PanGuslick сказал(а) 04 Янв 2025 - 07:29:
Подскажите, а насколько у вас скитур активный, хочу понять смогу ли вписаться и не быть обузой? В целом то я мужичок спортивный, но наш скитур ограничивался прогулкой от подъемника в сторону более "выгодных позиций", продолжительностью до пары часов, спуск и прогулка до подъемника). Места такие в которых можно было идти в ботинках, иногда по колено в снегу, но без доп снаряжения (не считая рюкзака с креплениями под лыжи). И есть ли возможность заселиться не на весь период, потому как ехать издалека по датам придется выбирать из того что есть.
Ну, я не сильно спортивная (бегом не занимаюсь, регулярным спортом тоже), мне посильно и в удовольствие. Ходим мы в основном на лыжах с камусами, хотя сноубордисты были - те пешком бодро выбегали по накатанному и натоптанному, да и лыжники на пешем ходу выходили (с ближней обратки так уж точно не проблема).
Формата у нас два. Собственно описанный вариант - короткие выходы от подъемника до "выгодных позиций" и возвращение до подъемника (это, например, ближняя и дальняя обратка с Кукисвумчорра).
И дальние выходы типа Вудьяврчорра, на Тахтарпорр или еще куда-то, когда "утром ушли, после обеда пришли". Никто бешеный темп не гонит, всё в удовольствие даже таким булочкам как я.
Детали по жилью, катанию и тд лучше обсудить с гидом, он всё-таки главный по организационным вопросам.
Ему можно написать в ВК https://vk.com/id257456397 или в мессенджеры/телефон +7 985 193-64-60
Мне просто свежие лица в компанию хочется ))) ну хотя бы познакомиться, а то одни и те же люди, одни и те же разговоры из года в год