pavel_45 сказал(а) 12 Май 2023 - 09:00:
Там не на подачу, а на верхний приём. На пальчики.Знакомый волейболист рассказывал что после такой тренировки волейбольный мяч с подачи улетал в аут.
Отправлено 12 May 2023 - 13:51
demon75 сказал(а) 12 Май 2023 - 10:15:
У мну все пальцы от бокса перебиты)
бокс хотя бы все объясняет ))
если говорить про пальцы конкретно, я сумел на МТБ, цепляя деревья на трейлах, перебить на обеих руках сухожилия в мизинцах ...
хотя прям ору себе каждый раз - "сдвигай руки от концов руля!"
не спорт, но активность ))
Отправлено 12 May 2023 - 13:57
Популярное сообщение!
Всегда прекрасна Виолетта -
когда одета и раздета!
По ходу данного сюжета
всего важней, пожалуй, это...
Отправлено 12 May 2023 - 15:47
Во, контент попер. поддержим прекрасную блохершу.
Отправлено 14 May 2023 - 18:01
Dulsiney сказал(а) 12 Май 2023 - 07:30:
Проходить трассу быстрее всех, или "техничней" всех?
А если другого навыка нет? Я вот помню в спортшколе учили техприёмам с обязательным уточнением, что так быстрее, устойчивее, надёжнее при прохождении трассы. Как кататься правильно, в смысле красиво и эффектно, я понятия не имею и если пробую что-то из современных веяний,то в критический момент спуска всё автоматически переключается на заложенные с детства установки. Может оно и к лучшему - травматизм меньше.
Отправлено 14 May 2023 - 19:30
da_vova сказал(а) 12 Май 2023 - 10:51:
если говорить про пальцы конкретно, я сумел на МТБ, цепляя деревья на трейлах, перебить на обеих руках сухожилия в мизинцах ...
хотя прям ору себе каждый раз - "сдвигай руки от концов руля!"
Руль пошире и тормоза чуть внутрь подвинуть? Чтоб на автопилоте ничего не торчало...
Отправлено 14 May 2023 - 19:35
Популярное сообщение!
potap_69 сказал(а) 14 Май 2023 - 15:01:
А если другого навыка нет? Я вот помню в спортшколе учили техприёмам с обязательным уточнением, что так быстрее, устойчивее, надёжнее при прохождении трассы. Как кататься правильно, в смысле красиво и эффектно, я понятия не имею и если пробую что-то из современных веяний,то в критический момент спуска всё автоматически переключается на заложенные с детства установки. Может оно и к лучшему - травматизм меньше.
Ну так это нормально. Главное уверенно катать по любой трассе и в любой ситуации, не создавая проблем окружающим.
А красота штука относительная.
Мне вот например не нравиться карвинг, когда максимально пытаются обязательно ехать на кантах - я не считаю это красивым стилем и у меня даже не возникает желания научиться так ездить. Особенно эти стойки с руками опущенными вперед и взглядом на носки лыж...
Отправлено 14 May 2023 - 20:12
карвинг в чистом виде требует не крутой уклон тчательно подготовленный и отсутствие окружающих ,такое не часто случается ,так что едем применяя все виды техник не смотря на бугры кашу и т д ,а весь этот трёп о карвинге херня и уж точно не в спортивном катании)))
Отправлено 14 May 2023 - 21:45
Dulsiney сказал(а) 14 Май 2023 - 16:35:
Ну так это нормально. Главное уверенно катать по любой трассе и в любой ситуации, не создавая проблем окружающим.
А красота штука относительная.
Мне вот например не нравиться карвинг, когда максимально пытаются обязательно ехать на кантах - я не считаю это красивым стилем и у меня даже не возникает желания научиться так ездить. Особенно эти стойки с руками опущенными вперед и взглядом на носки лыж...
Что-то я вспомнил анекдот про Карузо в исполнении Рабиновича. Может быть не на тех лыжников смотрели?
ИМХО хорошая техника это всегда красиво, будь то карвинг или некарвинг
Отправлено 14 May 2023 - 22:37
da_vova сказал(а) 14 Май 2023 - 17:00:
800 мм, шире уже не влезет в рельеф леса ))
просто мне нравится руки совсем на краях держать
вот и пытаюсь "принудительно" сдвигать на сантиметр на трейлах лесных
А "ограничители" для рук поставить нереально? Связок кисти хоть и много,но ограниченное количество. На каждое дерево не напасешься.
Мне вот назначили операцию - перерезать "лишнюю" связку. Отказался в последний момент - лучше боль потерплю.
Отправлено 14 May 2023 - 22:44
alexei s сказал(а) 14 Май 2023 - 17:12:
карвинг в чистом виде требует не крутой уклон тчательно подготовленный и отсутствие окружающих ,такое не часто случается ,так что едем применяя все виды техник не смотря на бугры кашу и т д ,а весь этот трёп о карвинге херня и уж точно не в спортивном катании)))
Согласен, на трассах при большом наличие катающихся, особо карвингом не проедешь. Приходится применять все, то что умеешь, что бы самому проехать и не причинить неудобство или вред катающим г/лыжникам .
Отправлено 14 May 2023 - 22:49
Как я понимаю речь идет о том что у туристов, ездящих или пытающихся ездить карвингом, обычно очень статичное положение тела с опущенными вниз руками и без уколов.
Отправлено 14 May 2023 - 22:50
alexei s сказал(а) 14 Май 2023 - 17:12:
Да ладно. Я и не знал....карвинг в чистом виде требует не крутой уклон тчательно подготовленный и отсутствие окружающих ,такое не часто случается ,так что едем применяя все виды техник не смотря на бугры кашу и т д ,а весь этот трёп о карвинге херня и уж точно не в спортивном катании)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных