X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден, с 8-го марта, перепись Своих!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 11:20

А где хочешь покататься-то - трассы или вне трасс?
Отвечать можно в личку.
Наталья

Наталья, привет ! В этом году Только по трассам- Но хорошим !!!

Александр ( GAMMA)
  • 0

#42 marya888

marya888
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 13:18

я тоже еду 8 марта на 2 недели :-D
  • 0

#43 shurick999

shurick999
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 00:08

я тоже еду 8 марта на 2 недели :-D

marya888, пришли в личку свой контактный телефон, сколько с тобой людей и подтягивайся 8-го марта в час Х в место Y (см.выше)
  • 0

#44 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 13:22

из тех что прислали личное сообщение - 15 человек.
в ветке наблюдаются dm31, GAMMA, которые в личке еще не отметились.
посему ресторанчик надо бы человек на 15-20

Шурик, что-нибудь есть от Юли- Клеточка ? ТАМ сейчас мои знакомые- пока ОЧЕНЬ довольны !!!
  • 0

#45 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 21:52

Братья и Сестры ! Что слышно о забастовке немецких авиаДиспетчеров ? ... Уже отменили 140 рейсов !!
Как бы не пришлось ехать на АВТО ??

А Ведь ТАМ сейчас -15, снег- Красота !!!
  • 0

#46 u.Mike

u.Mike
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 19:23

Привет,
поздновато, конечно, но мы тож хотим присоединиться. Нас 7. 6 мальчиков +1 девочка . Прилетаем 8 через Мюнхен, на месте будем где-то к 19. Примете?
  • 0

#47 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 21:49

плохая киса!
предлагаю встретиться в районе гостиницы Hubertus (адрес Dorfstraße 35, т.е. центральная улица). судя по карте, это равноудаленое место от обоих подъемников и практически напротив ратуши.
собираемся 8-го марта с 18:30 до 19:00 и идем искать место покушать большой толпой. за ужином познакомимся и закрепим знакомство горячительным ;)

Юля-Клеточка, раз Вы там будете уже неделю, может найдете хороший ресторанчик и зарезервируете столик к нашему приезду?

Самое важное - ПАРОЛЬ! "Это не вы продаете славянский шкаф?" отзыв: "Славянский шкаф уже продан. Могу предложить никелированную кровать"

PS: нет, мы не живем в гостинице Hubertus. и вообще довольно далеко от нее. просто это центр-центральной улицы ;)

PPS: ссылка на информацию по гостинице http://www.soelden.c...e...nfo&id=3609

PPPS: засылайте мне в личку свои контактные телефоны, кто еще не заслал

Шурик , есть изменения на время и место встречи ??
  • 0

#48 shurick999

shurick999
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:57

никаких изменений, все по плану. пароль не забудьте.
изменения коснутся второй части встречи. найти ресторанчик на 40 человек дело нереальное. посему на месте решим как поступить и чем заняться.
  • 0

#49 blodeuedd

blodeuedd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 01:10

Зелден такой маленький, что с лыжами на перевес можно протопать максимум за 10-15 минут. Кстати по этому же поводу.....шоппинг никакой (это если будет вариант побыть в Мюнихе, то лучше туда). А по поводу травок, у них Рядом с Ареной есть единственная замечательная аптека, вот в ней и продаются замечательные травки.....очень советую....

По поводу того где могут быть неприятности с новичками......Гиггийох.......синяя трасса 13 с подъемника 18 имеет не самый приятный выезд, у самой подруга на нем ногу подвернула, так что если пока сложно, то лучше с 17 подъемника.
Хотя конечно на 13 чаше много народу...., очень приятно кататься меду двумя подъемниками, среди сосенок, но рано утром так как у Гайслахкогля обычно быстро садится солнце.
(приятные трассы для продвинутых, кстати если честно ледник никакого впечатления ни произвел......с Шамони не сравнить)))),
Кстати по поводу встречи, реально лучше всего на горе встречаться......у Гиггиеха, с права есть пару ресторанов......но самый суперский вид на 3058, от Гайслахкогля с одной пересадкой, там кстати тоже ресторан, и официантки не секут по русски ;)......а самый вкусный ресторан нпо моему -- крайняя точка слева на карте 1982 м., но туда только на лыжах, и обратно придется на бугеле.......хотя есть вариант подъехать на машине.

по городу......ресторанов море.......95% очень вкусные

Hubertus - относится к оставшимся 5%......

встречаться наверно лучше.......есть отличный ресторан - на правой стороне реки, после моста по направлению к Арене......сразу с права.....чучела зайцев в витрине......мясо очень вкусное, сливовый пирог и штрудель.......замечательные (впрочем как во всей австрии)....блюда которые на двоих......особенно для девушек по хорошему на 4-х.

вечером.......море всего, главное что бы было поменьше пьяных немцев и австрийцев.......мне нравится в сноу-рок, там поют в живую.....а кому потанцевать в fire&ice.

Публика - 60-70 % - наши соотечественники (Россия и Украина)

attention
.......На ночное шоу.....идти обязательно, причем с камерой......очень красиво и лирично.......воспоминание на всю жизнь.......салют на 200%.
  • 0

#50 dm31

dm31
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 20:13

Шурику координаты уже скинул.
Нас едет 4. Живем почти напротив Гайслахкёгль через речку.
Рации 4шт. PMR. 2 из них простые 8 канальные только.

Кстати, а кто летит из Домодедово 8 марта в 5 утра в Зальцбург?

Привет Сергей!

ток выдали билет
лечу до ЗальЦа 5-50 дмд с7
звони для компании
8-962-924-72-61
я там бу
Дмитрий
  • 0

#51 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 22:39

мне подтвредили-таки отпуск, завтра лечу !
Если узнаете меня по приметной курточке (см аватарку), подходите, пожалуйста!
Рейс 9.30 Домодедово
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных