Спешики люблю, двухподвес хочу ) Дорого стало, блин.У меня лично есть два вела хороших, Мерида подвес, Спешик двухподвес, они реально очень хорошие.

Вот я катаюсь на велосипеде и мне не требуется развитие
Отправлено 31 July 2024 - 15:50
Отправлено 31 July 2024 - 15:53
Да и тогда недёшево было совсем, даже по нынешним временам.Спешики люблю, двухподвес хочу ) Дорого стало, блин.
Там вот так вот, кубок Манараги выиграли, короче скидон дали они солидный.
Сообщение отредактировал demon75: 31 July 2024 - 16:04
Отправлено 31 July 2024 - 15:56
Я с ужасом представляю, что такое может быть у капдима на 150-километровом трейле
. Я один раз прошел 10 км с пробитым колесом и с тех пор запасная камера всегда с собой.
Ничего страшного, просто делаешь синглспид. Для этого только выжимка нужна.
А запасная камера - этож ликбез!
Отправлено 31 July 2024 - 15:57
все это домыслы про запреты химии и керхера
п
Керхер нежелателен только на насыпных подшипниках. Промам пофиг.
Отправлено 31 July 2024 - 16:01
. Самому копошиться неохота) банальная лень
Счастливый. А мне вот нравится с великами ковыряться.
У меня все велики не стоковые - индивидуальная сборка.
Отправлено 31 July 2024 - 16:06
У меня тожеСчастливый. А мне вот нравится с великами ковыряться.
У меня все велики не стоковые - индивидуальная сборка.
Но неохота
Реально остопистело)
Машины, велы, лыжи, и станки и прочие розетки .
Вот честно бесит все)
Ну есть мастер, вот пусть и делает.
Сообщение отредактировал demon75: 31 July 2024 - 16:07
Отправлено 31 July 2024 - 16:21
Те, кто катал с Вовой, причем люди моложе него, отзывались, что выживали, но с трудом. С велосипедами он еще жёстчеСлабенько я, похоже езжу ) У меня Диор ХТ на Мериде живет 17-й год. Хотя, справедливости ради, активный пробег вела сезонов 8, остальное время он у меня стоял больше.
Мою, кстати, Керхером, проблем нет.
Отправлено 31 July 2024 - 16:43
Купил себе вёл лет 10ть назад.У меня тоже
Но неохота
Реально остопистело)
Машины, велы, лыжи, и станки и прочие розетки .
Вот честно бесит все)
Ну есть мастер, вот пусть и делает.
Вообще не трогал. Диор гидравлика...
Мне хватит
Отправлено 31 July 2024 - 17:09
ничего удивительного, один из моих велосипедов стоит полторашку например, но это психанул конечно, нужно было ограничиться единичкой, были вариантыКак-то несколько лет назад случайно смотрел какой-то велосипедный каталог,сказать что в нем все дорого значит ничего не сказать.
Запомнил только что "одна"рама стоила больше 350 т р.Хотите верьте,хотите нет.
Отправлено 31 July 2024 - 17:11
диор шикарные тормоза, если в грязи их не купать, тяжелые правда, но если для просто кататься - отличныеКупил себе вёл лет 10ть назад.
Вообще не трогал. Диор гидравлика...
Мне хватит
Отправлено 31 July 2024 - 17:36
Так если не угонят то на всю оставшуюся жизнь.диор шикарные тормоза, если в грязи их не купать, тяжелые правда, но если для просто кататься - отличные

Отправлено 31 July 2024 - 17:38
Так если не угонят то на всю оставшуюся жизнь.
Я тоже так думал, когда первый велик купил...
И первые лыжи
Отправлено 31 July 2024 - 17:40
Это что за вел за полторашку ? Разделочный Спеш ?ничего удивительного, один из моих велосипедов стоит полторашку например, но это психанул конечно, нужно было ограничиться единичкой, были варианты
Отправлено 31 July 2024 - 17:56
Главное, не вникать в подробности, не изучать матчасть, не слушать фанатов. Это как с музыкальной аппаратурой, хайфай, хайенд, журналы, отзывы. Коготок увяз, всей птичке пропасть. В итоге в наушниках с айпада слушаешь Так же и с великом.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 31 July 2024 - 17:57
Отправлено 31 July 2024 - 17:58
Так если не угонят то на всю оставшуюся жизнь.
Гош,
велоиндустрия каждые 2-3 года делает прорыв в какой-либо области, новые классы велов, и, конечно новые геометрии/углы
причем это реально чувствуется и работает!
всякие хай пивоты даже не обсуждаю, попса на фоне всего остального
зы: предлагаю, если все не против, перетащить флуд про велы в соответствующую ветку
Отправлено 31 July 2024 - 18:02
Главное, не вникать в подробности, не изучать матчасть, не слушать фанатов. Это как с музыкальной аппаратурой, хайфай, хайенд, журналы, отзывы. Коготок увяз, всей птички пропасть. В итоге в наушниках с айпада слушаешь
Так же и с великом.
Это не только с великом, это со всем так.
Пару дней назад мы вернулись с рыбалки в Вологодской области. В первый день ловилось плохо, мы даже расстроились.
Через пару дней на озере появились местные, мы с ними конечно пообщались на тему рыбалки. Они сказали что на этом озере щука ловится только на ярко-зеленый силикон и даже пару силиконок нам презентовали. Нихрена на них толком не ловилось, причем ни у них, ни у нас.
Потом мой приятель откуда то откопал старую как говно мамонта колебалку и мы этих местных обловили в одну калитку.
У нас на лодку 6 щук, у них одна.
ГЫ
Отправлено 31 July 2024 - 18:25
окудова сверзиться на двуподвесе собрался? Хардтейл норм... Мне лично так кааца.. Но в душе люблю Очень шоссерыСпешики люблю, двухподвес хочу ) Дорого стало, блин.
Отправлено 31 July 2024 - 18:29
Хардтейл есть. Шоссеры люблю, был и шоссер обязательно надо. А двухподвес - просто хочу ) Тем более, что da_vova писал вроде, что при грамотной настройке задний аморт не мешает педалированию.окудова сверзиться на двуподвесе собрался? Хардтейл норм... Мне лично так кааца.. Но в душе люблю Очень шоссеры
Отправлено 31 July 2024 - 18:30
Ну лыж забор уже...Я тоже так думал, когда первый велик купил...
И первые лыжи
Отправлено 31 July 2024 - 18:36
Хардтейл есть.
безусловно, на хардтейле едется все
но, есть нюансы ))
у нас в битце даже трейл для этого есть ...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных