X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая весенняя покатушка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#41 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 20:49

Довольно потирая лапки - ВЫ-ЧЕР-КИ-ВА-ЕМ! :-D

:idea: Кстати, появилась новая идея, кто-то едет на машинках с едой, а остальные на эльке. А потом водители забирают путешественников от станции. При таком раскладе, я бы лучше поехал на эльке, чтоб спокойно винца хлебнуть и по весенней травке поваляться. :twisted:
  • 0

#42 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 20:59

как человек ездивший на эльке говорю, что туда доехать - без проблем..такси подъезжает к поезду, берет 3-4 человека, до Стреково 150 за машину, до Степы - 300, обычно стоит машины 4, но возят быстро, а обратно придется ждать..нам нужнее обратно выехать,на эльке ехать 1,15 до Савелки..поезд примерно ходит каждые 20 минут..
  • 0

#43 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:35

Я на машине: со мной Скира и Серый Волк, сейчас разговаривала с Вариантом, он хочет ехать без машины, но я не знаю, как засунуть его 4-м в свою машину....место только для лыж и Скириной доски:(
Только на колени к Скире :-D Ты готова? :-D
В общем, он думает, как ехать:)
Выезд у нас обычно с утра по-раньше:)

Вариант, выпить хочешь)))
Адель, если наши чехлы положить по-другому (они своими концами будут на первый ряд вылезать), то можно освободить еще одно посадочное место (чисто теоритически)
  • 0

#44 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:46

Господа - МАНГАЛ еще разыскивается!!!!

Мангал могу взять, но он очень маленький на 6 шампуров.
  • 0

#45 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:52

Народ - радуюсь за вас и очень тайно завидую... :-D Хочу. Ира Тигра планирует скалолазить, но если ее хорошо уговорить, я думаю у вас будет интереснее намного.. ручьи весна, солнышко и хорошая компания - чего еще человеку надо?
А я ведь тоже хочу успеть снародом познакомиться в этом сезоне....
  • 0

#46 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:20

как человек ездивший на эльке говорю, что туда доехать - без проблем..такси подъезжает к поезду, берет 3-4 человека, до Стреково 150 за машину, до Степы - 300, обычно стоит машины 4, но возят быстро, а обратно придется ждать..нам нужнее обратно выехать,на эльке ехать 1,15 до Савелки..поезд примерно ходит каждые 20 минут..

Так водители будут по любому, до Дмитровки подбросить - 10 мин. и там пройтись ещё 10. ;)
В общем - хочу на элькуууууу!!!!

Skira, если не найдём - значит берёшь ты.

Tasia, так приезжай! :)
  • 0

#47 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:46

глядя на погоду..сижу и плАчу..
фотка июль 2007..Эльбрус

Прикрепленные изображения

• x_3bc0a630.jpg

Сообщение отредактировал olga5.70: 27 February 2008 - 22:47

• 0

#48 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 23:37

глядя на погоду..сижу и плАчу..
фотка июль 2007..Эльбрус

а чего плачеш? парень понравился чтоль? или просто так? :)
  • 0

#49 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 23:59

Как все закручивается-то... но раньше 18.00 в субботу никак не смогу приехать.. боюсь что все уже будет заказчиваться. Может таки в воскресенье 2-го, а?
  • 0

#50 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 00:07

В опщим Мидведятина надумала катить, однако хочу исчо все же на боде покататсья.... тока ща парафин для травы с песком и камушками куплю....
У мну как всехда пара местов свободных ёсть, желающих милости просим... поеду РАНО УТРОМ ... а там как получится....
  • 0

#51 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 01:20

ДимыЧЪ, ну я думаю раньше 17 мы вряд-ли начнём. Ты звони.

Умка, понял, записываю тебе 5 пассажиров!
  • 0

#52 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:12

12-18. Сурки Аня (Willingy), Андрей (noname), Саша (AlexVD), Олеся (Лисёна), Юлий (Hulio) и Баран (просто баран, как зовут - не знаю, он не представился, т.к. дохлый уже был...) (по последним данным, с ними ещё баран будет :))

А как доехать до вершины Стрековского склона? Подскажите, так и не нашел туда дорогу, наверное не сильно искал. ;)

Сообщение отредактировал AlexVD: 28 February 2008 - 10:13

• 0

#53 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:23

а чего плачеш? парень понравился чтоль? или просто так? :)

dazza...всё шутим :evil:
я к тому, что пипл в июле катается..на Родине..а у нас в Москве в феврале не покатаешься :-(
кстати...а че ты отмалчиваешься по поводу 1 марта?!
отмазки типа Новосибирска не принимаются и не рассматриваются!

