Ну не всем же быть профессиональными лыжниками. Я учусь. Считаю, что быстро. Лучше подскажи что-то по сабжу, что бы мог маневрировпть по говну, не умер в пуху, держали чуть выше средней и прощали. Готов карвить.
"Подскажите мне авто, которое и на Северном кольце будет хорошо ехать, и в трофи-рейдах достойно выглядеть".
Ооо! Годная подсказка! Спасибо! Посмотрю про них.
А по Б52... Я хз, расслабляешь колени, идешь на плоских, ноги обрабатывают любую хрень, скорость растет до 70 а то и выше. Говорю же, лыжами доволен. Быстрее меня на Архызе никого не видел =)) Проблема в том, что дети и бабули начинают стрейфиться и плотничком забивать узкие места, особенно когда перекрывают транспорантом "Снижайте скорость, катаются дети." на полсклона. А у тебя 182 лыжа с жесткостью рельсы.
Умение кататься - не ломить быстрее всех, а уметь контролировать скорость и направление в любых условиях.
На самолете летаешь? Или для самолетов отдельный gps?)) Не будем развивать спор на счет точности скорости по gps и тем более на счет вранья в 2 или даже в 3 раза))
Ща потеплеет, выгоню байк из гаража и замерю скорость специально для сомневающихся.
Пысы. Собственно, я это уже делал на авто, пролетая под радарами. Ментовской радар показывает ту же скорость, что и яндекс навигатор и какой-нибудь ski navigator и gopro
Ford focus 3 показывает 83 при 80, 105 при 100, 200 при 192.
GPS показывает точную скорость при равномерном прямолинейном движении. Но это не про лыжи. В поворотах и ускорениях по скорости GPS врет безбожно.
Посмотрите как меряются GPS скоростями спид-серферы. Там специальные алгоритмы обработки треков. И сравниваются средние скорости на прямолинейных участках 100-250-500 метров.
Кроме того, оно показывает скорость движения прибора (датчика). Положив датчик в нагрудный карман и активно раскачиваясь из стороны в сторону стоя на месте уже получите ненулевую скорость.