Пропускная способность склонов на Бигвуде раз в 10 превышает производительность подъемников.
В случае удачного сезона на "юге" будет наоборот,процентов 70 туда "ломонет"
Отправлено 26 September 2024 - 11:19
Пропускная способность склонов на Бигвуде раз в 10 превышает производительность подъемников.
Отправлено 26 September 2024 - 11:20
Точно. Около Харпа надо ГЛК строить, место намоленное.
У меня даже название для этого ГЛК есть - Полярная сова.
ГЫ
накаркаешь... ))
Отправлено 26 September 2024 - 11:21
На юге в апреле и так переполнение народу было на трассе, а теперь просто не проехать будет. Бугеля служили естественным фильтром. А теперь начнется беспредел
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 September 2024 - 11:22
Отправлено 26 September 2024 - 11:23
На юге в апреле и так переполнение народу было на трассе, а теперь просто не проехать будет. Бугеля были своеобразным фильтром. А теперь начнется беспредел
Так я про это и говорю.Вы же в ноябре туда ездите,сами и увидите если будет открыт.
Отправлено 26 September 2024 - 11:24
В ноябре юг будет закрыт до середины января
Отправлено 26 September 2024 - 11:25
Насчет апреля не знаю, давно там не был в это время. В майские праздники несмотря на очереди на подъемники на склонах пусто.
Отправлено 26 September 2024 - 11:29
В ноябре юг будет закрыт до середины января
Хрен знает,год на год не приходится.
Отправлено 26 September 2024 - 11:30
Насчет апреля не знаю, давно там не был в это время. В майские праздники несмотря на очереди на подъемники на склонах пусто.
Там пусто после обеда, когда уже все вскопано и делать больше нечего. Если гондолу запускать после 14 часов, это было бы отличным решением
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 September 2024 - 11:30
Отправлено 26 September 2024 - 11:30
Ну основная масса катальцев в это время уже лыжи на полочку положила.
Отправлено 26 September 2024 - 11:33
На Юге мы меньше катаемся из-за очередей. Если бы уроды Ютуб не отключили я бы показал ролик с Севера, там видно как дофига народа на склоне.
ГЫ
Отправлено 26 September 2024 - 11:34
Там пусто после обеда, когда уже все вскопано и делать больше нечего. Если гондолу запускать после 14 часов, это было бы отличным решением
а в чем смысл после двух?
Отправлено 26 September 2024 - 11:34
Ну основная масса катальцев в это время уже лыжи на полочку положила.
Ты опять ничего не отдуплил. Майские праздники один из самых популярных периодов в Кировске.
ГЫ
Отправлено 26 September 2024 - 11:38
а в чем смысл после двух?
С утра до 14 часов уже все накатались и полностью нарыли склон. Можно запускать тех, кто не мог подняться на бугелях
Но это шутка на самом деле
Отправлено 26 September 2024 - 11:39
Ты опять ничего не отдуплил. Майские праздники один из самых популярных периодов в Кировске.
ГЫ
Не согласен. На майских там уже нечего делать, лучше всего уехать домой перед майскими и сложить лыжи на полочку
Отправлено 26 September 2024 - 11:45
Не согласен. На майских там уже нечего делать, лучше всего уехать домой перед майскими и сложить лыжи на полочку
Может делать там и нечего, но народа там полно.
Отправлено 26 September 2024 - 11:46
У Ченета не очень большой рабочий перепад с подъемника. Туда едут за другим.Вы переживаете что перепад под километр мало? Так для 90% катающихся он не нужен. Нужно много зелёных широких трасс, не обязательно большой протяженности. Это самый массовый катальщик. Пальтошники ещё. Если будет дорго богато, то и дамы с собачками в богнере, Вот кто сделает кассу курорту. Считать они умеют, не даром что банкиры.
А остальные 10%,кому нужен перепад - поедут на чегет.
Отправлено 26 September 2024 - 11:47
С утра до 14 часов уже все накатались и полностью нарыли склон. Можно запускать тех, кто не мог подняться на бугелях
Но это шутка на самом деле
когда мягко становится лучше гондолу отключать,будет чуть меньше народу но зато склон по дольше сохранится.
Отправлено 26 September 2024 - 11:52
когда мягко становится лучше гондолу отключать,будет чуть меньше народу но зато склон по дольше сохранится.
Хорошо что так никто делать не будет. В Кировске и так отключают подъемники при первой возможности, типа ветерок подул.
Отправлено 26 September 2024 - 12:03
Нет, в Кировске подъемники работают до последнего, и только если ветер совсем не проходит, их отключают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных