Для обучения на серьезном уровне - нормальная. Люди примерно столько платят тренеру. Учить надевать лыжи и вставать в плуг стОит в разы дешевле.
На очень серьёзном ...
Отправлено 09 June 2024 - 07:18
Для обучения на серьезном уровне - нормальная. Люди примерно столько платят тренеру. Учить надевать лыжи и вставать в плуг стОит в разы дешевле.
На очень серьёзном ...
Отправлено 09 June 2024 - 07:55
На очень серьёзном ...
забавно, но в случае "аварии" на склоне, инструктор в 79% - крайний,
а вот если нет флажков, инструкторов - услугу оказывает ГЛК ...
Отправлено 09 June 2024 - 08:08
На серьёзном уровне платят тренеру, а не инструктору. И даже больше...Для обучения на серьезном уровне - нормальная. Люди примерно столько платят тренеру. Учить надевать лыжи и вставать в плуг стОит в разы дешевле.
Отправлено 09 June 2024 - 08:22
На серьёзном уровне платят тренеру, а не инструктору. И даже больше...
Я думаю что те люди(их мало) кто на "серьезном уровне тренируется" таких вопросов задавать не будут.А здесь как я понимаю разговор про основную массу катальщиков.
Отправлено 09 June 2024 - 08:47
Это точно.Я думаю что те люди(их мало) кто на "серьезном уровне тренируется" таких вопросов задавать не будут.А здесь как я понимаю разговор про основную массу катальщиков.
Отправлено 09 June 2024 - 09:20
Раньше в Миньяре не думали про цены ски-пасс...Вот и маркетинг во всей красе)
тонкая работа и привязка к реалиям)
Потом будут акции))))) как в магаз заходишь и видишь что цена несусветная и идёшь в другой магаз
Отправлено 09 June 2024 - 12:08
Основная масса не платит вообще.Я думаю что те люди(их мало) кто на "серьезном уровне тренируется" таких вопросов задавать не будут.А здесь как я понимаю разговор про основную массу катальщиков.
Отправлено 09 June 2024 - 12:14
у основной "массы" 3-я четверть - на лыжах
Отправлено 09 June 2024 - 12:34
Основная масса не платит вообще.
Платят за начальное обучение очень боязливые или очень разумные, за очень продвинутое - те, кому оно нужно. Масса или елозит, или меряется телефонами.
Но есть одно "НО",они катаются и получают удовольствие и не "заморачивают"себе башку .
Отправлено 09 June 2024 - 13:46
"Кому и кобыла - невеста"(С)Но есть одно "НО",они катаются и получают удовольствие и не "заморачивают"себе башку
.
Отправлено 09 June 2024 - 13:56
РАНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ
Прямо сейчас в Шерегеше происходят изменения в организации работы инструкторов. Их хотят заставить платить по полмиллиона большому бизнесу
Похоже придется довольствоваться ближними горками...
и возникает вопрос, нафига столько платить в геше, когда столько же можно заплатить Розе, и заработать гораздо больше.
Отправлено 09 June 2024 - 18:10
Отправлено 09 June 2024 - 18:17
забавно, но в случае "аварии" на склоне, инструктор в 79% - крайний,
а вот если нет флажков, инструкторов - услугу оказывает ГЛК ...
Чой то вдруг)
он крайний только если поставил корявую роспись в договоре и перед этим получил корявую роспись туриста и или услугу ГЛК с росписью, с которой ознакомился турист)
все)
читаем внимательно договор
Отправлено 09 June 2024 - 18:25
Чой то вдруг)
он крайний только если поставил корявую роспись в договоре и перед этим получил корявую роспись туриста и или услугу ГЛК с росписью, с которой ознакомился турист)
все)
читаем внимательно договор
хорошо бы...но договор не обязательно в письменном виде, представляется "услуга" - клиент найдёт пару свидетелей и будет суд
Отправлено 09 June 2024 - 18:27
хорошо бы...но договор не обязательно в письменном виде, представляется "услуга" - клиент найдёт пару свидетелей и будет суд
А где что-то подобное было конкретно?Факты есть?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 09 June 2024 - 18:27
Отправлено 09 June 2024 - 20:03
конкретно по инструкторам глыжников не встречал, может быть вот по этому:
"... есть кодекс профессиональной этики адвокатов и утверждённые правила поведения, в том числе в сети Интернет, поэтому я не вправе комментировать конкретные дела, которые не находятся у меня в производстве, и давать оценку действиям конкретных лиц..."
https://sport-marafo...clid=l3enfc03lh
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 09 June 2024 - 20:51
Отправлено 10 June 2024 - 07:59
А вот что на запрос об экстремальных услугах в "нете":
к примеру, в 2020 году в Ярославле произошёл инцидент, в котором шайба в ходе игры в хоккей вылетела за пределы площадки и попала в болельщика. При этом все нормы безопасности и механизмы предотвращения вреда здоровью организатором были соблюдены[7]. Входит ли риск получения подобной травмы по ходу объективно опасного спортивно-зрелищного мероприятия в перечень рисков потребителя услуги? Или ответственность независимо от вины несёт исполнитель? Суд присудил пострадавшему выплату морального вреда, а в силу своей публичности Клуб данное решение оспаривать не стал, дабы не создавать негативный информационный фон вокруг ситуации, хотя его вины в случившемся нет, при этом обязанность страховать или иным образом обеспечивать такие риски в законодательстве РФ прямо отсутствует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных