X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может кому поможет с выбором лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 11:10

Криптон с Беконом для трассового катания…чего- то не хватает для полноты образа. Фулфейса ? Спусковых палок? Или флисовой пижамы котика?

Для катания везде на трассе тоже норм мне даже приятней чем на чисто трассовых Salomon x kart 24 по-моему у тестя. И в очередной раз удивляюсь где вы видели вообще этот вельвет только если не первый час с утра ну может полтора? Брать лыжи покупать чтобы час в день кататься приятно было это по-моему бред. Тем более в любом прокате этих слаломок дофига даже sl и gs навалом от 500₽ сутки.
Во флисовый пижаме это вы сами катайтесь пожалуйста я пас)))))

Сообщение отредактировал Unclesem: 24 February 2024 - 11:11

• 0

#42 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 12:21

где вы видели вообще этот вельвет только если не первый час с утра ну может полтора? Брать лыжи покупать чтобы час в день кататься приятно было 

" Кто рано встает, тому Бог подает"wink.png

• 1

#43 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 12:32

" Кто рано встает, тому Бог подает"wink.png

Это да но если на Розе 5тыс за ски пасс отдал то кататься надо минимум до трёх часов
  • 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 12:34

Это да но если на Розе 5тыс за ски пасс отдал то кататься надо минимум до трёх часов

А никто и не предлагает кататься на Розе на слаломках....wink.png

• 0

#45 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4311 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 12:43

Для катания везде на трассе тоже норм мне даже приятней чем на чисто трассовых Salomon x kart 24 по-моему у тестя. И в очередной раз удивляюсь где вы видели вообще этот вельвет только если не первый час с утра ну может полтора? Брать лыжи покупать чтобы час в день кататься приятно было это по-моему бред. Тем более в любом прокате этих слаломок дофига даже sl и gs навалом от 500₽ сутки.
Во флисовый пижаме это вы сами катайтесь пожалуйста я пас)))))

Мне всегда было любопытно, откуда появляются нарядные «мамкины фрирайдеры» в тазах на вельвете. Теперь точно знаю, спасибо!
  • 0

#46 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 13:13

Так слаломки(чистые) совсем не обязательно покупать(иметь),можно же что-то(модель) которое находится "почти рядом" с ними.

• 0

#47 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 15:58

Мне всегда было любопытно, откуда появляются нарядные «мамкины фрирайдеры» в тазах на вельвете. Теперь точно знаю, спасибо!

В мне кажется все мамкины лыжники и фрирайдеры на форуме с утра до ночи))))
  • 0

#48 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 21:08

Чтобы тема не заглохла! Мамкин фрирайдер на вельвете на тазах (те же Беконы)

• 0

#49 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6096 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 22:12

Там на реальных тазах с хлопающими носами вообще по прямой ездят, а тут аж пара поворотов на километр. Слаломисты не одобрят такую расслабленную манеру катания.
  • 0

#50 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 22:48

Там на реальных тазах с хлопающими носами вообще по прямой ездят, а тут аж пара поворотов на километр. Слаломисты не одобрят такую расслабленную манеру катания.

Да, чета я не отработал как надо:

• 0

#51 DOC1

DOC1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 10:17

Так слаломки(чистые) совсем не обязательно покупать(иметь),можно же что-то(модель) которое находится "почти рядом" с ними.

Коль речь зашла про Розу, какие лыжи предпочтительны для катания в течении всего дня, учитывая, что большую часть дня трассы разбиты.
  • 0

#52 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 10:32

Они с утра что ли разбиты?
  • 0

#53 DOC1

DOC1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 10:53

Они с утра что ли разбиты?

Из моего опыта, часам к 11, к 12 уж точно.
  • 0

#54 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1235 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 11:30

Ну, почему же?...
То, что слаломки могут кому-то не нравиться - не вопрос.
"На вкус и на цвет все фломастеры разные". biggrin.png
Вопрос в том, что слаломки какие угодно, но точно не "грустные".

Конечно грустные.
Это специнструмент.
Когда скальпелем нарезают хлеб это тоже грустно.
Хотя, честно говоря, таких дураков со скальпелями не видел, зато вот на слаломках...
  • 0

#55 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4951 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 11:42

Коль речь зашла про Розу, какие лыжи предпочтительны для катания в течении всего дня, учитывая, что большую часть дня трассы разбиты.

Ну если фрирайд не лезешь особо бекон избыточны. Mantra, qst92-98, ranger 96, sick day 94, kore93-99 норм. Тольо с утра пока не припустило на подмороженом неприятно будет.

Сообщение отредактировал ToDD: 25 February 2024 - 11:44

• 1

#56 DOC1

DOC1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 12:58

Ну если фрирайд не лезешь особо бекон избыточны. Mantra, qst92-98, ranger 96, sick day 94, kore93-99 норм. Тольо с утра пока не припустило на подмороженом неприятно будет.

Ну да по ледку они не так уверенно идут, тоесть вы рекомендуете для на весь день универсалы с талией до 100 мм. ТС похожий выбор сделал. Спасибо. Интересно былобы узнать мнение других форумчан.
  • 0

#57 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4311 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 13:05

универсалы 7 -8см в талии.радиус в зависимости от предпочтений. Для поворота покороче выбирают радиус поменьше. Широкие лыжи для катания только по трассе - скукота и лоховство
  • 0

#58 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4951 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 13:19

Ну да по ледку они не так уверенно идут, тоесть вы рекомендуете для на весь день универсалы с талией до 100 мм. ТС похожий выбор сделал. Спасибо. Интересно былобы узнать мнение других форумчан.

Рабочий вариант если одна пара.
Хотя я в этом году у меня с собой одни 76 одни 108.
  • 0

#59 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 13:22

Конечно грустные.
Это специнструмент.
Когда скальпелем нарезают хлеб это тоже грустно.
Хотя, честно говоря, таких дураков со скальпелями не видел, зато вот на слаломках...

Давно в Снежкоме кондиционеры стали ломаться и снег расквасился, на цеховых слаломках действительно грустно стало ездить - нещадно бороздил кислый снег, оставлял за собой канавы и ехал медленно - пошёл в магазин, купил  Fisher SC 160 cм  радиусом 11 м и жизнь опять красками заиграла - вязнуть и зарезаться перестал, т.е. слаломки слаломкам рознь, есть верхние, есть первые, есть вторые и т.д вплоть до лыж для начинающих. Каждому снегу свои лыжи и не надо ярлыки навешивать. Хирурги скальпелем хлеб тоже  не от гордыни, а по бедности резали. 

• 0

#60 DOC1

DOC1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 14:00

Рабочий вариант если одна пара.
Хотя я в этом году у меня с собой одни 76 одни 108.

Ну да, речь про одну лыжу, хотя подмывает в горы вместе с универсалами взять и слаломку цеховую, если с ранья выбраться, то на ней кайф, только менять лыжи к обеду, наверное, это муторно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных