У нас полностью образованных райдеров крайне мало. Топ райдеров вообще единицы. О чём говорить? Даже экспертного уровня мало, разве что некоторые бывшие спортсмены, застрявшие в горных лыжах. А откуда возьмутся эксперты? Кто их подготовит? Приведённые выше ошибки основные, банальные, устранять такие это вообще обязательно, но люди просто не идут в клубы и школы для этого. Я постоянно встречаю нынешних офисрайдеров, которые наотрез отказываются признавать свои косяки и утаерждают , что у них "всё в порядке". О чём говорить, когда я вообще всего несколько человек встретил за многие годы, которые в состоянии работать наклоном голени (перекатывать стопы), а остальные голени наклоняют бедрами. Учиться не хотят. А сколько хороших карверов, которые ни в зуб ногой в коротких поворотах на большом уклоне... Я вижу всё поле обучения у себя в ЕКБ, общаюсь с коллегами непременно, и мы просто не видим тех, кто бы шёл к нам поднимать технику до экспертного уровня. Я таких пробую готовить до этого уровня, но сколько их до того дотерпят? Это же не пара тренировок.. А попытка самим накатать технику по книгам и роликам - это химера и невозможно.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 February 2023 - 13:05