Не вижу рычагов влияния у дирекции, каскада и айса на сектор Е.
На их инструкторов и патруль - конечно нет влияния (если Сектор Е сможет их набрать и закрыть свои вакансии - висит обьява о их наборе).
А вот в целом повлиять на экономику - прибыль Сектора Е - вполне может, если Каскад когда-либо введет у себя сезонник по оптимальной цене, или влияя своей ценовой политикой на обычные скипасы. В прошлом сезоне Сектор Е немало продал своих сезонников за недорого - от 25 до 35 тыс. И поэтому Е одномоментно обеспечил у себя постоянный приток клиентов и массовость на своих склонах. Какая будет цена у сезонника Е в этом сезоне - посмотрим. За счет относительно более высоких цен Каскада, - у Сектора Е, Панорамы, Фристайла и Рыжей - всегда будут свои преданные клиенты. И это не плохо, - народ равномернее расходится по всем склонам, уменьшая очереди на Каскаде.
В прошлом году очередей у Каскада было визуально меньше, чем в любом ином году (если учитывать не конкретные пиковые дни, а в целом сезон).
При этом Чемпионом по очередям в Шерегеше считаю подьемник Восток - самый загруженный, посещаемый и многим интересный по ряду причин подьемник Каскада. У него была проблема - регулярно в течении дня ломались турникеты, иногда сразу по паре штук за раз. Они банально выработали свой технический ресурс с такой то чемпионской загрузкой ) Сейчас турникеты заменили на высокие новые и поэтому очереди должны быть на Востоке поменьше, чем раньше.
Я обожаю этот подьемник и его склоны. Они великолепны во всем. С тех пор, как открылся "Восток" экспонента моих сезонных посещений Шерегеша с десятка дней - улетела в небеса - за полста дней. Восток - это Супер ! Он буквально меня манит и тянет к себе - Любовь-морковь. Скоро опять встретимся, обнимемся )
О блин, целая поэма про Восток получилась ...