За все годы моего пребывания в сборной один раз выпилили одну точку в ботинке. 10 минут времени. Вы без этой информации не могли жить?

Когда, зачем нужен бутфитинг и как его избежать
Отправлено 10 September 2024 - 15:10
Отправлено 10 September 2024 - 15:22
А зачем для скитура на размер больше? Чтобы ноги натерли на подъеме эти валенки?? У меня есть и скитурные и нескитурные, обе пары ровно размер в размер по ногомеркеИмеются в виду скитурщики или еще кто? Для обычного катания меньше всегда берем или в размер. Но никак не больше
Сообщение отредактировал cheshire: 10 September 2024 - 15:22
Отправлено 10 September 2024 - 15:26
А зачем для скитура на размер больше? Чтобы ноги натерли на подъеме эти валенки?? У меня есть и скитурные и нескитурные, обе пары ровно размер в размер по ногомерке
...уже не говоря о том, что у значительного процента катальщиков-скитуристов одна пара ботинок на все случаи. Как правило это фрирайд-ботинки с пиновыми вставками и опцией ходьбы. И их точно подгоняют с прицелом именно на каталку, а не на комфортную ходьбу как в тапочках.
Отправлено 10 September 2024 - 15:40
...уже не говоря о том, что у значительного процента катальщиков-скитуристов одна пара ботинок на все случаи. Как правило это фрирайд-ботинки с пиновыми вставками и опцией ходьбы. И их точно подгоняют с прицелом именно на каталку, а не на комфортную ходьбу как в тапочках.
кмк, когда ботинок подогнан по ноге, то он комфортен, может даже комфортнее, чем тапочки ))
Отправлено 10 September 2024 - 17:26
Популярное сообщение!
За все годы моего пребывания в сборной один раз выпилили одну точку в ботинке. 10 минут времени. Вы без этой информации не могли жить?
Если хочешь дискуссии, отвечай через форум, а не ленту. Если пофигу, лишь бы написать, то продолжай писать всякую хрень...
Отправлено 10 September 2024 - 18:00
Такое ощущение, что вы все ее лично ненавидите за что то...
Сами ей нахамили, и сами ее в этом обвинили, прикольно, блин
При всем, при том, что именно в лыжах она одна стоит всего форума в целом.
Сначала Данилочкина как могли, не приняли, теперь с Виолеттой ссоритесь.
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 September 2024 - 18:01
Отправлено 10 September 2024 - 18:07
. Не вижу ополчения, реклама услуг Кованецкого есть, а всё остальное по делу…. Ну а насчёт стоимости - так у нас форум любителей, а не спортсменовЧто вы все так на девушку ополчились?
Такое ощущение, что вы все ее лично ненавидите за что то...
Сами ей нахамили, и сами ее в этом обвинили, прикольно, блин
При всем, при том, что именно в лыжах она одна стоит всего форума в целом.
Сначала Данилочкина как могли, не приняли, теперь с Виолеттой ссоритесь.
Отправлено 10 September 2024 - 18:16
Реклама?) человек потратил время и прочитал мой текст. Это благодарность человеку. Если вы знаете, что такое "благодарность". Прочитал бы Гордеев, была бы ему благодарность.
Отправлено 10 September 2024 - 18:18
Так Вы слона точно не продадите
Отправлено 10 September 2024 - 18:25
Популярное сообщение!
Гордеев бы такое не написал и не одобрил бы чужой текст. Из 5-8 известных бутфиттеров Москвы был выбран самый себя-распиаренный , и не более тогоРеклама?) человек потратил время и прочитал мой текст. Это благодарность человеку. Если вы знаете, что такое "благодарность". Прочитал бы Гордеев, была бы ему благодарность.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 September 2024 - 18:25
Отправлено 10 September 2024 - 18:30
Тема временно закрыта. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 11 September 2024 - 07:13
Вчера видимо день не задался. Неудачно вышло... Предлагаю сделать ещё один заход и попробовать начать общаться в рамках правил и с соблюдением пиетета в отношении автора, собеседников, упоминаемых в беседе лиц и т.д. Кроме этого, надеюсь на соблюдение норм этики, морали, обычаев делового оборота, а также просто на наличие здравого смысла.
Рассчитываю на понимание и осознание и .д. всех участников дискуссии, включая, в т.ч.и автора текста. Думаю, что возобновление дискуссии во вчерашнем экспрессивном стиле, а также использование непарламентских выражений приведёт к уже постоянному закрытию темы.
Отправлено 11 September 2024 - 09:18
Новички по привычке берут размер в размер.
они берут на размер (а иногда на 2) больше
Отправлено 11 September 2024 - 09:27
они берут на размер (а иногда на 2) больше
да частенько бывало - 245 нога -275 мыльница...Стандартный женский размер
Отправлено 11 September 2024 - 10:00
Популярное сообщение!
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных