чувак, а как тот продавец-то на них катал?

Помогите советом с настройкой креплений
Отправлено 25 October 2024 - 01:07
Отправлено 25 October 2024 - 02:01
Популярное сообщение!
Отправлено 25 October 2024 - 08:19
Ой да ладно
я те могу столько историй рассказать как на сборах ботинки и крепы перепутывались) и по доскам и по роликам и и по лыжам, там и разные левые и правые по размеру и больше и меньше, короче это на поржать на полдня)
Отправлено 27 October 2024 - 11:07
Если на каком-то этапе затык, то крепления несовместимы и их желательно заменить или смириться, например, в случае, если свесы разные, но ненамного. На счёт газ-педали - некоторы специально её не раздвигают на передней ноге, чтобы получить эффект проставки под носком.
Сообщение отредактировал Crechet: 27 October 2024 - 11:10
Отправлено 27 October 2024 - 16:01
Отправлено 04 November 2024 - 21:14
А надо порой по разному)
Отправлено 06 December 2024 - 23:38
о кста ) меня тут друзья затащи домой к себе "Диман, поставь нам крепло, на всю семью" )
Я - ок. и вот забыл как оно мягко то ставится.
Жезкое - то все просто. сам диск, как и крепло - ставится по центру, а дальше уже крутишь платформы которые двигаются и центруешь ботинок по продольной оси.
Начал мякогое ставить, крепло по центрам, на 2х досках все ок - крепло по центрам, свес ботинка что с носка что с пятки +- одинков. а на одной паре- дичь. диск по центру - а свес задника дико выпирает. пришлось смещать диск в перед . что бы убрать свес. Так чтож это получается ? т.е сама платформа крепла - ну как бы продольно не центрованное, зато бут +- свешивается одинаково. газ педаль как и задник там не регулируемый. Вот и я завис тогда с этим вопросом...
....Сложный мир софбута )
Отправлено 25 December 2024 - 21:52
Парни,памагите!!!!
задарил детенышу новый снаряд,а как то крепы расположить и настроить правильно я хз, лыжник я. Научите,какие углы? В какую сторону? Что куда?
Отправлено 25 December 2024 - 22:03
А детёныш совсем начинающий? И передний ноги ещё нет?
Парни,памагите!!!!
задарил детенышу новый снаряд,а как то крепы расположить и настроить правильно я хз, лыжник я. Научите,какие углы? В какую сторону? Что куда?
Если доск выбран правильно, то крепления ставятся в референс закладные.. помечены каким-то рисуночком или средние из набора...
Если доск направленный (aka directional).. то передняя нога ставится там где нос
Если тру твин, то просто ставишь в референс,
Углы поставь +15/-15 т.е. переднее крепло смотрит чуть развернуто в сторону носа, задняя чуть в сторону хвоста ..
Если у крепления регулируется задняя дуга то стараешься отцентровать бот в креплении, чтобы центр бота совпадал с центром крепления.. если не получилось 100% попадание, то на дисках есть прорези, они должны быть поперек доски, или финально регулируешь положение крепла на доске, чтобы носок и пятка бота свисали равномерно..
Вопросы приветвуются
Отправлено 25 December 2024 - 22:05
Парни,памагите!!!!
Ставь симметрично в дак, углы типа + 12 -12 или +15 на -15.
У каждого крепления есть внешняя и внутренняя сторона, они примерно как стопы ноги формой, короче, внутренняя сторона каждого крепления смотрит в центр доски, дальше на базе есть стрелочки, а на дисках цифры, это цифры углов, ставь так, чтобы на переднем было +15 или +12, а на заднем -15 или -12.
Болты крути сильно, но не со всей дури и подтягивай их крест накрест, На гору возьми отвертку и подстраивай походу. Болты закрученные в тепле, на холоде разбалтываются. Метал болтов может быть не очень, поэтому выбери правильную биту, чтобы не сорвать ничего. Со стороны базы могут образоваться «точки» на месте болтов, не надо прям со всей дури утягивать) а то можно переборщить
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2024 - 22:26
Отправлено 25 December 2024 - 22:09
Отправлено 25 December 2024 - 22:27
Сыну подари сноубордическую складную отвертку
Отправлено 25 December 2024 - 22:39
Отправлено 25 December 2024 - 22:59
А на фото правый с левым не перепутаны?
Перепутаны, бакли снаружи должны быть
Отправлено 25 December 2024 - 23:02
Еще нужно настроить стрэпы под ботинок, завязанный ботинок вставляем в крепления и застегиваем стрэпы, середина стрэпа должна совпадать с серединой ботинка
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2024 - 23:02
Отправлено 26 December 2024 - 16:05
Парни,памагите!!!!
крепления перепутаны...
за то джонс......
однажды хайп и реклама окончательно заставят людей отупеть. и мы окажемся в фильме идеократия
Отправлено 26 December 2024 - 16:23
Популярное сообщение!
Вы неправильно к этому относитесь)
Купил дешевую и не едешь - виновата доска.
Купил дорогую и не едешь - придется работать над собой, деваться некуда.
Отправлено 26 December 2024 - 18:11
А детёныш совсем начинающий? И передний ноги ещё нет?
Если доск выбран правильно, то крепления ставятся в референс закладные.. помечены каким-то рисуночком или средние из набора...
Если доск направленный (aka directional).. то передняя нога ставится там где нос
Если тру твин, то просто ставишь в референс,
Углы поставь +15/-15 т.е. переднее крепло смотрит чуть развернуто в сторону носа, задняя чуть в сторону хвоста ..
Если у крепления регулируется задняя дуга то стараешься отцентровать бот в креплении, чтобы центр бота совпадал с центром крепления.. если не получилось 100% попадание, то на дисках есть прорези, они должны быть поперек доски, или финально регулируешь положение крепла на доске, чтобы носок и пятка бота свисали равномерно..
Вопросы приветв
Доброго вечера!
не,дитё третий сезон,начинал с инструктором,едет везде норм. Доска вроде не направленная. А как понять ширину расстановки крепов? Там же отверстий то много
Отправлено 26 December 2024 - 18:14
крепления перепутаны...
за то джонс......
однажды хайп и реклама окончательно заставят людей отупеть. и мы окажемся в фильме идеократия
Эй эй,не наезжай. Крепы просто лежат на доске,для создания темы ,так сказать. А то что Джонс,то доска то и выбиралась тут,по советам уважаемых камрадов,и бралась по лету на минимальном прайсе.
Отправлено 26 December 2024 - 18:37
Сделай фото плзДоброго вечера!
не,дитё третий сезон,начинал с инструктором,едет везде норм. Доска вроде не направленная. А как понять ширину расстановки крепов? Там же отверстий то много
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных