X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - войти в первую пятерку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 02:35

Таких как ты с ребятами, здесь просто тупо больше.

Население из потомственных зеков, в большинстве своем, просто не сидит на этом форуме.

Оттого и создается ощущение поддержки большинства и абсолютной вашей правоты.

И это видно во всех темах, начиная от техники и заканчивая обзорами.

Не важно кому какой курорт нравится или не нравится,  но забавно как патриоты всяких Задрищенсков из штанов выпрыгивают когда что-то плохое напишут про из гнездышко.

Вот поверь,  мне было бы абсолютно поуху если бы кто-то написал что ему Питер не нравится.

Ну не нравится и не нравится, мне то какое дело до этого.

• 2

#42 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 06:19

Сначала хотел ответить на пост каким то красноречивым конструктивным разбором этого бреда
Но потом подумал и решил, что зачем опускаться... спасибо, ребят, за поддержку)

У вас богатый список посещаемых курортов, и вдруг впервые за 17 лет - Шерегеш... Тут как иногда случается - первый блин комом - так и относитесь к этому, не расстраивайтесь. Дальше (если последует) - должно быть точно приятнее и лучше.

Сам последние годы катаю только в Геше и один мой знакомый москвич мне регулярно пишет - "Санек, ты когда соберёшься  в Геш - мне напиши - прилечу на всех парах - с тобой всегда все хорошо организовано"... Обычно выезжаю на неделю. Так вот в этом сезоне выезжал уже 7 раз и всегда ему писал и он все сокрушался, что не получается ему прилететь. А недавно так и совсем перестал отвечать. А поездка  будет с 13 по 17 марта. Буду жить в двухкомнатной квартире, один катать на все здоровье и быть счастливым здесь и сейчас в Шерегеше - насколько сам себе нафантазирую) Все удачи.

• 0

#43 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 07:32

*
Популярное сообщение!

Не важно кому какой курорт нравится или не нравится,  но забавно как патриоты всяких Задрищенсков из штанов выпрыгивают когда что-то плохое напишут про из гнездышко.

Вот поверь,  мне было бы абсолютно поуху если бы кто-то написал что ему Питер не нравится.

Ну не нравится и не нравится, мне то какое дело до этого.

Я живу в Красноярске и я далеко не любитель Шерегеша, абсолютно не мой формат. Просто есть вещи объективные и очевидные. Непонятно почему вы это не хотите признать.

Вы вот даже здесь за собой не замечаете, как из вас прет. Уж не знаете, как друг перед другом остроумием блеснуть: и задрищенцы, и потомки зеков…

Речь не о патриотизме. Просто по человечески противно.

• 6

#44 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 09:29

*
Популярное сообщение!

...с тобой всегда все хорошо организовано...

понимаешь, какое дело - должно быть не "с тобой", а без тебя, просто всё хорошо организовано! чтоб простой человек, не важно откуда, в первый, во второй, в эн-ный раз приехал и отдохнул, без поиска лазеек, без учёта каких-то там особенностей данного места. ну, и чтоб инфраструктура и персонал работали, как положено. всего-то ))

• 6

#45 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 13:46

понимаешь, какое дело - должно быть не "с тобой", а без тебя, просто всё хорошо организовано! чтоб простой человек, не важно откуда, в первый, во второй, в эн-ный раз приехал и отдохнул, без поиска лазеек, без учёта каких-то там особенностей данного места. ну, и чтоб инфраструктура и персонал работали, как положено. всего-то ))

Золотые слова.

Вот почему хороши Альпы или Поляна.  Там не надо ничего особенного знать, иметь местных друзей итд итп.   Приехал, заплатил,  откатался,  уехал.

• 1

#46 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 13:50

Вы вот даже здесь за собой не замечаете, как из вас прет. Уж не знаете, как друг перед другом остроумием блеснуть: и задрищенцы, и потомки зеков…

Речь не о патриотизме. Просто по человечески противно.

Нормальная реакция на противоположную сторону с тезисам "ну и не приезжайте сюда",  "без вас тут лучше",  итд итп.

Причем эти тезисы характерны как раз для Задрищенсков разного типа.   От Сибири до Кавказа.  Жители крупных городов так никогда не напишут.

Вот я считаю что самый плохой город из тех где я был это Торонто,  но уверен напиши я это где-то никто из местных жителей и внимания не обратит.

Сообщение отредактировал Volk1: 10 March 2024 - 13:53

• 0

#47 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 14:21

Нормальная реакция на противоположную сторону с тезисам "ну и не приезжайте сюда", "без вас тут лучше", итд итп.
Причем эти тезисы характерны как раз для Задрищенсков разного типа. От Сибири до Кавказа. Жители крупных городов так никогда не напишут.
Вот я считаю что самый плохой город из тех где я был это Торонто, но уверен напиши я это где-то никто из местных жителей и внимания не обратит.

Мы в Москве постоянно пишем "ну и не приезжайте сюда", "без вас тут лучше", итд итп., однако никто не читает)))
  • 0

#48 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 16:38

Мы в Москве постоянно пишем "ну и не приезжайте сюда", "без вас тут лучше", итд итп., однако никто не читает)))

Дык и вы приезжайте к нам...
Отдыхать.
25 февраля самые дешёвые билеты на поезд были 7500р
Вот одно время гонял в Москву.
Дык соревы основные в Москве
  • 0

#49 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Почему-то все это обсуждение напомнило мне отрывок одного литературного произведения:   

Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.

• 3

#50 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 19:59

Таких как ты с ребятами, здесь просто тупо больше.

Население из потомственных зеков, в большинстве своем, просто не сидит на этом форуме.

Потомки зеков, это миф, никакого отношения с реальностью не имеющий. 

• 0

#51 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 20:11

Потомки зеков, это миф, никакого отношения с реальностью не имеющий. 

https://secretmag.ru...-1-v-sibiri.htm

• 0

#52 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 21:47

*
Популярное сообщение!

У вас богатый список посещаемых курортов, и вдруг впервые за 17 лет - Шерегеш... Тут как иногда случается - первый блин комом - так и относитесь к этому, не расстраивайтесь.

С чего ты решил, что я расстроился? Вообще нет. У меня остались очень противоречивые впечатления, было интересно посмотреть Геш.
Почему блин комом то? Откуда такое мнение?
У меня богатый опыт. Был когда то впервые и Зельден и Сан Антон, а был впервые Каракол, Гудаури, Домбай, Абзаково или Бобровый Лог.
Откуда у тебя впечатление о моем восприятии в разрезе блина комом и расстройства? Если я говно называю говном, то это не значит, что я расстроился, я констатировал факт.
А самое нелепое, когда мне кто то про мои ожидания пытается рассказать. Вы о куда их знаете то?) Такая нелепость)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 10 March 2024 - 21:48

• 3

#53 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 22:59

Вот зря ты на Шерегеш бочку катишь. Лучше бы съездил, для разнообразия.

Нормальные тут люди. Хороших больше, даже среди обслуживающего персонала. Не Кавказ. По трассовой каталке - лучшее в России, где я был (в Манжерке пока не был). Основной минус - сука холодно. Я был 5 дней в позапрошлом феврале, и все дни минус 20 (правда с солнцем и без ветра), и мне сказали "Как же тебе повезло с погодой, обычно тут хуже!" Но я, блин, мёрз всё время и поэтому пока больше не хочу. На фоне мороза, остальные недостатки для меня незначительны.

• 0

#54 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:07

Не хочу, ехать далеко. И ни единого плюса по сравнению с Кировском,  который относительно близко.

• 0

#55 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:31

Не хочу, ехать далеко. И ни единого плюса по сравнению с Кировском,  который относительно близко.

Зона катания больше и разнообразней.

Ёлочки вокруг трасс.

Современные хорошие подъёмники .

Ратрачат хорошо.

Не полярная ночь, как там.

Но всё это при условии, что повезёт с погодой. У вас, в Кировске, тоже не курорт - можно тюрьму на вершине Айкуайсвенчорра ставить, с большими щелями в окнах, чтоб уголовники чувствовали всю тяжесть своих преступлений.

• 0

#56 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:35

Так я Кировск и не расхваливаю.

Но поганый Кировск впятеро ближе поганого Шерегеша.    И это все решает.

ГЫ

• 0

#57 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:40

Зона катания больше и разнообразней.
Ёлочки вокруг трасс.
Современные хорошие подъёмники .
Ратрачат хорошо.
Не полярная ночь, как там.

Зона катания- согласен, больше и интереснее
Подъемники с основной массе не современные и у Кировска не выигрывают. 25км не в счёт.
Ратрачат плохо, гораздо хуже, чем Кировске
В марте-апреле полярной ночи нет.

Геш вдвое больше. Там лучше развито апре-ски. Хорошо развит коттеджный фонд. Но для Питера впятеро дальше. Из Новосиба в Кировск часто ездят? Вот для Питера Геш это также.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 10 March 2024 - 23:41

• 0

#58 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:44

Из Новосиба в Кировск часто ездят? Вот для Питера Геш это также.

Отлить в граните.

• 0

#59 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 23:50

Ратрачат плохо, гораздо хуже, чем Кировске

Может из-за морозов ресурс ратраков и солярку экономили? Год назад: сектор Е - идеально по меркам Европы (лучше, чем мне нужно, наравне со спортивными гл стадионами во Франции), Лоб и Каскад - очень хорошо по меркам России, для меня достаточно.

Сообщение отредактировал mi0408: 10 March 2024 - 23:50

• 0

#60 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 11 March 2024 - 09:03

Может из-за морозов ресурс ратраков и солярку экономили?

А клиенту от этого легче должно стать?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных