Мну Судзуки вообще не зашли по колодке
А у меня как раз наоборот с 325 и Лемансами, все что то нет так было, я разве что скорлупу не тянул/фрезеровал. А Сузука и Инди, даже на вате были нормально.
Отправлено 09 April 2023 - 22:18
Мну Судзуки вообще не зашли по колодке
А у меня как раз наоборот с 325 и Лемансами, все что то нет так было, я разве что скорлупу не тянул/фрезеровал. А Сузука и Инди, даже на вате были нормально.
Отправлено 09 April 2023 - 22:20
Отправлено 09 April 2023 - 22:20
https://static.wixst...ffee5b~mv2.webp
Ну больше на Мувмент похоже. У Роксы есть боты RX tour, с таким же низом. Валенок да у Дисраптивов хороший.
Кто бы обзор на них запилил...
Тут вон еще новые Далбелло Квантум Эво принимает Фантом Линк без переделки, вроде говорят что тоже они мягче чем Бэкалэнды.
В англоязычном интернете есть несколько обзоров, ммм скитурные таки для лыж делают, и они довольно спортивные, облегченные и под немного другую езду.
Разломаете вы их быстро, я думаю, и ногам там комфортно только в паудере, по жесткому и разбитому сразу хочется голенище пониже и валенок потолще
Отправлено 09 April 2023 - 22:34
В англоязычном интернете есть несколько обзоров, ммм скитурные таки для лыж делают, и они довольно спортивные, облегченные и под немного другую езду.
Разломаете вы их быстро, я думаю, и ногам там комфортно только в паудере, по жесткому и разбитому сразу хочется голенище пониже и валенок потолще
А блин, я уже так привык к видео обзорам, что текст как-то даже смотреть не стал ща почитаю...
Почитал, ну "типа обзорщики" звалят, а на Редите пишут, что Бэклэнды лучше.
Кстати, оказалось, что всё-таки это от Роксы низ.
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 09 April 2023 - 23:10
Отправлено 10 April 2023 - 01:28
даЛеМансы это 324 Рахли. Ты, наверное, про Инди полумал.
Отправлено 10 April 2023 - 01:29
они самыеКакой РС? Запутался я совсем
это та вот хлипкая хрень которая от давления детьми вылетает к чертям собачим)
Отправлено 10 April 2023 - 01:35
оно там всё проминается... не думаю, что 1-2см решаеи, при общем росте среднем 170... ну даже если брать половину, это всё равно меньше 3%И рычаг на излом больше на его добавочную высоту
Сообщение отредактировал AlxBlack: 10 April 2023 - 01:35
Отправлено 10 April 2023 - 02:42
Думаешь не смогу поехать в софтбуте?!)) Надо видео запилить, как раз есть мягкие бертоны степоны на попробовать. И АТ8 катаю как раз в титанфлексах, все норм, и доску не продавить.. был опыт в лягухах продавленный дюпра…Только в софтбуте он не катал и не представляет что это.
Титанфлекс Сашин с сантиметровым лифтом дополнительным - конечно же дурь.
Сообщение отредактировал b.free: 10 April 2023 - 02:45
Отправлено 10 April 2023 - 03:31
А блин, я уже так привык к видео обзорам, что текст как-то даже смотреть не стал
ща почитаю...
Почитал, ну "типа обзорщики" звалят, а на Редите пишут, что Бэклэнды лучше.
Кстати, оказалось, что всё-таки это от Роксы низ.
Backlands или Phantom Slippers? Это не одинаковые ботинки
Отправлено 10 April 2023 - 04:27
Backlands или Phantom Slippers? Это не одинаковые ботинки
Да, ты прав, там про Слипперсы было.
Отправлено 10 April 2023 - 15:05
Поедешь 100%Думаешь не смогу поехать в софтбуте?!)) Надо видео запилить, как раз есть мягкие бертоны степоны на попробовать. И АТ8 катаю как раз в титанфлексах, все норм, и доску не продавить.. был опыт в лягухах продавленный дюпра…
Сообщение отредактировал -Pave1-: 10 April 2023 - 15:08
Отправлено 10 April 2023 - 16:00
Отправлено 10 April 2023 - 19:17
Не думаю, что дело в весе и лифте. Я пробовал пластины Палменоаские и крепа железные с кожаными ремнями (толи Дрэцк, толи Райд), не скажу чтобы это хоть как-то поменяло ощущения от мягких бот в сторону жестких.
Наверное, жесткие все-таки такие из-за жесткой подошвы и отсутствия люфта в крепе, но это не точно, потому что-то тогда и скитурные боты должны быть такими же по ощущениям как жесткие, вне зависимости от мягкости и высоты голенища.
Похоже придется самому сравнить, буду единственным кто попробовал все (ну кроме телемарка), буду советы раздавать
Отправлено 11 April 2023 - 13:31
ощущение в жёстких даёт именно жёсткость при давлении в бок(стенку) бота, и его никакой мягкий комплект не повторит.Не думаю, что дело в весе и лифте. Я пробовал пластины Палменоаские и крепа железные с кожаными ремнями (толи Дрэцк, толи Райд), не скажу чтобы это хоть как-то поменяло ощущения от мягких бот в сторону жестких.
Наверное, жесткие все-таки такие из-за жесткой подошвы и отсутствия люфта в крепе, но это не точно, потому что-то тогда и скитурные боты должны быть такими же по ощущениям как жесткие, вне зависимости от мягкости и высоты голенища.
Похоже придется самому сравнить, буду единственным кто попробовал все (ну кроме телемарка), буду советы раздавать
Отправлено 11 April 2023 - 15:52
Сообщение отредактировал rst: 11 April 2023 - 15:53
Отправлено 11 April 2023 - 16:01
Отправлено 11 April 2023 - 19:02
Ну и как уже было сказано выше... Скитурный бот в лягухи без переделок не встает
Это я знаю, буду носки от интеков с регулировкой высоты дуги покупать.
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 11 April 2023 - 20:53
Отправлено 11 April 2023 - 19:15
Там целесообразно скитурные крепы покупать. У них лифт сильно меньше.Ну и как уже было сказано выше... Скитурный бот в лягухи без переделок не встает
Сообщение отредактировал -Pave1-: 11 April 2023 - 19:15
Отправлено 11 April 2023 - 21:34
Отправлено 11 April 2023 - 23:17
Значится так. Я купил бэкланды и линки фантомовские. Мой вес 100 кг. Доска и донек инклайн и россик джонса.
Ходить очень удобно. Ступени бить. Кошки опять же. Крепы f2 с самодельными задними дужками.
Катание: донек гад тяжелый, неудобно. На россике 162, талия 262. Хорошо. Но даже с самыми жесткими пружинами- мне наклон вперед мягковат. А поперек фоекса нет- продольная работа по переносу веса на заднюю ногу возможна только в полном даке 15/15. Весь бонус линков в возможности изменять наклон ботинок. Сами боты низковаты. Хочется выше. Внутренник тонкий и холодный.
Сноубордические у меня deeluxe 700. На мягкодоску не ставил. Сами боты с прогрессивным флексом, хотя и без пружин. Высокие и теплые. Упзеты катал лет 8 назад в Зельдене. Явного отличия от дилаксов не помню
Спасибо за инфу. У меня тоже Росси Дже Джонса (такой с белым скользяком) завалялся
Ты, я так понимаю, тоже не катал в мягком? А можешь тогда сравнить 700 с Бэклэндами по свинорою или по лесу, как они не напрягают при ленивом катании со сбросом?
Может напросится к тебе померить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных