я бы сказал достойно

Бери коньки - вставай на лыжи
Отправлено 14 August 2023 - 20:25
Отправлено 14 August 2023 - 22:20
Проблема в том, что трассу в Москве строили единственный раз лет 10 назад.будет возможность,попробуйте(в чем проблема?)
Отправлено 14 August 2023 - 23:28
До коньков далеко, а кататься охота. Решил купить роллики. Свои Oxygen где потерял, не смотря на возраст ( ролликов) они мне нравились. Что сейчас купить, не новое. Смотрю об'явления, видеться что они все не высокие, может ошибаюсь))
Отправлено 15 August 2023 - 05:57
Проблема в том, что трассу в Москве строили единственный раз лет 10 назад.
Эта проблема тех кто хочет попробовать"сию дисциплину",мне это не нужно от слова совсем.Я буду кататься на коньках"традиционно"на речке и никаким извращением заниматься не буду.Также и с лыжами.
Все "такое" в моем понимание для молодежи.Пусть чудят как хотят.Лишь бы мне не мешали и не навязывали.
Отправлено 15 August 2023 - 08:17
Все "такое" в моем понимание для молодежи.Пусть чудят как хотят.Лишь бы мне не мешали и не навязывали.
Ты только сейчас узнал, что спорт - это для молодых? Тут фигурные коньки упоминали, глянь сколько годков тамошним спортикам. Щас придут и начнут тебе навязывать скакнуть на речке в треть оборота
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 August 2023 - 10:41
Отправлено 15 August 2023 - 08:19
будет возможность,попробуйте(в чем проблема?)
Проблема в том, что я развалюсь на первом повороте На лыжах проще боком-раком скрести с горки
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 August 2023 - 08:49
Отправлено 15 August 2023 - 14:40
Это вообще не для развлекающейся молодежи, профессиональное шоу, куда приходят не попавшие в профессионалы хоккеисты.Эта проблема тех кто хочет попробовать"сию дисциплину",мне это не нужно от слова совсем.Я буду кататься на коньках"традиционно"на речке и никаким извращением заниматься не буду.Также и с лыжами.
Отправлено 15 August 2023 - 19:24
Популярное сообщение!
А у нас в спортшколе прямое совмещение коньков и г/л тренировок было. В малоснежные зимы (конец70-х - начало 80-х) ездили на турбазу, чистили площадку на озере, лезвия коньков на г/л ботинки проволокой прикручивали и делали море всяких упражнений, трасс с ускорением (пампинг пампинговее не бывает) и гонялись на время.
Отправлено 15 August 2023 - 20:00
А у меня финки были в школе, у нас один физрук был ярый поклонник хоккея а другой волейбола)
и где то мне надыбали финки, быстрые класные, все пытался военрук выменять на гаги)
а в хоккей резались всю зиму всегда, три корта рядом были, их заливалвали, старым ковром заглаживали, расчищали, и с утра до вечера рубились.
лет в 30 возрасте похаживал играть в такой хоккей, но там травмоопасно все, весело но сложно, с детьми постоянно шайбу гоняли
Отправлено 15 August 2023 - 20:35
Ты только сейчас узнал, что спорт - это для молодых?
Тут фигурные коньки упоминали, глянь сколько годков тамошним спортикам. Щас придут и начнут тебе навязывать скакнуть на речке в треть оборота
"Это" в видеоролике какое-то недоразумение а не спорт.А спорт для молодых ,я разве спорю.Почему они и заканчивают свои "карьеры" рано.
Отправлено 15 August 2023 - 20:56
"Это" в видеоролике какое-то недоразумение
а не спорт.
Мухомор аналогичного мнения и про вешкотолкателей в труселях
Отправлено 15 August 2023 - 21:05
Мухомор аналогичного мнения и про вешкотолкателей в труселях
Что за мухомор?Подозреваю про Волка
Отправлено 15 August 2023 - 21:06
"Это" в видеоролике какое-то недоразумение
а не спорт.
Ну почему кросс на лыжах или байках, это нормально, а на коньках - недоразумение?
Отправлено 15 August 2023 - 21:08
Популярное сообщение!
Мухомор аналогичного мнения
Сам ты мухомор!
Наш "грибник" ещё ого-го !!!!
Отправлено 15 August 2023 - 21:17
Ну почему кросс на лыжах или байках, это нормально, а на коньках - недоразумение?
Не знаю как объяснить но "душа не приняла и отторгла" сразу как только увидел несколько лет назад "сию дисциплину"
.
Отправлено 16 August 2023 - 10:34
На лёд падать больно плюс лодыжки легко ломаются, ну и главное нет пухляка)). Потому в пекло коньки как и санки, ватрушки и прочий блудняк.
Больше всего умиляют желающие покатать на коньках на горных курортах после лыж .
Отправлено 16 August 2023 - 11:50
За последние 25 лет на коньках катался раза три.На лёд падать больно плюс лодыжки легко ломаются, ну и главное нет пухляка)). Потому в пекло коньки как и санки, ватрушки и прочий блудняк.
Больше всего умиляют желающие покатать на коньках на горных курортах после лыж .

Отправлено 16 August 2023 - 12:10
Не завидуй, всему своё время. Лет тридцать так назад легко катался весь день после всяких ночных "безобразий".
А сейчас уже после катального дня могу только поужинать, пару бокалов вина и в койку...
Отправлено 16 August 2023 - 16:33
А сейчас уже после катального дня могу только поужинать, пару бокалов вина и в койку...
Зато с каким удовольствием!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных