Удачной охоты
У меня есть look 14, там голова вместе с платформой, совсем другая как на 15. Может есть какой хак с напильником, незнаю
Спасибо. У меня look 15 на слаломках. А на Salomon надеюсь будут shift.
Отправлено 19 August 2024 - 20:44
Удачной охоты
У меня есть look 14, там голова вместе с платформой, совсем другая как на 15. Может есть какой хак с напильником, незнаю
Отправлено 20 August 2024 - 09:25
Видел в исполнении носителя техники из ваших краев - получил новый опыт, когда на меня в итоге прилетела микродоска ))Тут главное вовремя снять лыжи и пойти пешком, может быть даже в обычных кошках)
Сообщение отредактировал _42: 20 August 2024 - 09:28
Отправлено 20 August 2024 - 09:42
![]()
обязательно смотрите, чтобы были пластиковые наплывы на индикаторах голов шифтов
И на всякий случай прикупите стрепов пару-тройку.
Сообщение отредактировал _42: 20 August 2024 - 09:42
Отправлено 20 August 2024 - 10:07
обязательно смотрите, чтобы были пластиковые наплывы на индикаторах голов шифтов
И на всякий случай прикупите стрепов пару-тройку.
Отправлено 20 August 2024 - 10:40
Окно должно быть с приливами - как на фото внизу иначе вы поимеете проблем с выстегиванием в ходильном режиме с большой вероятностью - такие окна это решение проблемы от вендора. Стрепы на случай, если вы их все же поимеете
Это Вы меня предостирегаете? Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал _42: 20 August 2024 - 10:42
Отправлено 20 August 2024 - 10:56
Окно должно быть с приливами - как на фото внизу иначе вы поимеете проблем с выстегиванием в ходильном режиме с большой вероятностью - такие окна это решение проблемы от вендора. Стрепы на случай, если вы их все же поимеете
Существует статья с типовыми проблемами шифтов двухлетней давности можно найти и ознакомиться, что может быть.
Отправлено 20 August 2024 - 13:24
Отправлено 20 August 2024 - 13:25
Отправлено 20 August 2024 - 14:32
Я долго выбирал крепло на лыжи 106мм. Сомневался между шифтами, пинами(которые в наличии, поставил бы на закладные), дюк пт и кастом. В конце концов остановился на шифтах. Поставил, жду снега )
Пины - голова без горизонтального релиза
Дюки - тяжелые и доп. часть в рюкзаке(можно забыть/потерять)
Касты - аналогично с доками плюс хер достанешь.
Шифты без кошек на полушкурках для фрирайда с подъемников с короткими заходами - думаю хватит.
И да, спеши приобрести. Ритейлеры уже цены начали поднимать
Спасибо
Отправлено 20 August 2024 - 14:49
Отправлено 20 August 2024 - 14:58
Вот интересно, стоит ли вторая версия переплачивать, ведь ее по скидкам не найдешь. А первая версию за 300 евро можно найти.
Отправлено 20 August 2024 - 15:33
Если ЕС, то здесь 120 стопы и цена норм
https://www.sport-co...l-stoppers.html
Отправлено 20 August 2024 - 15:50
У меня Шифты на Atomic Backland 107, катание по курорту норм, ходил в них вверх пару раз, на Wildspitze и еще рядом. Единственно, что может на них раньше вылетаешь, по сравнению с пушками, как это фича называется, динамический пре-релиз чтоле.
Отправлено 20 August 2024 - 15:59
Вот интересно, стоит ли вторая версия переплачивать, ведь ее по скидкам не найдешь. А первая версию за 300 евро можно найти.
Думаю не стоит. В первой версии уже всё исправили. Цена на новые почти в 2-а раза больше. Плюс доставка в РФ.
Если ЕС, то здесь 120 стопы и цена норм
https://www.sport-co...l-stoppers.html
Отправлено 20 August 2024 - 18:32
Шифты без кошек на полушкурках для фрирайда с подъемников с короткими заходами - думаю хватит.
+100. В лайтовом режиме (как описано) будет проще и удобнее всего.
Отправлено 21 August 2024 - 12:40
Популярное сообщение!
Уважаемый
теоретикчитатель форумов и изучатель обзоров, вы хоть раз в реальных горах то были?Мне просто интересно, что вы будете делать если 5 метров перепада до захода на точку старта задуто, хотя бывало, хватало и двух для непобедимых проблем, будете делать?
Как что?
Снимать лыжи и бить ботинками ступени, тем более 2 метра
Отправлено 21 August 2024 - 13:15
Наверное зависит от того, что внизу, если есть риск улететь, снимать лыжи я б не стал. Но и наверное по таким местам и не ходють вверх... хотя кто ж им запретит, настоящим фрирайдерам
Отправлено 21 August 2024 - 16:21
Наверное зависит от того, что внизу, если есть риск улететь, снимать лыжи я б не стал. Но и наверное по таким местам и не ходють вверх... хотя кто ж им запретит, настоящим фрирайдерам
Если на талии 127 допёрся, то лыжи там снять можно.. риск такой же как и с кошками..
Кошки можно пристегнуть и не снимая лыж, но всё равно место должно быть номальное.. и не 127 талия.
Отправлено 21 August 2024 - 16:58
Охренеть! Ну Вы метеор. Поздравляю! 24-й год это типа еще прошлогоднее крепло?Не волнуйтесь, в такие епеня я не полезу. И вообще буду очень внимателен и аккуратен
Поляна, Эльбрус, Чегет, Шерегеш, и может быть даже Кировск. Вот купил двадцать четвёртого года. 120-й скистоп легко встаёт на 127 лыжу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных