А че не атаки гибридные? Вроде уже продают кое где
Не, я на серьезные лыжи ставлю только луки. От добра добра...
Отправлено 18 April 2025 - 17:50
А че не атаки гибридные? Вроде уже продают кое где
Отправлено 28 April 2025 - 21:55
у меня стоят диамиры... рамники на 110 й талии. обнаружил что катался на 6-ти... Я и сейчас если что с 12 -13 пешком выйду на месте но как то стало не надо - основная нагрузка и такое позволила.
Отправлено 28 April 2025 - 22:04
У меня от 9 до 11 стоит, в зависимости от лыж. Мне норм.
Отправлено 28 April 2025 - 22:10
я тут к тому как катать а не что накрутить на крепах - нормально ведешь по снегу и 5-ки хватает а рубишься как урак и 14 не спасет если здоровья вагон... Такое. было.... а тут как то вдруг ну вот так.
Когда за 50 и уже типа отковиделся и какую то жрень еще словил как то не до жесткого рубилова. А оно враг - смотри где усилие? Где лыжа пошла дробить и почему... Попробуй то же но так чтобы пошла в нормальном соскальзывании -и проскальывании или на кантах.
Кататься надо лениво... Учиться лениться никогда не поздно и три плюса здоровью
Отправлено 28 April 2025 - 23:07
Кататься надо в удовольствие. А лениво или наоборот, херачить на пределе - это вопрос субъективный, кому что вставляет.
ЗЫ я термину лениво предпочитаю слова оптимально и эффективно. Лениво скитурить несколько часов вверх - это нечто фантасмагоричное.
Сообщение отредактировал borisotto: 28 April 2025 - 23:08
Отправлено 29 April 2025 - 10:26
Кататься надо в удовольствие. А лениво или наоборот, херачить на пределе - это вопрос субъективный, кому что вставляет.
ЗЫ я термину лениво предпочитаю слова оптимально и эффективно. Лениво скитурить несколько часов вверх - это нечто фантасмагоричное.
Скитур стоит не с целью далеко ходить а так зайти - выйти - подойти собрать разобравшегося последнего в группе.
Отправлено 29 April 2025 - 10:56
самый лучший маршрут скитура называется Допплмайер
Сообщение отредактировал MishaGastein: 29 April 2025 - 10:58
Отправлено 29 April 2025 - 18:39
Скитур стоит не с целью далеко ходить а так зайти - выйти - подойти собрать разобравшегося последнего в группе.
Надо добавлять "у меня", и все всем будет понятно. Ибо народ так же ходит в недельные заходы по дичи с ночевками в горных хижинах.
Отправлено 29 April 2025 - 18:40
самый лучший маршрут скитура называется Допплмайер
Ну дык кому и кобыла невеста.
Отправлено 29 April 2025 - 21:31
Надо добавлять "у меня", и все всем будет понятно. Ибо народ так же ходит в недельные заходы по дичи с ночевками в горных хижинах.
Там и лыжи другие и ботинки и крепы - тут как бы другая идея именно ходить а катать ну как то вторично.
Это просто совсем другой комплект.
Отправлено 29 April 2025 - 23:36
Это просто совсем другой комплект.
Это в соседний топик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных