Первая весенняя покатушка!
Отправлено 27 February 2008 - 20:49
Отправлено 27 February 2008 - 20:59
Отправлено 27 February 2008 - 21:35
Я на машине: со мной Скира и Серый Волк, сейчас разговаривала с Вариантом, он хочет ехать без машины, но я не знаю, как засунуть его 4-м в свою машину....место только для лыж и Скириной доски
![]()
Только на колени к СкиреТы готова?
![]()
В общем, он думает, как ехать
Выезд у нас обычно с утра по-раньше
Вариант, выпить хочешь)))
Адель, если наши чехлы положить по-другому (они своими концами будут на первый ряд вылезать), то можно освободить еще одно посадочное место (чисто теоритически)
Отправлено 27 February 2008 - 21:46
Господа - МАНГАЛ еще разыскивается!!!!
Мангал могу взять, но он очень маленький на 6 шампуров.
Отправлено 27 February 2008 - 21:52
А я ведь тоже хочу успеть снародом познакомиться в этом сезоне....
Отправлено 27 February 2008 - 22:20
как человек ездивший на эльке говорю, что туда доехать - без проблем..такси подъезжает к поезду, берет 3-4 человека, до Стреково 150 за машину, до Степы - 300, обычно стоит машины 4, но возят быстро, а обратно придется ждать..нам нужнее обратно выехать,на эльке ехать 1,15 до Савелки..поезд примерно ходит каждые 20 минут..
Так водители будут по любому, до Дмитровки подбросить - 10 мин. и там пройтись ещё 10.
В общем - хочу на элькуууууу!!!!
Skira, если не найдём - значит берёшь ты.
Tasia, так приезжай!
Отправлено 27 February 2008 - 23:37
глядя на погоду..сижу и плАчу..
фотка июль 2007..Эльбрус
а чего плачеш? парень понравился чтоль? или просто так?
Отправлено 27 February 2008 - 23:59
Отправлено 28 February 2008 - 00:07
У мну как всехда пара местов свободных ёсть, желающих милости просим... поеду РАНО УТРОМ ... а там как получится....
Отправлено 28 February 2008 - 01:20
Умка, понял, записываю тебе 5 пассажиров!
Отправлено 28 February 2008 - 10:12
А как доехать до вершины Стрековского склона? Подскажите, так и не нашел туда дорогу, наверное не сильно искал.12-18. Сурки Аня (Willingy), Андрей (noname), Саша (AlexVD), Олеся (Лисёна), Юлий (Hulio) и Баран (просто баран, как зовут - не знаю, он не представился, т.к. дохлый уже был...) (по последним данным, с ними ещё баран будет
)
Сообщение отредактировал AlexVD: 28 February 2008 - 10:13
Отправлено 28 February 2008 - 10:23
dazza...всё шутима чего плачеш? парень понравился чтоль? или просто так?
я к тому, что пипл в июле катается..на Родине..а у нас в Москве в феврале не покатаешься
кстати...а че ты отмалчиваешься по поводу 1 марта?!
отмазки типа Новосибирска не принимаются и не рассматриваются!
AlexVD, как ехать до Стреково спроси у БаГа! он знает стопудово! только выезжать надо часа за 3, чтобы тебя могли вытащить
Сообщение отредактировал olga5.70: 28 February 2008 - 10:26
Отправлено 28 February 2008 - 11:20
Ребята, Стреково под щащьлик- вариант не очень ....там частные дома и ветродуй. Особо радостных жителей не будет-деревня однако. Каждый сезон закрывали в апреле позади шале в Степаново, в лесу. Там целый скаутский городок с тропинками и заваленками из бревен. Ветра нет, если кто будет до выходных там проверьте..места...там никому и мешать не будем и рядом с шале(туалет и стоянка опять же рядом) Как вариант. Я с Вами..если получится.
вот фотки трех летней давности..прямо сзади шале. http://content.foto....7/175/i-360.jpg
AlexVD, мы не поедем на стрековский склон
Отправлено 28 February 2008 - 17:46
Народ - радуюсь за вас и очень тайно завидую...
Хочу. Ира Тигра планирует скалолазить, но если ее хорошо уговорить, я думаю у вас будет интереснее намного.. ручьи весна, солнышко и хорошая компания - чего еще человеку надо?
А я ведь тоже хочу успеть снародом познакомиться в этом сезоне....
Таська, хватит хотеть, давай мочь)))
Отправлено 28 February 2008 - 17:54
В опщим Мидведятина надумала катить, однако хочу исчо все же на боде покататсья.... тока ща парафин для травы с песком и камушками куплю....
У мну как всехда пара местов свободных ёсть, желающих милости просим... поеду РАНО УТРОМ ... а там как получится....
Умкин, мы тоже с Адель и Серым Волком привыкли ранехонько на горку приезжать. Так что обязательно отзвонимся и встретимся на склончике, где многА-многА снегА
Отправлено 28 February 2008 - 18:08
Отправлено 28 February 2008 - 19:19
1) кто может взять клеенку-скатерть?
2) кто для мангала возьмет древесный уголь, жидкость для розжига, спички?
3) желательно каждому взять термос с горячим чаем, а можно уже и с глинтвейном))) на термос Бага мистических размеров не расчитывайте, он хоть и огромен, но его ресурсам тоже есть предел;
4) желательно каждому иметь сидушку или туристический коврик;
5) у кого есть салфетки, одноразовая посуда, приборы, стаканчики (ну очень будут нужны) везите;
6) предлагаю каждому взять что-либо к столу, начиная с разносолов и заканчивая эклерами))) все то, что вы считаете подходящим к шашлыкам и чаю, но не забудьте: ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
7) из напитков кроме чая можно взять соки, морсы, воду и Т.Д. и Т.П.))) С Т.Д. и Т.П. не переусердствуйте
9) команда СУРКОВ с барашком уже в доле (в смысле за баговский шашлык уже не платят), а вот пункты 3) 4) 5) 6) 7) их касаются;
10) можно конечно на Бага повесить покупку продуктов, т.е. осуществление пунктов 6) и 7), но ТОВАРИЩИ, ПОЩАДИТЕ ЧЕЛОВЕКА!
Отправлено 28 February 2008 - 19:21
2. Я возьму, вместе с 5, 6, 7.
5, 6, 7. Буду брать посуду одноразовую, шашлык, овощи, фрукты, соки и газировку. По мелочи - типа маслинки, сыр... ещё что-нибудь.
Поеду завтра днём или сегодня вечером в Ашан Строгинский. Нужен помощник!
А как доехать до вершины Стрековского склона? Подскажите, так и не нашел туда дорогу, наверное не сильно искал.
Только что оттуда. Перед Парамоново новая дорога уходит направо (без указателя, примерно метров 300 до Парамоново), при въезде в Стреково - направо, в самой деревне налево - там наезжено.
Но я посмотрел - там делать нечего - не поедем туда!
Отправлено 28 February 2008 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных