X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок-с, извольте-с

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#41 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:11

Где сейчас дешевле отели 5*?

цена в отелях 5* - 50% сервиса + 50% понта

• 1

#42 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:11

У всех проблем одно начало - сидела девушка, скучала ))). Не бдю семейный бюджет)

Ответы с блога. .. Не понятно кому отвечаешь...
  • 0

#43 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:13

цена в отелях 5* - 50% сервиса + 50% понта

Так ты жил в 5*?
Я жил ;)
За вменяемые цены.
В 19. 5800 ;)
  • 0

#44 Katterina

Katterina
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:16

Это было для Stas Boroda, не понимаю пока как ответить правильно)

• 0

#45 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:18

я что-то не внятное написал? 

• 0

#46 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:21

С форума.
А не блога
  • 0

#47 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 14:49

Спасибо, отчет дельный! А внетрасса там есть - народ был и катался, говорит - похоже на Губаху или Аджигардак, просто снег за пределами трасс бывает по праздникам))

• 0

#48 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 16:15

Да че тут народ то рассказывает, что дорого. Это ж 5*. Со спа и питанием. Не сравнивайте с 3* на завтраках.
Просто другое, что курорт маленький пока, неделю там делать нефиг. Лететь на выходные- это ещё перелет 30к размазывается по количеству дней.
Был бы манжерок в подмосковье, я б гонял на выходные))
  • 1

#49 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 16:43

Да че тут народ то рассказывает, что дорого. Это ж 5*. Со спа и питанием. Не сравнивайте с 3* на завтраках.

Более того, перед выездом туда уже месяц просматриваю их программы, так там очень даже разнообразные анимации, спа и всякие спецразвлекухи, особенно для детей. Нормальная семейная 5-ка.

Это нам, старым одиночкам уже нет смысла платить такие деньги, а для семьи - вполне то самое...

• 1

#50 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 17:07

Спасибо, отчет дельный! А внетрасса там есть - народ был и катался, говорит - похоже на Губаху или Аджигардак, просто снег за пределами трасс бывает по праздникам))

Ну фиг знает. Я летом этим своим критическим мышлением пытался понять, где там внетрасса..
На стороне подъемников не наблюдается, лес плотный с подлеском. Нужно метра 3 снега, наверное, что б это все засыпало.
Допускаю, что на обратной стороне горы можно, но обратно наверх только скитурить)
  • 0

#51 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 17:27

. Нужно метра 3 снега, наверное, что б это все засыпало.

Не допускаешь, что снега может быть 3++м? Мы в Банско как-то катались среди редких мелких елочек, не выше колена. В следующем году обнаружили их же 3-4 метровыми, а лес - малопроезжим. Когда елочки были мелкими, от сломанного ратрака из снега торчал только кусочек крыши кабины. 

65b6645f51f31_.jpg

• 0

#52 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8803 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 17:43

Убило сравнение цен с "Банным", и качеством трасс. Банное скипас 2 часа - 1550?. Дететей палкой "мериют" ели 140см. ребёнок если выше - взрослый. Подъем на подъемнике 10мин.10 сёк. И как белка в колесе за да часа успеваешь спуститься 6-7 раз. Количество трасс - 4 или две с половиной? Так как две трассы на полпути соединяются. 3 трасса постоянно закрыта, только спортсмены. Цена на пластик вообще убила 400? - она наполовину из драгметала? Вы ещё в пример "Абзаково" приведите,с его бешеными "бугелями". Манжерок: цена пластика 100?, день катания 1200? будни 1500? выходные. С 9-00 до 22-00. Пенсионерам, детям до 15 лет включительно - скидка 30%. Трассы ретрачат 2 раза в день.
Короче, просто хайпанули.

Мы наверное в разном Банном с вами катаемся. Хотя ценцены в Банке превзошли всё ожидания. Но во всём остальном я с вами не соглашусь

Сообщение отредактировал Игорь163: 28 January 2024 - 17:43

• 0

#53 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 19:57

В Европе тоже куча Говна .. приличный отель 300 евро день , поесть на двоих 120 евро дет 

• 0

#54 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 20:23

Ну фиг знает. Я летом этим своим критическим мышлением пытался понять, где там внетрасса..
На стороне подъемников не наблюдается, лес плотный с подлеском. Нужно метра 3 снега, наверное, что б это все засыпало.
Допускаю, что на обратной стороне горы можно, но обратно наверх только скитурить)

нет там внетрасса, совсем нет

• 0

#55 Andrey Safonov

Andrey Safonov
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Были ровно неделю назад. Конечно, для опытных лыжников странно ехать в Манежрок, но если ехать кататься с детьми которые плохо умеют кататься, то это получается идеальный курорт. Вот мои основные доводы:

1. Ски-пасс входит в стоимость номера и тут экономика простая. 30 т.р. стоил нам номер за 1 ночь на 4-х человек (два взрослых и дети 7 и 10 лет) и были мы три ночи и 4 дня катались. Также в эти деньги входил полный пансион. В КП нам бы ски-пассы вышли в 48 т.р. на 4 дня если кататься только на РХ (но я всегда беру единый, что еще больше) и получается разница в 42 т.р. На 42 т.р. мы бы точно потратили на еду на РХ и, думаю, что было бы больше:) А где деньги еще на проживание взять? А еще детям очень классно бегать между детской комнатой, спа и т.д.

2. Перелет, примерно стоимость одинаковая. Ехать чуть побыстрее от аэропорта до Манжерока, но это несущественно.

3. Подготовка трасс и вельвет днем это просто сказка в Манжероке! Прям кайф и новые трассы вполне катабельны!

4. Детям в 100 раз комфортнее в Манжероке, просторы РХ и очереди точно им не нужны. Это просто рай для начинающих;

5. СПА реально хорошее, прям на уровне! Ски-рум (локерная :)))) как называют в отеле) на первом этаже это сказка, я уже не говорю, что ски-рум находится прямо за подъемником (нигде такого не видел, всегда выбирают самое ненужное место типа подвала)! Привет Грин Флоу где в подвале в тесноте и потом на маршрутке едешь за теже деньги (еще и не поселиться в 4-ом в одном номере)! Еда тоже на хорошем уровне!

6. Нужно просто правильно рассматривать данный курорт и его направленность, но качество трасс на идеальном уровне из-за устойчивой минусовой температуры и количества людей!

Минус один - это разница в часовых поясах, что тяжело для коротких поездок.

Идеально провели время, в следующем году еще прилетим туда и судовольствием уже без детей полетим в сторону Брей-Червинии в марте:)))

• 4

#56 IgorC

IgorC
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 05:35

Так и В Манжерок в окресностях проживание от 4 тыс. на 4ых можно найти. 10-15 км,
на крайняк в Горно-Алтайске. Каждый по деньгам выбирает )

• 0

#57 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 12:36

Так и В Манжерок в окресностях проживание от 4 тыс. на 4ых можно найти. 10-15 км,
на крайняк в Горно-Алтайске. Каждый по деньгам выбирает )

да можно вообще в палатке ночевать, вчетвером, ага. biggrin.png  

• 0

#58 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 13:02

толково написано, плюсанул 

• 0

#59 Katterina

Katterina
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 14:33

Про внетрасс. Хочу пояснить - не знаю, как тут было раньше, но теперь все трассы ограждают высокими прочными зелеными сберовскими сетками и строгими секьюрити))).  В нашем уральском понимании легкий внетрасс - это примерно как на  Губахе или Завьялихе: 

в Манжероке теперь это вроде как невозможно.  Короче говоря, нет свободы передвижения между трассами и рядом с ними по неудобиям)

• 0

#60 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 15:01

Про внетрасс. Хочу пояснить - не знаю, как тут было раньше, но теперь все трассы ограждают высокими прочными зелеными сберовскими сетками и строгими секьюрити))).  В нашем уральском понимании легкий внетрасс - это примерно как на  Губахе или Завьялихе: 

A57AF44C-7110-4073-9983-D25C8A417167.jpe
в Манжероке теперь это вроде как невозможно.  Короче говоря, нет свободы передвижения между трассами и рядом с ними по неудобиям)

Создавая с нуля ГЛЦ, за основу берут некую опробованную модель. Судя по зеленым сеткам, за основу взяли Доломиты, где сеток нет, но много где за "внетрассниками" гоняется патруль на лыжах или снегоходах. Зачем корпоративному ГЛЦ, заточенному на семейный отдых, как выше комментировали, лишние заботы с поиском и спасением фрирайдеров?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных