То есть вы брали студию на 2х в КП за 6000 в сутки на НГ???
Куршавель был ( как это не смешно) 2 шку на 5-рых.
Отправлено 25 January 2024 - 17:50
То есть вы брали студию на 2х в КП за 6000 в сутки на НГ???
Куршавель был ( как это не смешно) 2 шку на 5-рых.
Отправлено 25 January 2024 - 23:10
... В России нет ни одного ГЛК, который в себе нес бы и большое количество трасс (да вообще нет) и лакшери (тоже нет) и красивый вид на горы под аперольку с хорошим сервисом. Есть какие то зачатки может в Архызе, но когда к тебе подходит бородач и просит скипасс продать, то ты об этих зачатках быстро забываешь, не Санкт Мориц.
Поэтому Поляна была вынуждена принять всех этих туристов. Да, многие поехали, посмотрели Геш, Кировск, Архыз, Эльбрус и вернулись в Поляну платить втридорога...
Не так уж и много в этом году желающих платить втридорога! Даже при наличии достаточного количества снега.
19 января, 10 утра. Курорт думаю все узнают.
Сообщение отредактировал Gebor: 25 January 2024 - 23:14
Отправлено 25 January 2024 - 23:58
В прошлом году 25 января было тоже самое. Только снега не было.Не так уж и много в этом году желающих платить втридорога! Даже при наличии достаточного количества снега.
19 января, 10 утра. Курорт думаю все узнают.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 25 January 2024 - 23:59
Отправлено 26 January 2024 - 07:46
Если через 2 недели (приеду проверить) будет также (я очень надеюсь), тогда с уверенностью можно будет сказать, что ценник достиг пика.
Отправлено 26 January 2024 - 10:58
В прошлом году 25 января было тоже самое. Только снега не было.
Низкий сезон.
Если через 2 недели (приеду проверить) будет также (я очень надеюсь), тогда с уверенностью можно будет сказать, что ценник достиг пика.
Приедут) У меня знакомые кто стабильно катает живут нынче в Адлере. Я сам смотрю билеты и жилье под снег) И мягко говоря в уныние , если в прошлом году билет халява была для меня , а жилье в гостишке Белоруссия за 30 тыс взял завтрак и ужин, то ныне 5 ночей под 40-50 тыс, голые. Про спипасс молчу, я катаюсь только под снег и условия которые мне интересны. Но жилье конечно пробило днише)
Отправлено 26 January 2024 - 11:56
Да, с "под снег" гайки подзакрутили.Приедут) У меня знакомые кто стабильно катает живут нынче в Адлере. Я сам смотрю билеты и жилье под снег) И мягко говоря в уныние , если в прошлом году билет халява была для меня , а жилье в гостишке Белоруссия за 30 тыс взял завтрак и ужин, то ныне 5 ночей под 40-50 тыс, голые. Про спипасс молчу, я катаюсь только под снег и условия которые мне интересны. Но жилье конечно пробило днише)
Отправлено 26 January 2024 - 12:05
Да, с "под снег" гайки подзакрутили.
Я еду в грейс ассара в эстосадке на завтраках и горячим бассейном за 8к/сутки 2-местный номер. 1 км до подъемника горок. Брал в сентябре.
Сейчас 8тыс превратились в 14300.
Но, кстати, сегодня мой билет почти вернулся на исходную сумму. Ещё неделю назад был 27тыс, а сейчас зашёл, продают за 15тыс. Я брал за 12 в октябре.
Скипасс по 5,5 тыс в день, конечно, жесть. Но если без очередей, предпочту 5.5 тыс в день, чем 4 и стоять.
Ну в общем то зона катания нынче единая и многие мои знакомые шныряют между Альпикой, Розой иногда и Лаурой. На тему билетов я всегда летал S7, но нынче они что то стали меньше летать из МСК, зато Уральские увеличили кол-во рейсов. В прошлом году был с 17-23 февраля. Очереди были по причине конечно диких снегопадов и закрытых верхов. Как только все открывалось в общем то на Альпике и Лауре было свободно. На Горках (Красная Поляна) я не катаюсь , Роза по прошлому году сильно битком была и настроение подпортилось. Опятьже после снега Альпика шикарна, но не все решаются там кататься. Поэтому как правило контингент там который катает. Опять же у меня лично был план по горам в этом сезоне неделю под снег на доске откататься, а под закрытие думал дешево на лыжах, ибо лыжи активно осваиваются и уже какой то уровень есть. И хотел бы распечатать фрирайд лыжи)
На тему гайки под снег, момент такой у меня были билеты под 1 снегопад, я их сдал. Правда потом прилетел 2й снегопад и в общем я хорошую неделю прощелкал, но и дел было на работе дофига. А так под снег , типа когда 1 снегопад и вся поляна хочет его раскатать не интересно за такие бабки лететь. Вылавливаю серию снегопадов типа 1 снегопад - 2 дня каталки, 1 снегопад еще 2 дня и по такой формуле
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 January 2024 - 12:19
Отправлено 26 January 2024 - 12:41
Ага, при планировании такой серии второй снегопад может быть дождепадом.Вылавливаю серию снегопадов типа 1 снегопад - 2 дня каталки, 1 снегопад еще 2 дня и по такой формуле
Отправлено 26 January 2024 - 12:57
Ага, при планировании такой серии второй снегопад может быть дождепадом.
Да и че т с каждым годом в поляне переход через плюс все выше и выше, сухой снег только по самым верхам.
Да это понятно что как повезет. Я вот месяц сидел и пока народ катался, я ждал. Ну и в общем пока сижу жду. 2 месяца есть. В прошлом году я до 17 февраля так ждал. Единственный плюс был у меня были хитрые билеты на самолет. Тк С7 рейс на март сняли, то разрешили менять на любой вылет без доплат. А так с 17-23 февраля билеты стоили 40-50 тыс за 10 часов до вылета. Последние 2 года если про фрирайд каталка ниже 1500-1300 такая себе.
Отправлено 26 January 2024 - 19:18
В прошлом году 25 января было тоже самое. Только снега не было.
Низкий сезон.
Ну, в прошлом году понятно, снега в это время не было от слова совсем! Зато у Альпики скипассы по акции были по 1000р. Да, открыт был только самый верх, людей на горе почти не было, но в отеле на завтраках было оживленно. В этом году, в том же отеле, на завтраках была наша компания, ну иногда еще 1-2 пары
Отправлено 26 January 2024 - 21:04
Приедут) У меня знакомые кто стабильно катает живут нынче в Адлере. Я сам смотрю билеты и жилье под снег) И мягко говоря в уныние , если в прошлом году билет халява была для меня , а жилье в гостишке Белоруссия за 30 тыс взял завтрак и ужин, то ныне 5 ночей под 40-50 тыс, голые. Про спипасс молчу, я катаюсь только под снег и условия которые мне интересны. Но жилье конечно пробило днише)
К слову про Беларусь... Подорожало блин. Меньше всего Люкс на февраль. Его и взяли
Сообщение отредактировал SVMSKI: 26 January 2024 - 21:05
Отправлено 27 January 2024 - 00:44
К слову про Беларусь... Подорожало блин. Меньше всего Люкс на февраль. Его и взяли
Я смотрел и в целом на сезон он прилично подорожал. На одно лицо стало не выгодно. Хотя номера так себе. Но в целом пойдет. Трансфер был, единственное не понял их игнора Альпики))) Завтрак, обед ужин - хороши. Ну и басик пойдет. Возможно на этот сезон я буду спасен, друг снимает хату в поляне на весь сезон и по работе пришлось в Москву вернуться, вроде бы как дают ключи и непротив чтоб пожил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных