X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр» в Кировске готовится к новым высотам развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 17:37

Я зарекся бросать клич совсем незнакомым людям. В горы ездил , собрав здесь компанию, из которых хотя бы одного знал лично. Не то, чтоб близкий друг, но адекватный человек. А разок в Дахаб поехал с незнакомым, отсюда же, не бухариком и не дебилом, но лучше бы один с'ездил.

Я клич кинул в чаты где все друзья-знакомые.

• 0

#42 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:12

Я зарекся бросать клич совсем незнакомым людям. В горы ездил , собрав здесь компанию, из которых хотя бы одного знал лично. Не то, чтоб близкий друг, но адекватный человек. А разок в Дахаб поехал с незнакомым, отсюда же, не бухариком и не дебилом, но лучше бы один с'ездил.

Да хрен знает как лучше.Чужого не знаешь что за человек,может тоже с "гонором каким",и со своими с кем катаюсь честно говоря тоже не  в восторге.Едем в месте вроде.а катаюсь сам по себе.А на выезде с ними будешь еще вечером дома в месте.Тоже своеобразно "сложные люди".Такая палка о двух концах.А на сегодняшний момент точно не хочу.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 June 2023 - 19:13

• 0

#43 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:20

Я пару раз находил попуттчиков на форуме, одмин раз жили в одной квартире в Кировске, один раз просто катались вместе. Никаких проблем не было, но всё равно лучше ездить с хорошими знакомыми. Б большой компании когда знакомых меньше половины тоже норм.

• 0

#44 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42260 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:29

Да хрен знает как лучше.Чужого не знаешь что за человек,может тоже с "гонором каким",и со своими с кем катаюсь честно говоря тоже не  в восторге.Едем в месте вроде.а катаюсь сам по себе.А на выезде с ними будешь еще вечером дома в месте.Тоже своеобразно "сложные люди".Такая палка о двух концах.А на сегодняшний момент точно не хочу.

Кататься вместе=кататься на одном уровне и с одинаковыми пожеланиями, что трудно в принципе. Или всем ждать самого слабого.  У меня складывалось, что в основном катался один, иногда делая по совместному спуску с напарником/партнерами. Потому, что за редкими исключениями стараюсь ездить с "приличной компанией", за кем я технически и физически угнаться не в состоянии. Но 2-3 совместных спуска в день, когда меня поджидают и подсказывают что-то,  приносят много пользы. 

• 0

#45 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:36

Кататься вместе=кататься на одном уровне и с одинаковыми пожеланиями, что трудно в принципе. Или всем ждать самого слабого.  У меня складывалось, что в основном катался один, иногда делая по совместному спуску с напарником/партнерами. Потому, что за редкими исключениями стараюсь ездить с "приличной компанией", за кем я технически и физически угнаться не в состоянии. Но 2-3 совместных спуска в день, когда меня поджидают и подсказывают что-то,  приносят много пользы. 

С моим характером наверно лучше одному жить в квартире.Чисто на склоне допускаю с кем нибудь вместе хотя тоже вопрос.Больше по натуре одиночка.Но как-то не особо страдаю от этого.А то что оба должны быть примерно одинаковы по уровню,то хотел об этом сам сказать но вы опередили.Просто одному сложно если"вдруг чего"

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 June 2023 - 19:39

• 0

#46 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8897 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:39

С моим характером наверно лучше одному жить в квартире.Чисто на склоне допускаю с кем нибудь вместе хотя тоже вопрос.Больше по натуре одиночка.Но как-то не особо страдаю от этого.А то что оба должны быть примерно одинаковы по уровню,то хотел об этом сам сказать но вы опередили.Просто одному сложно если"вдруг чего"

+++
  • 0

#47 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:43

В моем понимание несколько совместных спусков нормально,потом "можно надоеть друг другу"

• 0

#48 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 19:54

Мы сейчас ездили вшестером. Я и две тётки катались вместе, три тётки, которые послабее катались сами.
  • 0

#49 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 20:20

Вы похоже представляете"особую и исключительную ценность" biggrin.pnggood.gif  у противоположного пола.С таким"табором" сам черт"не страшен,похеру ВСЕ!!! от словам совсемbiggrin.png Н-Н-Н ДА!!! во в жизни фарт подвалилbiggrin.png

• 0

#50 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 20:23

Так не будь этого табора я бы уже давно на лыжи забил как моя жена сделала.

Может пять теток мне и не надо,  а без двух постоянных попутчиц я бы точно лыжи давно забросил.

Хотя в обычной жизни мне компания не особо нужна,  одному мне кататься скучно.

• 0

#51 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:09

В 1000 легко если свмому готовить. Морепродукты да, но не каждый же день. А оленину нафиг, стоит как морепродукты, а по вкусу от говядины практически не отличается.мы жили

Мы жили втроем Платили за 2-х комнатную 2500 в сутки. Я занимал отдельную комнату, платил 1000. Двое других жили вместе  платили по 750. С горы подъезжали прямо к дому через парк.

Готовил я  На еду уходило 750 руб в день  на троих,т. е по 250 руб на человека. Получается  за 14 дней на еду  ушло 3500 руб Один жаловался, что поправился. Еще 1000 руб - были индивидуальные траты.  Я. например пил пиво  под палтус., а  остальные не пили, Зато покупали грецкие орехи и фрукты.

Мне лично поездка  на 14 дней обошлась в  29 тыр с дорогой и едой.

Подъемник у меня бесплатный.

• 2

#52 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:13

Кататься вместе=кататься на одном уровне и с одинаковыми пожеланиями, что трудно в принципе

Мне совместное катание  не понравилось. Едешь и больше внимания обращаешь не на то, как сам едешь, а как едет твой приятель.Поэтому катаемся  условно вместе. Жду пока он скроется из виду и тогда еду сам

• 1

#53 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:19

Мне совместное катание  не понравилось. Едешь и больше внимания обращаешь не на то, как сам едешь, а как едет твой приятель.Поэтому катаемся  условно вместе. Жду пока он скроется из виду и тогда еду сам

Значит в таком случае нужен напарник уровнем нижеsmile.png,ему будет планка куда стремиться.

Значит в таком случае катаюсь один дальшеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 June 2023 - 21:23

• 0

#54 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:30

Какие-то надуманные проблемы.  Если уж "напарник" совсем начинающий то конечно кататься вместе неудобно,  а если есть некая небольшая разница то подождать нет никаких проблем.

• 0

#55 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:31

Готовил я  На еду уходило 750 руб в день  на троих,т. е по 250 руб на человека.

Все так и есть, у нас примерно столько же уходило на еду.  Но это с пивом, бутылок 6-7 наверно по 1.5л и  водкой 0.7 л.

Сообщение отредактировал Volk1: 05 June 2023 - 21:32

• 0

#56 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 21:46

Какие-то надуманные проблемы.  Если уж "напарник" совсем начинающий то конечно кататься вместе неудобно,  а если есть некая небольшая разница то подождать нет никаких проблем.

В моем понимание совсем"начинающий" это полный "нуль".Такому надо на местных горках "начинать",минимум сезон.С таким выезжать только себе проблемы.

• 0

#57 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 22:00

а если есть некая небольшая разница то подождать нет никаких проблем.

Это да, согласен. Но если напарник - друг курит, то это напрягает, так как курит он достаточно часто.glare.gif

• 0

#58 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 22:05

У нас пара теток были практически такими,  катались себе потихоньку на Юге, нам никак не мешали.  Одна средняя, она один раз даже по кулуару сползла где подъемник ДЮСШ.

Самый грамотный подход я видел у одного молодого парня, мне шапочно знакомого.   Он чайник был совсем, перед поездкой в С.Антон поехал в Коробицыно и там познакомился с девушкой-инструктором.  Взял ее с собой в С.Антон.   На склон они вышли один или два раза ненадолго.

ГЫ

• 0

#59 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 22:06

Это да, согласен. Но если напарник - друг курит, то это напрягает, так как курит он достаточно часто.glare.gif

Я курю когда тетки фотографируют или в туалет ходят и трачу на это гораздо меньше времени.  Или в кресле если одни едем.

• 0

#60 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5162 сообщений

Отправлено 05 June 2023 - 22:13

Я курю когда тетки фотографируют или в туалет ходят и трачу на это гораздо меньше времени.  Или в кресле если одни едем.

Когда искал квартиру где можно курить,из 9-10 вариантов была 1.Во "засада".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных