Если бы я жил относительно рядом и меня бы устроили.
Дык тыж говорил, что это гавно?
А оказывается, что съедобно?
(приятного аппетита)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 December 2023 - 18:31
Отправлено 08 December 2023 - 18:30
Если бы я жил относительно рядом и меня бы устроили.
(приятного аппетита)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 December 2023 - 18:31
Отправлено 08 December 2023 - 18:31
За час 11 км спуска...за час 11 км перепада?
восхитительно! ©
Сообщение отредактировал Gosha: 08 December 2023 - 18:34
Отправлено 08 December 2023 - 18:33
Меня и фрирайд в Аджигардаке устраивает. Всего 350м перепад.Если бы я жил относительно рядом и меня бы устроили.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 December 2023 - 18:35
Отправлено 08 December 2023 - 18:38
За час 11 км спуска...
2.2 км
У меня там рекорд был 24 км перепад и 124 км спуск за день...
восхитительно!
кмк, 6-8 км перепада - выше крыши. а тут в 3-4 раза больше.
восхитительно!
Отправлено 08 December 2023 - 18:51
Так целый день катался с 9 до 22.30восхитительно!
восхитительно!
Отправлено 08 December 2023 - 19:11
(приятного аппетита)
Ты опять ничего не понял.
Это не курорты, а домашние пупыри, у меня такие ну может чуть меньше, в ЛО. Я на них езжу 1-2 раза в сезон, какие-то сезоны ваще не ездил.
Я же писал о поездках на горнолыжные курорты.
Научись читать внимательно и понимать написанное.
ГЫ
Отправлено 08 December 2023 - 19:23
А я скучаю по поездкам в Альпы. По Сан-Антону в Австрии, Доломитам в Италии, Труа Валле во Франции. Хотя как сказал наш водитель итальянец, когда мы в очередной раз упёрлись в закрытую заправку: "Хорошая страна Франция, но у них одна большая проблема - французы". Даже когда дети были маленькие, а зарплата крошечная, мы находили возможность накопить и всей семьёй выехать покататься в Альпы.
Отправлено 08 December 2023 - 19:24
восхитительно!
восхитительно!
Это смотря как этот перепад набирать.
Вот Селфит на пупыре наверно и 20 км перепада набирает, но от этого отваливается гузка.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2023 - 19:25
Отправлено 08 December 2023 - 19:25
Хотя как сказал наш водитель итальянец, когда мы в очередной раз упёрлись в закрытую заправку: "Хорошая страна Франция, но у них одна большая проблема - французы".
Черт, а я думал что это выражение я придумал.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2023 - 19:27
Отправлено 08 December 2023 - 20:01
На самом деле правильно сказано, кто хочет кататься будет кататься. Опять же есть разные категории катальщиков. Есть кому на Роза плато надо жить, а есть как мне самой дешевой ночлежке, лижбы катнуть и была кровать поспать. Понятно иногда от нашей страны надо отдохнуть) Но что имеем то имеем. Я в январе прошлом встал на горные лыжи))) И хоть мне везли все с Европы с дикими скидками, один фиг за комплект лыж с чехлом хорошим улетело дохрена бабла, а тут это сейчас стоит умножить на 10)))
Отправлено 08 December 2023 - 20:25
Популярное сообщение!
Кататься конечно будем. Но сравнивать нужно не с тем как было, а с тем как может быть.
Отправлено 08 December 2023 - 20:44
Когда жить будем как северная Корея покатать на пупыре за счастье будем считать.
Надо просто немного потерпеть.
ГЫ
Отправлено 08 December 2023 - 21:09
Переделкино открыли? А то думал покататься там, тк живу рядом.
Отправлено 08 December 2023 - 21:10
Когда жить будем как северная Корея покатать на пупыре за счастье будем считать.
Это в Москве?Что за горка?
Отправлено 08 December 2023 - 21:15
Я начинал кататься на доске в 2002г) Снаряжение было прокатное нитро, потом китайским барыжили пластиком из гаража) Я был и тому рад. И долго откатался на китайском пластике и не было каких то прям заморочек. Потом постепенно открывалось все и возможность появлялась. Я к примеру попал в Закопане в лагерь на автобусе ехали из МСК) Потом в Банско. Потом устроился в туризм и попал в Австрию в Маркофкин) Это было небо и земля. Хоть я и 1 раз экскурсией катался по европе на автобусе из Москвы. Но горнолыжный Маркофкин это было просто нечто) Потом был Зельден и эти первые эмоции остались самыми яркими. Крайний раз я был в 3долинах на машине гонял из Москвы и на этом все. А дальше просто по возможности ездил в Сочи под снег. Тут особо не накатаешь как раньше. Да и опять же раньше все делалось чтоб на 1-2 неделю попасть в Европу. Жили в апартах, ехали на поездах, летели с пересадками. Я лично дороже 1000 евро за отпуск в Альпах не оставлял, а самое дешевое было в 2014 в Ишгль от Пака сгонял за 15 тыс) ну плюс скипасс и обед) Было по всякому. Но горнолыжники в своей массе всегда каталку ставили на 1е место и экономили всегда. Так и сейчас будет.
Отправлено 08 December 2023 - 21:23
Экономить это правильно, я всегда придерживался этого подхода.
Но на некоторых вещах трудно сэкономить, скипасс сколько стоит столько и стоит. И на билетах на самолет не всегда можно сэкономить.
Если билет на самолет на горнолыжку будет стоить условно 50 тыс за туда-сюда то я просто не поеду.
Не потому что нет этих 50 тыс, а потому что оно этого не стоит.
Отправлено 08 December 2023 - 22:08
Экономить это правильно, я всегда придерживался этого подхода.
Но на некоторых вещах трудно сэкономить, скипасс сколько стоит столько и стоит. И на билетах на самолет не всегда можно сэкономить.
Если билет на самолет на горнолыжку будет стоить условно 50 тыс за туда-сюда то я просто не поеду.
Не потому что нет этих 50 тыс, а потому что оно этого не стоит.
Тут спору нет. Я купил билеты на январь в КП - 14 тыс обошлись с отменой билеты в любой момент, потеряю 1200 вроде , если решу сдать. Дальше билеты не брал пока не ясно. А так как правило беру билеты в S7 c отменой, на январь и март. Самое интересное, думал как вариант на машине срываться и по моим подсчетам) Дорога в КП мне на одно лицо обойдется почти 30 тыс(в обе стороны) А на 30 тыс можно взять 2 билета) Так что последние подорожания платной дороги и дизеля и плюс почти 2 дня в дороге, если даже без ночлежки, уже заморочка целая. Выгодно только если семья или взял еще пару друзей. Активно народ начал в Кировск ездить, но основное жилье я так понял там вызывает вопрос. В Грузию не бюджетно ехать и проще тогда в КП
Отправлено 08 December 2023 - 22:13
У нас на конец января в КП билеты по 17 для пенсов и полный для молодухи кажется 22. Но это их Питера, оттуда всегда дороже чем из Москвы.
Отправлено 08 December 2023 - 22:27
Зато в Турин из Питера было дешевле всегда)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных