Где сделать стельки, бутфитинг в Питере?
Отправлено Вчера, 08:54
Отправлено Вчера, 08:55
В спортмастере продают эти боты, а наполнить сказали, что не могут. Нет ни пистолета, ни пены.
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 08:56
Отправлено Вчера, 08:57
А подскажите где в Питере можно залить пену во внутренники через предусмотренные с завода трубки в ботинках Atomic redster CS130?
Думаю в Ски Клиник. Больше на ум ничего не приходит. Но возмоожно уже и в Канте на Академке- где новый мастер Дмитрий( известный фуромчанам по работе в Москве) , он переехал в СПБ- позвоните на академку- там соединят с ним - задайте вопрос. Я у него делал ( запекал) - его подход мне оч понравился.
Так что 2 варианта Ски Клиник- Кант Академка( возможно)
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 08:58
Отправлено Вчера, 09:12
Думаю в Ски Клиник. Больше на ум ничего не приходит. Но возмоожно уже и в Канте на Академке- где новый мастер Дмитрий( известный фуромчанам по работе в Москве) , он переехал в СПБ- позвоните на академку- там соединят с ним - задайте вопрос. Я у него делал ( запекал) - его подход мне оч понравился.
Благодарю за контакт.
Отправлено Вчера, 11:06
Отправлено Вчера, 11:09
Отправлено Вчера, 11:19
А подскажите где в Питере можно залить пену во внутренники через предусмотренные с завода трубки в ботинках Atomic redster CS130?
Возможно память мне изменяет, но ботинок Atomic redster CS130 НИКОГДА не комплектовался ЗАЛИВНЫМ внутренником, всегда шёл в комплекте внутренник "Platinum". Ботинок из магазина? Тогда Atomic-у уважуха!
Отправлено Вчера, 11:35
Возможно память мне изменяет, но ботинок Atomic redster CS130 НИКОГДА не комплектовался ЗАЛИВНЫМ внутренником, всегда шёл в комплекте внутренник "Platinum". Ботинок из магазина? Тогда Atomic-у уважуха!
ну конкретно этот ботинок артикула AE502446027X идёт в магазине с присоединенными трубками для пены. Боты новые, но 2021/22 сезона.
Отправлено Вчера, 11:36
А как так? Заливник без пены? Не бывает такое. А ещё у пены есть срок годности.
Не совсем Вас понял. Вы имеете в виду, что в комплекте с ботинками должна идти и пена, и пистолет для этой пены?
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 11:37
Отправлено Вчера, 12:05
Проще у майора узнать
Отправлено Вчера, 12:06
Для начала стельки сделать, именно под горные лыжи, под заливку в Питере затрудняюсь ответить. Рзуев есть тут поищи, Волк, Деть у меня в Питере учится но он уже не стартует, могу спросить, затрудняюсь ответить.
Проще у майора узнать
Стельки есть и перекочуют из старых бот, делал их еще у Егорова в Золотой Долине.
Отправлено Вчера, 13:42
Отправлено Вчера, 14:38
Мастера не достаточно. Нужна пена, а ее часто нет вообще в магазине или просрочена.Думаю в Ски Клиник. Больше на ум ничего не приходит. Но возмоожно уже и в Канте на Академке- где новый мастер Дмитрий( известный фуромчанам по работе в Москве) , он переехал в СПБ- позвоните на академку- там соединят с ним - задайте вопрос. Я у него делал ( запекал) - его подход мне оч понравился.
Отправлено Вчера, 15:22
Пена не всегда. Я сталкивался в дисконте Саломон-Атомик не только с отсутствием, а и незнанием, что это такоеЗаливник это 2 баллона нет никакого пистолета. Содержимое одного вливается в другой, взбалтывается. И процесс пошел. Пока не полезет из трубок в носу. К заливнику всегда в комплекте идёт пена. Если мы ведём разговор о заливки областей пятки парафином, то это уже другое.
Отправлено Вчера, 17:44
Ну если без пены по ощущениям внутренник сидит плотно и комфортно, то не обязательно же запенивать?
Отправлено Вчера, 17:56
Отправлено Вчера, 18:02
Даже слов нет. Он же пустой внутри. Тогда зачем? И как он может сидеть комфортно? И ещё вопрос с какого перепугу в этом атомике появился заливник? В базе они идут с обыкновенным внутренником. А такой который на фото поставляется на заказ. Можно и крепления на лыжи не ставить, они и так красивые.
Я второй раз в жизни покупаю ботинки, поэтому не совсем понимаю нюансов. В двух магазинах я нашел эти ботинки - в обоих с внутренником, из которого торчат 2 трубки, как капельница из носа)

Отправлено Вчера, 18:07
Отправлено Вчера, 18:10
Не претендую на истину но мне кааца что в этих атомиках лайнер готов к использованию. Просто есть дополнительная опция дозалить карманы в районе ахилла. (Так же как и у хеда ликвид). Такой артикул атомика я видел как то продавался раньше в Спортмастере.
Кстати да, это в спортмастере. Обращу внимание, что на внутреннике есть только 2 входящие трубки в районе ахилла, а в носке нет выходящих никаких трубок
Отправлено Вчера, 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных