Можно смело Плетец Снов 148Не судите строго)
ЗЫ
Можно и экспандер 146 как Гарри советует
Отправлено 26 September 2024 - 01:24
Можно смело Плетец Снов 148Не судите строго)
Отправлено 26 September 2024 - 02:43
Отправлено 26 September 2024 - 06:51
Где то я видел это ужеНе судите строго)
Отправлено 26 September 2024 - 06:56
Сообщение отредактировал demon75: 26 September 2024 - 06:58
Отправлено 26 September 2024 - 06:57
Ну емоеМну потерял веру в бордеров .. не умеют кататься (за незначительным исключением)
ЗЫ
Лыжники кстати тоже
Отправлено 26 September 2024 - 07:06
Работаю над этим)Но независимо от доски которая будет выбрана нужно будет:
понять зачем у доски боковой вырез..
..и научится ставить доску на кант
Отправлено 26 September 2024 - 07:13
Знаю, что косяков много), видео специально так снимали, чтобы изучить мои ошибки при поворотах, пока людей не было. Меня в прошлом сезоне трансфер нахорошо сбил, когда я на бугеле поднималась, причем он летел не сверху, а сбоку.По доске мое мнение ваще пох, если только доска как новая сумочка даст 100500 к технике обольщения. Там выше, что насоветовали, то и бери если надо.
Пыс, совет, надо в коридоре своем ехать, а не черти как, и как то смотреть по сторонам. Ломы не дремлют. На таком широком склоне пару раз подставиться.
Отправлено 26 September 2024 - 07:32
Знаю, что косяков много), видео специально так снимали, чтобы изучить мои ошибки при поворотах, пока людей не было. Меня в прошлом сезоне трансфер нахорошо сбил, когда я на бугеле поднималась, причем он летел не сверху, а сбоку.
Да у тебя косяк на косяке в технике))))))
без обид
но для туриста (это тоже не обидное слово, есть спортсмены есть туристы есть пальтошники) скатываешься достаточно уверенно и надёжно и аккуратно, если что то это комплимент) Нормально все, многие хуже ездят всю катальную жизнь. Если захочешь далее совершенствоваться, то несколько вещей поправить и больше наката в днях и желательно иногда с грамотным инструктором (ключевое грамотным, а то развелось их тут балбесов). Доска никакой роли не сыграет, потрать на кемп какой нить, ну или смени, тоже полезно может сыграет как стимул.
Сообщение отредактировал demon75: 26 September 2024 - 07:33
Отправлено 26 September 2024 - 07:43
Буду работать над собой))) я бы очень хотела на кемп, но волнуюсь, понятно, что пока не попробуешь не узнаешь)Да у тебя косяк на косяке в технике))))))
без обид
но для туриста (это тоже не обидное слово, есть спортсмены есть туристы есть пальтошники) скатываешься достаточно уверенно и надёжно и аккуратно, если что то это комплимент) Нормально все, многие хуже ездят всю катальную жизнь. Если захочешь далее совершенствоваться, то несколько вещей поправить и больше наката в днях и желательно иногда с грамотным инструктором (ключевое грамотным, а то развелось их тут балбесов). Доска никакой роли не сыграет, потрать на кемп какой нить, ну или смени, тоже полезно может сыграет как стимул.
Отправлено 26 September 2024 - 08:49
Физика процесса (хотя скорее геометрия) на 1:25Работаю над этим)
Отправлено 28 September 2024 - 16:14
Нет там ни сутулой собаки ни унитаза, обычная прямая равновесная стойка, деревянная, как у всех начинающих.
Нет там никаких дуг с подметанием, есть плоский поворот на краю склона и траверс через весь склон на комфортной скорости.
Также в ролике не хвоста, кислотной куртки и селфи палки.
Никоим образом не транслируются мысли девушки.
Остается единственная предъява - за музычку.
Ну такое себе.
Отправлено 28 September 2024 - 17:02
Ниче не понял)Нет там ни сутулой собаки ни унитаза, обычная прямая равновесная стойка, деревянная, как у всех начинающих.
Нет там никаких дуг с подметанием, есть плоский поворот на краю склона и траверс через весь склон на комфортной скорости.
Ну такое себе.
Отправлено 28 September 2024 - 17:46
Отправлено 28 September 2024 - 18:48
нет что бы Рэд Эйр Танкер 200 см ростовки.... Или по крайней мере модификации оверсайз...( Хорошая доска была кстати)Все те же советы, все те же доски...
Скууущна...
Отправлено 28 September 2024 - 19:28
Вообще не зашла. Не понял ее совсем. Нигде нормально не катила. Сугубо для редких.. любителей)))нет что бы Рэд Эйр Танкер 200 см ростовки.... Или по крайней мере модификации оверсайз...( Хорошая доска была кстати)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 28 September 2024 - 19:29
Отправлено 28 September 2024 - 19:54
Это не про "пухляк" я имею в виду модификации 99-04 года. Но на жёстком и подразбитом ехала очень комфортно. В современных наверное рокер "навесили". Но тогда держак на жёстком был изумительный. В сочитанании с Бент Металом ( полностью алюминиевым-включяя хайбек) .Вообще не зашла. Не понял ее совсем. Нигде нормально не катила. Сугубо для редких.. любителей)))
Отправлено 28 September 2024 - 23:27
Так их и сейчас делают.. живее всех живыхнет что бы Рэд Эйр Танкер 200 см ростовки.... Или по крайней мере модификации оверсайз...( Хорошая доска была кстати)
Отправлено 29 September 2024 - 17:05
Отправлено 30 September 2024 - 07:43
Я заказала Джонс, перешла с пейджера на смартфон) потестила дома упругость( в отличии от бертона, она гнется, со встегнутыми ботами). Кстати разбор очень даже неплохо, так как мало кто делится советами(Чем закончился выбор?
Отправлено 30 September 2024 - 07:48
А мне кажется, я только и делаю, что мету хвостом, пытаюсь это исправить(Нет там ни сутулой собаки ни унитаза, обычная прямая равновесная стойка, деревянная, как у всех начинающих.
Ну такое себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных