У него все Head. По этому и спрашиваю совета здесь.
У Хеда много хороших лыж
Вот только серию V я бы к ним не относил..
Отправлено 24 June 2024 - 18:07
У него все Head. По этому и спрашиваю совета здесь.
У Хеда много хороших лыж
Вот только серию V я бы к ним не относил..
Отправлено 24 June 2024 - 18:08
Отправлено 24 June 2024 - 18:11
У многих лыж, которые сегодня мне советовали, за что я безгранично всем благодарен, талия больше 70. Я сам думал, что слаломки должны быть с талией до 70.
Правильно думал.
Просто ОДНА слаломка не перекроет весь диапазон желаний.
Это отличный (лучший) инструмент для работы над карвинговой техникой.
Но как единственная пара не лучший вариант. Особенно для Больших гор
Отправлено 24 June 2024 - 18:17
А у Fischer есть годные лыжи, которые еще есть в продаже, для моих задач?
Отправлено 24 June 2024 - 18:23
Отправлено 24 June 2024 - 18:25
А у Fischer есть годные лыжи, которые еще есть в продаже, для моих задач?
А какие все же приоритеты в задачах?
Отправлено 24 June 2024 - 18:29
Брат жены советует не брать жесткие лыжи, и лучше вообще без титанала. Говорит ноги за день устанут, кататься не сможешь долго. А тут в некоторых моделях по два слоя титанала. Он взял себе Head V-8 и меня склоняет к ним.
Поэтому я и начал с того, что трудно советовать незнакомому человеку. Все очень неоднозначно. И уставал я гораздо больше на тряпочных лыжах, поскольку они не держали жесткий склон. И на слаломках можно очень расслабленно ездить, вокруг них вообще много мифов у не пробовавших. Но я за классический подход - учиться на слаломках, а дальше куда кривая судьбы выведет Посмотрите б/у слаломки, не торопитесь. Фирма не имеет решающего значения, лыжи одного класса у всех примерно одинаковые.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 24 June 2024 - 18:32
Популярное сообщение!
Чувак, беги отсюда. Я вот не ушел вовремя - у меня теперь дома самый настоящий забор из лыж. Это не шутка )А у Fischer есть годные лыжи, которые еще есть в продаже, для моих задач?
Сообщение отредактировал ASDr: 24 June 2024 - 18:31
Техничней кататься, освоить карвинг. А вот есть в kant https://www.kant.ru/...roduct/3849609/ такие, как советовали выше, но с широкой талией WB.
Отправлено 24 June 2024 - 18:30
Да он забор не купит - ему брат жены не даст ))Чувак, беги отсюда. Я вот не ушел вовремя - у меня теперь дома самый настоящий забор из лыж. Это не шутка )
Отправлено 24 June 2024 - 18:36
Брат жены плохого не посоветует.Да он забор не купит - ему брат жены не даст ))
Отправлено 24 June 2024 - 18:36
Техничней кататься, освоить карвинг.
Тогда слаломка.
Но скорее всего она не останется единственной парой.
R 15 неплохой вариант для катания. Но для обучения слаломка в приоритете
Отправлено 24 June 2024 - 18:39
Это те же лыжи, но дороже на тридцатку. Мы, не смотря на флуд, плохого не посоветуем. Дешевле в ДФСпорт и, иногда, в Спорт-Марафон. В Канте, в основном, дороже. В Триале сток, но хорошее тоже есть.Техничней кататься, освоить карвинг. А вот есть в kant https://www.kant.ru/...roduct/3849609/ такие, как советовали выше, но с широкой талией WB.
Отправлено 24 June 2024 - 18:42
Дешевле в ДФСпорт и, иногда, в Спорт-Марафон.
К слову и чести ТС он ни разу не обмолвился на тему "а дешевле есть" (с)
Отправлено 24 June 2024 - 18:47
Я придерживаюсь мнения "лучше один раз потратиться и купить хорошее, чем потом жалеть", но при этом разумно тратить. Не переплачивать за бренд, имея возможность купить тоже но дешевле. Хотя возможности позволяют купить практически любую лыжи и ботинки.К слову и чести ТС он ни разу не обмолвился на тему "а дешевле есть" (с)
Сообщение отредактировал newbieski: 24 June 2024 - 18:50
Отправлено 24 June 2024 - 18:52
Ну тогда это точно Кастл. Да, коллеги )?Я придерживаюсь мнения "лучше один раз потратиться и купить хорошее, чем потом жалеть", но при этом разумно тратить. Не переплачивать за бренд, имея возможность купить тоже но дешевле. Хотя возможности позволяют купить практически любую лыжи и ботинки.
Отправлено 24 June 2024 - 18:54
Сообщение отредактировал newbieski: 24 June 2024 - 18:56
Отправлено 24 June 2024 - 18:58
В 80-е, один мой знакомый поехал с женой ей шубу покупать....А купил "вёльки"...а вот "продавить" их не смог. Так он и закончил горными лыжами заниматься
Отправлено 24 June 2024 - 19:00
Но вот обзор на yourski без восторгов.
Забудь про этот ресурс.
Что касательно Кестле серии МХ, то это универсал. Причем достаточно строгий. Очень хорош для опытных лыжников.
А вот как снаряд для обучению карвингу подходит мало...
Отправлено 24 June 2024 - 19:00
Конечно, но сначала надо чтоб сами знаете кто попробовал.Ну тогда это точно Кастл. Да, коллеги )?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных