В горах такие зачем короткорадиусные?
Чтобы можно было безопасно и кайфово ездить коротко- и среднерадиусными нормальными поворотами, а не гонять или скоблить в толпе, узких или крутых местах.
Отправлено 27 October 2023 - 11:38
Популярное сообщение!
В горах такие зачем короткорадиусные?
Чтобы можно было безопасно и кайфово ездить коротко- и среднерадиусными нормальными поворотами, а не гонять или скоблить в толпе, узких или крутых местах.
Отправлено 27 October 2023 - 13:48
На 11 радиусе дрочево целый день катать. Тем более полно широких мест где можно погонять. На технологички которые на Розе гордо называют трассами зачем лезть? А если надо по ним спустится на чем угодно можно.Чтобы можно было безопасно и кайфово ездить коротко- и среднерадиусными нормальными поворотами, а не гонять или скоблить в толпе, узких или крутых местах.
Отправлено 27 October 2023 - 13:53
И в этих узких крутых местах после 11 бугры по пол метра. По буграм скакать кайфово по своему, но совсем на других лыжах.Чтобы можно было безопасно и кайфово ездить коротко- и среднерадиусными нормальными поворотами, а не гонять или скоблить в толпе, узких или крутых местах.
Отправлено 27 October 2023 - 16:04
На 11 радиусе дрочево целый день катать. Тем более полно широких мест где можно погонять. На технологички которые на Розе гордо называют трассами зачем лезть? А если надо по ним спустится на чем угодно можно.
Отправлено 27 October 2023 - 16:54
Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 October 2023 - 16:58
Отправлено 27 October 2023 - 17:09
В горы всегда надо минимум две пары лыж везти - погоду не угадаешь, а если и с двумя парами не угадаешь, то прокат спасёт. Но если попал на жесткачь на широких лыжах и они дребезжат, то это более обидно чем на узких по целине - сел на пятки и вваливай, начиная с некоторой скорости даже кайф получается.
Сообщение отредактировал ping_new: 27 October 2023 - 17:12
Отправлено 27 October 2023 - 19:22
В горы всегда надо минимум две пары лыж везти - погоду не угадаешь, а если и с двумя парами не угадаешь, то прокат спасёт. Но если попал на жесткачь на широких лыжах и они дребезжат, то это более обидно чем на узких по целине - сел на пятки и вваливай, начиная с некоторой скорости даже кайф получается.
А я в Кировске одну пару оставил у хозяйки. В следующий раз еще одну пару оставлю и будут потом приезжать с одной парой.
Будет три пары у меня. Радиусы 12.5, 18 и 27
Отправлено 27 October 2023 - 20:43
А я в Кировске одну пару оставил у хозяйки. В следующий раз еще одну пару оставлю и будут потом приезжать с одной парой.
Отправлено 27 October 2023 - 20:49
И жить ты собираешься - вечно. Не, так то отличный, вариант
останутся лыжи хозяйке, в случае чего. Внуки будут кататься. А у меня в Москве еще восемь пар есть
Отправлено 27 October 2023 - 20:53
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 October 2023 - 20:53
Отправлено 27 October 2023 - 20:55
И жить ты собираешься - вечно
Я в Терсколе останавливался жить у нашей подруги (Лена Федорова RIP)
Она была лет на 10 старше меня. Каталась на борде, который я ей ремонтировал и смазывал.
И вот однажды она говорит
- Саша. Научи меня канты на борде точить.
- Зачем тебе, Лена? Приеду и сделаю
- Но ты же скоро состаришься и не сможешь ездить. Как я тогда на неточенном борде кататься буду!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 October 2023 - 20:56
Отправлено 27 October 2023 - 20:57
Отправлено 27 October 2023 - 21:08
Я в Терсколе останавливался жить у нашей подруги (Лена Федорова RIP)
Она была лет на 10 старше меня. Каталась на борде, который я ей ремонтировал и смазывал.
И вот однажды она говорит
- Саша. Научи меня канты на борде точить.
- Зачем тебе, Лена? Приеду и сделаю
- Но ты же скоро состаришься и не сможешь ездить. Как я тогда на неточенном борде кататься буду!
![]()
У нас с тобой есть маяк - Юра Баврин. Ему 84, а он и на Эльбрус поднимался, и на байдарках зажигает, мне видео присылал, и соревнуется на ветеранских, занимая места в верхней половине протокола в возрастной группе старше 70-ти
Отправлено 27 October 2023 - 21:16
У нас с тобой есть маяк - Юра Баврин. Ему 84, а он и на Эльбрус поднимался, и на байдарках зажигает, мне видео присылал, и соревнуется на ветеранских, занимая места в верхней половине протокола в возрастной группе старше 70-ти
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 October 2023 - 21:19
Отправлено 27 October 2023 - 23:22
У меня в Терсколе так 7 пар накопилось к началу 2000х, от слаломок до паудеров. Очень удобно было прилетать под прогноз.
А так я с 3 парами езжу: слаломки, универсалы и паудеры. Раньше еще скиборды возил для 4го дня после снегопада.
Сообщение отредактировал Olg: 27 October 2023 - 23:26
Отправлено 27 October 2023 - 23:33
просто по такому снегу надо на 100- 110 мм проехать, чтобы почувствовать разницу)).Для такого снега 75-80 мм талии вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 October 2023 - 23:34
Отправлено 27 October 2023 - 23:40
просто по такому снегу надо на 100- 110 мм проехать, чтобы почувствовать разницу)).
Особенно если плюсовая температура.
Такой снег не так часто, а с двумя парами летать на самолете несподручно.
Да и нет у меня широких лыж, мне они без надобности.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 October 2023 - 23:46
Отправлено 27 October 2023 - 23:54
У меня знакомый отказывался даже пробовать широкие, но однажды все же попробовал мои qst99 весной в Москве по каше - это произвело такое впечатление, что загорелся купить такие же, но поскольку их уже нет, купил рейнджер 102 и от них в таком восторге, что просто жалко бесцельно прожитые годы)).Такой снег не так часто, а с двумя парами летать на самолете несподручно.
Да и нет у меня широких лыж, мне они без надобности.
Отправлено 28 October 2023 - 00:00
Я еще могу понять широкие для внетрассы, но по каше на трассе мне 75-80 за глаза хватает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных