X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher rc4 SC or head ilsr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#41 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:48

Да я не против. Если б такие были, когда я свои sc брал и стоили бы хоть на чуть дешевле, я б взял. За те же деньги не взял бы, очень уж мне нравится, как снег желтым светится под скользяком)))
Они их, кстати, не позиционируют, как женские. Это типа одна модель, просто в разных расцветках.
Вообще лыжи такие скучные внешне стали. Раньше как-то сильно веселее было с этим, пестрая графика, куча буковок.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 31 January 2023 - 19:50

• 0

#42 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:12

Спасибо, коллеги! Как стемнеет, пойду брать!)). После покупки поделюсь впечатлениями
  • 0

#43 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:49

Спасибо, коллеги! Как стемнеет, пойду брать!)). После покупки поделюсь впечатлениями

Если нравитсям-бери, есть сомнения -не бери. Цвет на любителя. Кому то пофиг, кому то нет. Сами лыжи - хорошие.
  • 0

#44 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 10:59

Поэтому стал смотреть другие модели и натолкнулся на Fisher rc4 SC. Пишут, что лыжа не такая жёсткая , как Хэд, но динамика присутствует)

отдача у sc не шибко сильная,примерно как у бабского цеха 155,бери цех мужской ростовки,лучше медиум .
  • 0

#45 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:49

отдача у sc не шибко сильная,примерно как у бабского цеха 155,бери цех мужской ростовки,лучше медиум .

Не понятно с техникой. Если техники хватит, будут цехи пулять, если недостаточно техники -не будут (будут просто жесткие дровины, при проскальзывании цепляющиеся за все - мученье). Тут каждый сам решает. +боты 130+ надо соответственно.
  • 0

#46 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:20

Боты 130е купил - разница со 110ми ощутима, в них уже залезать не хочется, если только в мороз или на других лыжах.
Катаю преимущественно без проскальзывания, если только не лёд и не черные трассы, где часто в конце дуги мажу для сброса скорости
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:22

где часто в конце дуги мажу для сброса скорости

В этих ситуациях лучше "мазать" в начале дугиwink.png

Сорри за офф.

• 0

#48 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:24

Да, знаю, видел как гиганты дрифтуют))
  • 0

#49 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:25

На красном просто закрываю посильнее поворот и скорость норм. Вот с дрифтом опыта не имею, надо поработать
  • 0

#50 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:29

На красном просто закрываю посильнее поворот и скорость норм. Вот с дрифтом опыта не имею, надо поработать

Да речь даже не о дрифте в спортивном повороте.

Просто для контроля скорости, лучше замазать верхнюю часть дуги и врезаться на нижней.

Иначе на крутом и льдистом может тащить очень долго, вплоть до падения

• 0

#51 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:30

Хотя, да, если короткими поворотами, конечно сначала резко гасишь скорость, а потом уходишь в резанное. Но тут ещё надо поработать .
  • 0

#52 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 14:47

Не понятно с техникой. Если техники хватит, будут цехи пулять, если недостаточно техники -не будут (будут просто жесткие дровины, при проскальзывании цепляющиеся за все - мученье). Тут каждый сам решает. +боты 130+ надо соответственно.

все с ним понятно. пускай берет цех и не парится. парураз выстрелят, и все поймет парень. самое главное не ссать.
  • 0

#53 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 16:01

все с ним понятно. пускай берет цех и не парится. парураз выстрелят, и все поймет парень. самое главное не ссать.

Дык розовые фишера вроде ж уже собрался брать.
  • 0

#54 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 17:04

Дык розовые фишера вроде ж уже собрался брать.

ну что же, это его выбор. я тут ни при чем. зуб даю.
  • 0

#55 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 17:17

тс пишет , что благодаря чудесному совпадению высших сил нашел в наше непростое время новенькие Фишера по приемлемой цене но в дамской раскраске и в ростовке 170 , (что в наше время уже здорово) , а ему совет - бери цех !

Тогда уже и посоветуйте где ему взять этот самый цех (  по приемлемой цене).

Сообщение отредактировал Петрович193: 01 February 2023 - 17:21

• 0

#56 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 18:08

да не дамская там расскраска. лыжа черная. платформа черно-желтая. сайд волл с боку ядовито розовый. и на хвосте 2 буквы розовые. девиз этой лыжи :" мальчики тоже хотят розовое". можно фломастером замазать. лыжа то классная. крепление фри флекс 13.

Сообщение отредактировал maйop: 01 February 2023 - 18:09

• 0

#57 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 18:12

тс пишет , что благодаря чудесному совпадению высших сил нашел в наше непростое время новенькие Фишера по приемлемой цене но в дамской раскраске и в ростовке 170 , (что в наше время уже здорово) , а ему совет - бери цех !
Тогда уже и посоветуйте где ему взять этот самый цех ( по приемлемой цене).

я смотрю, вы пытаетесь советовать мне о том,что мне кому и отчем советовать.оригинально.в себя придите.Я уж сам разберусь кому и что тут советовать
  • 0

#58 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8785 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:43

Боты 130е купил - разница со 110ми ощутима, в них уже залезать не хочется, если только в мороз или на других лыжах.
Катаю преимущественно без проскальзывания, если только не лёд и не черные трассы, где часто в конце дуги мажу для сброса скорости

А для чего в мороз обратно в 110 боты? 130е достаточно мягкие, комфортные.
А сброс пяток всё равно в каких ботах делать, хоть в прокатных

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 February 2023 - 19:46

• 0

#59 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:54

да не дамская там расскраска. лыжа черная. платформа черно-желтая. сайд волл с боку ядовито розовый. и на хвосте 2 буквы розовые. девиз этой лыжи :" мальчики тоже хотят розовое". можно фломастером замазать. лыжа то классная. крепление фри флекс 13.

Ну вообще справедливости ради там все же розовая надпись фишер на весь носок, на пятке не только буквы, но и половина пятки розовая, сайдвол розовый, ну и на скользяке розовый логотип фишер. В общем-то всё, что на обычных жёлтое, на этих розовое, кроме того, что скользяк на жёлтых жёлтый, на розовых черный. Хотя я ничего плохого в этом не вижу, вполне себе веселенькая раскраска. В этом сезоне они вообще в цвете сезона, то есть голубые.
  • 0

#60 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:02

я смотрю, вы пытаетесь советовать мне о том,что мне кому и отчем советовать.оригинально.в себя придите.Я уж сам разберусь кому и что тут советовать

Я вам ничего не советовал и не собираюсь советовать, как вы там пишите - в себя придите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных