А какие последствия от перекидывания в гуфи на направленной доске?
о_О
Абсолютно никаких! Но для начинающих, как мне это видеца, легче не переставлять крепы, а попробовать другую стойку сразу. Кто здесь когда нибудь начинал - вспомните, не размышляли ли вы о том, той ли ногой вы вперед едете или нет? Твинтип поможет попробовать и то и другое в течении одного катания. А уж приобретение навыков езды в фейки - это просто мастхев каждый уважающий себя райдер.
чёй-то вы мну путать изволите....
и не пытаюсь..просто считаю, что для карва, прыжков и выезда в целину есть свои категории досок. И приобретаются они тогда, когда начинающий плавно переходит в категорию продолжающих и уже понимает, чего бы ему больше хотелось от сноуборда. А "универсалы" редко бывают достаточно "послушными" досками в силу своей разнонаправленности. Ведь трудно предусмотреть сразу все стили катания в одной доске. Например, зачем начинающему жесткость карва, если по логике вещей ему нужна мягкая досочка с маленьким радиусом поворота и ростовокой явно меньшей, чем ему попытаются впарить в магазине.
ГОРЫ - это от 2000м. А все шо ниже - холмы.
Хотя кому-то и Хибины - горы...
Зря ты так, лучник..Эти "холмы" каждый год собирают свою дань похлеще некоторых гор.
так вот кто что может сказать по этой фирме или например по конкретно вот этой доске
У меня была доска ламар, но сравнительно давно, около 4 лет назад. Могу сказать, что мне не очень понравилась геометрия, а конкретно радиус бокового выреза. Так же был отвратительный скользяк - отказывался ехать даже после парафина. Ну и тяжеловата.
По той доске, на которую ты дал ссылку - странно, что не пишут о кол-ве закладных. Обрати на это внимание. Набранный сердечник - это неплохо, доска должна хорошо противостоять скручиванию. Непонятное верхнее покрытие - зачем доске отражать ультрафиолет? Мне больше нравится покрытие наждачка, но с другой стороны снег к этой наждачке тоже больше липнет.
Сообщение отредактировал Nelabuz: 14 March 2008 - 13:31