AlexVD, как ехать до Стреково спроси у БаГа! он знает стопудово! только выезжать надо часа за 3, чтобы тебя могли вытащить 8-)

Сообщение отредактировал olga5.70: 28 February 2008 - 10:26

• 0

#54 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:20

Ребята, Стреково под щащьлик- вариант не очень ....там частные дома и ветродуй. Особо радостных жителей не будет-деревня однако. Каждый сезон закрывали в апреле позади шале в Степаново, в лесу. Там целый скаутский городок с тропинками и заваленками из бревен. Ветра нет, если кто будет до выходных там проверьте..места...там никому и мешать не будем и рядом с шале(туалет и стоянка опять же рядом) Как вариант. Я с Вами..если получится.
вот фотки трех летней давности..прямо сзади шале. http://content.foto....7/175/i-360.jpg

AlexVD, мы не поедем на стрековский склон:)
  • 0

#55 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 17:46

Народ - радуюсь за вас и очень тайно завидую... :-D Хочу. Ира Тигра планирует скалолазить, но если ее хорошо уговорить, я думаю у вас будет интереснее намного.. ручьи весна, солнышко и хорошая компания - чего еще человеку надо?
А я ведь тоже хочу успеть снародом познакомиться в этом сезоне....

Таська, хватит хотеть, давай мочь)))
  • 0

#56 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 17:54

В опщим Мидведятина надумала катить, однако хочу исчо все же на боде покататсья.... тока ща парафин для травы с песком и камушками куплю....
У мну как всехда пара местов свободных ёсть, желающих милости просим... поеду РАНО УТРОМ ... а там как получится....

Умкин, мы тоже с Адель и Серым Волком привыкли ранехонько на горку приезжать. Так что обязательно отзвонимся и встретимся на склончике, где многА-многА снегА :mrgreen:
  • 0

#57 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 18:08

ну..низнаюнизнаааю..те кто едет рано..тот варит на фсех глинтвейн и жарит барана..
  • 0

#58 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 19:19

Народ, по существу:
1) кто может взять клеенку-скатерть?
2) кто для мангала возьмет древесный уголь, жидкость для розжига, спички?
3) желательно каждому взять термос с горячим чаем, а можно уже и с глинтвейном))) на термос Бага мистических размеров не расчитывайте, он хоть и огромен, но его ресурсам тоже есть предел;
4) желательно каждому иметь сидушку или туристический коврик;
5) у кого есть салфетки, одноразовая посуда, приборы, стаканчики (ну очень будут нужны) везите;
6) предлагаю каждому взять что-либо к столу, начиная с разносолов и заканчивая эклерами))) все то, что вы считаете подходящим к шашлыкам и чаю, но не забудьте: ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
7) из напитков кроме чая можно взять соки, морсы, воду и Т.Д. и Т.П.))) С Т.Д. и Т.П. не переусердствуйте :wink:
8) на Бага возложить покупку мяса для шашлыка и его приготовление))) Кроме кулинарных способностей Сережа должен проявить и математические, расчитав сколько килограммов шашлыка потребуется компании для пикника))) задачка сложная, но решаемая (кол-во мяса в кг, съедаемое одним туристом, помноженное на кол-во туристов);
9) команда СУРКОВ с барашком уже в доле (в смысле за баговский шашлык уже не платят), а вот пункты 3) 4) 5) 6) 7) их касаются;
10) можно конечно на Бага повесить покупку продуктов, т.е. осуществление пунктов 6) и 7), но ТОВАРИЩИ, ПОЩАДИТЕ ЧЕЛОВЕКА!
  • 0

#59 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 19:21

1. Пошёл доставать.
2. Я возьму, вместе с 5, 6, 7.
5, 6, 7. Буду брать посуду одноразовую, шашлык, овощи, фрукты, соки и газировку. По мелочи - типа маслинки, сыр... ещё что-нибудь.

Поеду завтра днём или сегодня вечером в Ашан Строгинский. Нужен помощник! ;) ;) ;)

А как доехать до вершины Стрековского склона? Подскажите, так и не нашел туда дорогу, наверное не сильно искал. ;)

Только что оттуда. Перед Парамоново новая дорога уходит направо (без указателя, примерно метров 300 до Парамоново), при въезде в Стреково - направо, в самой деревне налево - там наезжено.
Но я посмотрел - там делать нечего - не поедем туда!
  • 0

#60 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 19:22

Еще не помешает взять толстую пленку 2х3 метра...ратянуть за углы и привязать веревками к веткам, над мангалом на случай дождя..Чтобы праждник пуза никакой дождь не испортил. Хотя под белую мсяо и сырым мона лопать:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных