Ты пробовал?
я пробовал, у жены бронхиальная астма. толку никакого, от нескольких доз - тахикардия.
Отправлено 03 October 2023 - 13:39
Ты пробовал?
я пробовал, у жены бронхиальная астма. толку никакого, от нескольких доз - тахикардия.
Отправлено 03 October 2023 - 13:41
я тоже пробовал - сальбутамол. При кашле. Помогает на ура плюс дыхалка прочищается неплохо.
Отправлено 03 October 2023 - 14:58
Ты его побольше вдохни и главное почаще это делай, тогда лёгкие такие чистые станут.
Отправлено 03 October 2023 - 15:04
Ты его побольше вдохни и главное почаще это делай, тогда лёгкие такие чистые станут.
я не астматик, мне зачем?
Отправлено 03 October 2023 - 15:38
Вы ж тут пишете, что от их применения у здоровых людей открывается не то, что второе, а даже третье дыхание, и вреда никакого. А теперь представь, как ты попрёшь с этими препаратами.
Отправлено 03 October 2023 - 15:54
Вы ж тут пишете, что от их применения у здоровых людей открывается не то, что второе, а даже третье дыхание, и вреда никакого. А теперь представь, как ты попрёшь с этими препаратами.
ты что-то навыдумывал себе... перечитай еще раз.
Отправлено 03 October 2023 - 17:32
Объективно, Халеп вообще не гнобят, а Шарапову медиа на кусочки разнесли, причем Халеп была на ЭПО подобном, а Шарапова на мельдонии, у которого практической доказанной эффективности вообще нет.
Объективно разница только в том, что Шарапова попала под тренд "хитрожопых русских читеров-допингистов" и поэтому огребла побольше дерьма, Халеб просто огребла без особого дерьма. Именно так выглядела картинка с североамериканских берегов. Совковое "наших обижают" никого за пределами РФ не волнует, тем паче что никто, кроме бритишей, никаких санкций против теннисистов и теннисисток из РБ и РФ и не вводил.
Сообщение отредактировал borisotto: 03 October 2023 - 17:33
Отправлено 03 October 2023 - 21:04
Объективно Шараповой ее косяк с Вада списком обошелся дороже чем Халеп.Объективно разница только в том, что Шарапова попала под тренд "хитрожопых русских читеров-допингистов" и поэтому огребла побольше дерьма, Халеб просто огребла без особого дерьма. Именно так выглядела картинка с североамериканских берегов. Совковое "наших обижают" никого за пределами РФ не волнует, тем паче что никто, кроме бритишей, никаких санкций против теннисистов и теннисисток из РБ и РФ и не вводил.
Отправлено 03 October 2023 - 21:47
1. Объективно Шараповой ее косяк с Вада списком обошелся дороже чем Халеп.
2. Халеп высказывалась за самое жесткое отношение к читерам, в то время, как сама юзала допинг, который тяжелее чем мельдоний в разы.
3. Лэнса за ЭПО и вранье об ЭПО ровненько размазали в слой меньше графенового.
4. Медиа сейчас вообще выступают в поддержку Халеп.
5. Как вы для себя эти факты сложите в «наратив» на ваших североамериканских берегах, людей вообще мало волнует)
1. Обе были в десятке на момент бана, так что разницы нет. А что Шарапова залетела по глупости - ну дык команду надо подбирать.
2. Долго копала другим яму - тем приятнее окружающим будет посмотреть, как она сама будет в ней сидеть.
3. Лэнс сдуру подумал, что ему все по колено, вот и оказался в дерьме по шею. Стал козлом отпущения за всех ширящихся велосипедистов.
4. "не читайте до обеда советских газет" (с). Нормальные медиа пишуть - бан на 4 года по результатам расследования независимого трибунала, Халеп собирается оспорить оный в CAS.
5. Мнение ваших людей мне как то совсем монопеннисуально.
Отправлено 03 October 2023 - 21:56
Вообще-то:
1) В приведенном тексте Халеп обвиняет не Шарапову, а организаторов турнира, которые дали той Wild Card сразу после отбытия дисквалификации.
2) "Подробный разбор" - писанина какого-то не то араба, не то перса. В духе Соловьева со Скабеевой.
Словом, прежде чем вешать ярлыки, изучайте вопрос....
Отправлено 03 October 2023 - 22:06
С российских берегов картина выглядит ровно так же как с американских. И да, на российских берегах эти факты людей тоже волнуют.
Отправлено 03 October 2023 - 22:16
я не астматик, мне зачем?
Отправлено 03 October 2023 - 22:44
Вообще-то аллергическая астма широко распространенная болезнь во всем мире. Покашлял ребенок, в легких засвистело, вот и диагноз. В СССР очень неохотно ставили этот диагноз детям, т.к. астма у детей часто проходит с возрастом и расширением бронхов. Тем более, что советские дети должны были быть, по определению, здоровее детей капиталистов))
Отправлено 04 October 2023 - 01:04
в курсе. еще в курсе, что на пьедестале марафона в Сочи было два астматика-россиянинаВы не в курсе про норвежских лыжников, легализовавших приëм допинга справками о якобы имеющейся у них астмы? Или это какая то особенно глубокая мысль?Тебе астматики жить мешают или зрения лишают?
Отправлено 04 October 2023 - 07:12
https://youtu.be/0o7...iUqH5RdNGnp5xD-Вообще-то:
1) В приведенном тексте Халеп обвиняет не Шарапову, а организаторов турнира, которые дали той Wild Card сразу после отбытия дисквалификации.
2) "Подробный разбор" - писанина какого-то не то араба, не то перса. В духе Соловьева со Скабеевой.
Словом, прежде чем вешать ярлыки, изучайте вопрос....
Сообщение отредактировал garikgarik: 04 October 2023 - 07:15
Отправлено 04 October 2023 - 07:19
Потому что не откатывали за рецепты, вообще то. В Ревизионист хистори, который Малколма Гладвел на примере Окси и Викодина хорошо разобрал, как «овермедикейшн» работаетВообще-то аллергическая астма широко распространенная болезнь во всем мире. Покашлял ребенок, в легких засвистело, вот и диагноз. В СССР очень неохотно ставили этот диагноз детям, т.к. астма у детей часто проходит с возрастом и расширением бронхов. Тем более, что советские дети должны были быть, по определению, здоровее детей капиталистов))
Отправлено 04 October 2023 - 07:22
5. Мнение ваших людей мне как то совсем монопеннисуально.
Отправлено 04 October 2023 - 09:54
а чего кашель тогда? для чистоты эксперимента?
не проходил две недели. рекомендовали сальбутамол. Дня через 3 отпустило. Вот и весь "эксперимент".
Отправлено 04 October 2023 - 15:58
сальбутамол для лечения астмы или снятия приступов - это примерно как гильотины или гвозди в висок для лечения мигрения или снятия головной боли.
Отправлено 04 October 2023 - 15:59
сальбутамол для лечения астмы или снятия приступов - это примерно как гильотины или гвозди в висок для лечения мигрения или снятия головной боли.
врач?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных