том, что профи и на дровах в валенках классно проедет.
![]()
![]()
Да нормально всё. Лыжи супер, с большим потенциалом и возможностью учиться и повышать на них своё мастерство.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 25 November 2024 - 18:03
Отправлено 25 November 2024 - 18:13
Да нормально всё. Лыжи супер, с большим потенциалом и возможностью учиться и повышать на них своё мастерство.
Отправлено 25 November 2024 - 18:38
Не все так радужно.... ) Предполагаю , что и с текущим технически уровнем , да и для заявленных мест катания. Данная лыжа - для тех кто уверенно и хорошо умеет, а 166 сгодится в этом формате только для наногорок.)
Лыжи ТСру по глаза, фулкембер, радиус 14,5 м, конструктив - огонь. Такое сочетание годится для катания на любых горках. Хочешь зажигай, а хочешь обучайся.
Отправлено 25 November 2024 - 19:02
Лыжи ТСру по глаза, фулкембер, радиус 14,5 м, конструктив - огонь. Такое сочетание годится для катания на любых горках. Хочешь зажигай, а хочешь обучайся.
Отправлено 25 November 2024 - 19:15
Простому человеку для которого цель катания на лыжа отдых в первую очередь, сложно понять- как это взять купить две- три( или на сколько хватит фантазии) пар лыж...протестировать из...выбрать то что подходит лично а остальные с дисконтом продать. И дело не в конкретных марках ( любые могут не зайти). А "круга общения" у которого можно просто стрельнуть лыжу на тест у него нет....Близзард/ Нордика - в основном таковы, что их брать " в слепую" , лучше сначала тестить , ибо характерные особенности присутствуют, которые могут оказаться не по силам, либо не по нраву.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 25 November 2024 - 19:16
Отправлено 25 November 2024 - 19:27
Близзард/ Нордика - в основном таковы, что их брать " в слепую" , лучше сначала тестить , ибо характерные особенности присутствуют, которые могут оказаться не по силам, либо не по нраву.
Надуманы все эти особенности. Нордика GT 80 - добрейшей души "человек", как и множество подобных лыж. Близзард - с надёжной проверенной конструкцией и адекватной отдачей на твои действия и с радиусом не позволяющим уйти в дикий разнос и с достаточной длинной, чтобы себя уверенно чувствовать на скорости.
Я вообще начинал на штормрайдерах... Посмотрел, как Доминик нарезает по горам, купил и пошел кататься...
Отправлено 25 November 2024 - 20:30
Про б/у читаешь и умиляешься: такие распрекрасные лыжи, практически новые, поэтому и продаю!
некоторые действительно почти новые продают(причин продажи много)
Дело в том, что сейчас очень много товара на разных сайтах висит, а его давно уже нет.
ну и какие действия дальше.. ..
Отправлено 25 November 2024 - 20:32
Надуманы все эти особенности. Нордика GT 80 - добрейшей души "человек", как и множество подобных лыж. Близзард - с надёжной проверенной конструкцией и адекватной отдачей на твои действия и с радиусом не позволяющим уйти в дикий разнос и с достаточной длинной, чтобы себя уверенно чувствовать на скорости.
Я вообще начинал на штормрайдерах... Посмотрел, как Доминик нарезает по горам, купил и пошел кататься...
Отправлено 25 November 2024 - 20:55
Как всегда - все всецело зависит исключительно от личных качеств. Одной " пилюли" для всех не существует.
Это да.
Отправлено 25 November 2024 - 21:11
Не, ну ладно бы у Ильи была бы полная безысходность - он их по дурости купил или кто подарил ему , но советовать к покупке то за его же деньги заведомую маломерку зачем ? И что там за конструктив такой необыкновенный у этих лыж?
Отправлено 25 November 2024 - 21:17
Не, ну ладно бы у Ильи была бы полная безысходность - он их по дурости купил или кто подарил ему , но советовать к покупке то за его же деньги заведомую маломерку зачем ? И что там за конструктив такой необыкновенный у этих лыж?
Так посоветуй.
Отправлено 25 November 2024 - 21:29
ОК, Совет для Ильи - данные лыжи в ростовке 166 для вас заведомо маломерки ( не брать). ( Blizzard Unisex Firebird HRC ростовки - 158, 166, 174, 182 см )Так посоветуй.
Отправлено 25 November 2024 - 21:33
ОК, Совет для Ильи - данные лыжи в ростовке 166 для вас заведомо маломерки ( не брать). ( Blizzard Unisex Firebird HRC ростовки - 158, 166, 174, 182 см )
Ну что - хорощий совет и понятней всё стало.
Отправлено 25 November 2024 - 21:36
так вроде уже и посоветовали Nordica DOB.SPITF.70 TI в ростовке 170( вторая ростовка сверху) есть красненькая и зелененькая. Стоят очень разумно. Лыжи не злые но приятные. Не тестил но в руках много раз держал ( по итогу купил россиньель 10 ti- который продал после сезона- но это уже другая история)ОК, Совет для Ильи - данные лыжи в ростовке 166 для вас заведомо маломерки ( не брать). ( Blizzard Unisex Firebird HRC ростовки - 158, 166, 174, 182 см )
Отправлено 25 November 2024 - 21:43
Эти спитфайеры, которые… рб - лучшие по соотношению цена/качества на данный момент, и ваше счастье что они еще не кончились)).
Товарищи, а Спитфайер РБ и Близзард Файерберд HRC этот - не одно ли то же по сути, разве ?https://dfsport.ru/c..._demo_6965s1ba/
Тандерберды на 3 тыс дешевле
Отправлено 25 November 2024 - 21:45
Отправлено 25 November 2024 - 21:46
а надо ли РБ? И Близзард . Я понимаю- "выше - дальше- быстрее"))) но 70 ti всё-таки более дружелюбная лыжа и далеко "сопля". Достаточно итальянцев посмотреть их проезды.Товарищи, а Спитфайер РБ и Близзард Файерберд HRC этот - не одно ли то же по сути, разве ?
Отправлено 25 November 2024 - 21:47
так вроде уже и посоветовали Nordica DOB.SPITF.70 TI в ростовке 170( вторая ростовка сверху) есть красненькая и зелененькая. Стоят очень разумно. Лыжи не злые но приятные. Не тестил но в руках много раз держал ( по итогу купил россиньель 10 ti- который продал после сезона- но это уже другая история)
Пока больше склоняюсь к https://trial-sport....27/1526584.html в ростовке 170, Ti максимальный в триал спорте видел только 165 (если не зеленые)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных