X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра. С опозданием на год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#41 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:26

Рад за твою маму…

А я то как рада.. у меня был жуткий страх, что ей станет хуже в дороге - и мне придётся с ней где то остаться , непонятно где и как, ребят которые нас везли я видела первый раз в жизни и им спасибо, что они вообще нас взяли , четверо суток в дороге, еще хорошо, что нас вели мои дети и у нас были почти нормальные ночлеги , бензин и еда, люди спали где попало, вокруг заправок стояли по 12 часов, это чудо что она доехала , но по пути я поняла, что на ногах она границу не перейдет. Были какие то слухи о зеленых коридорах для инвалидов и стариков - ну так тогда на границах половина таких была… и холодно ж было , март. Поэтому я не знала что делать и ночью уже во Львове у нас был общий зум семейный и моя невестка сказала: а давайте попробуем Марине машину достать из Харькова. К утру уже был план, нашли в чате людей, подняли мою соседку, собрали по квартире запасные ключи, метку, чудом нашли ключ от гаража и в 6 утра ребята выгнали Джимник из гаража (в нем был полный бак, я успела заправить) и на этом баке они выскочили в Днепр , я их ждала пять суток, бензина уже совсем не было, приходилось просить чтобы им подвозили. Канистры по пути , вечером шестого дня они были во Львове, а утром в 6 я выехала в Краков - с чихуашкой, биглем и кошкой , мамой и попутчицей 

мои дети организовали волонтерский чат в телеграмме и за три недели вывезли из Харькова больше 250 машин - обеспечили всю логистику - безопасные маршруты, еду, бензин, детское питание, вывезли много женщин с детьми - были такие, что вообще без стажа  вождения - и все благополучно доехали 

• 2

#42 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:54

А я то как рада.. у меня был жуткий страх, что ей станет хуже в дороге - и мне придётся с ней где то остаться , непонятно где и как, ребят которые нас везли я видела первый раз в жизни и им спасибо, что они вообще нас взяли , четверо суток в дороге, еще хорошо, что нас вели мои дети и у нас были почти нормальные ночлеги , бензин и еда, люди спали где попало, вокруг заправок стояли по 12 часов, это чудо что она доехала , но по пути я поняла, что на ногах она границу не перейдет. Были какие то слухи о зеленых коридорах для инвалидов и стариков - ну так тогда на границах половина таких была… и холодно ж было , март. Поэтому я не знала что делать и ночью уже во Львове у нас был общий зум семейный и моя невестка сказала: а давайте попробуем Марине машину достать из Харькова. К утру уже был план, нашли в чате людей, подняли мою соседку, собрали по квартире запасные ключи, метку, чудом нашли ключ от гаража и в 6 утра ребята выгнали Джимник из гаража (в нем был полный бак, я успела заправить) и на этом баке они выскочили в Днепр , я их ждала пять суток, бензина уже совсем не было, приходилось просить чтобы им подвозили. Канистры по пути , вечером шестого дня они были во Львове, а утром в 6 я выехала в Краков - с чихуашкой, биглем и кошкой , мамой и попутчицей 

мои дети организовали волонтерский чат в телеграмме и за три недели вывезли из Харькова больше 250 машин - обеспечили всю логистику - безопасные маршруты, еду, бензин, детское питание, вывезли много женщин с детьми - были такие, что вообще без стажа  вождения - и все благополучно доехали 

Во всем этом меня больше волновало как ты будешь вывозить маму. Слава Богу, все обошлось так ( если можно так выразится ).  Мой предшествующий гундеж тебе  про " тревожный чемоданчик " все таки, к сожалению, оказался не таким уж и нелепым. Собственно, к этому все и шло(.

Свезло, что так склалось...

• 0

#43 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:03

Во всем этом меня больше волновало как ты будешь вывозить маму. Слава Богу, все обошлось так ( если можно так выразится ).  Мой предшествующий гундеж тебе  про " тревожный чемоданчик " все таки, к сожалению, оказался не таким уж и нелепым. Собственно, к этому все и шло(.

Свезло, что так склалось...

Свезло? Мой бизнес разрушен полностью, в моих обеих квартирах вынесло все окна, балконы, все побито осколками,  моя жизнь вобщем тоже, мои друзья кто погиб, кто где - ты говори да не заговаривайся , теперь я тебе пробубню - хату в Крыму продавай и барахло вывози 

• 0

#44 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:05

*
Популярное сообщение!

Сносить эту тему нужно к чертям
  • 13

#45 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:07

Сносить эту тему нужно к чертям

А сможете? 

• 0

#46 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:08

Я нет, ни в каком смысле. Но я её и не создавал
  • 1

#47 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Я нет, ни в каком смысле. Но я её и не создавал

Ну так и проходите мимо. Не нравится - не читайте , дело то добровольное . Кому то интересно - вот люди в личку благодарности пишут 

• 3

#48 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Свезло? Мой бизнес разрушен полностью, в моих обеих квартирах вынесло все окна, балконы, все побито осколками,  моя жизнь вобщем тоже, мои друзья кто погиб, кто где - ты говори да не заговаривайся , теперь я тебе пробубню - хату в Крыму продавай и барахло вывози 

Нет смысла лаяться. Свезло - в смысле что мама живая. И мой отец, и твой Джексон - ушли из жизни не зная, что произойдет то, что произошло. В счастливом неведении...

А бизнес - это всего лишь деньги. Жизнь близкого, да и своя - много дороже. Не мороси...

По Крыму вообще забавно. Совершенно очевидно, что все только начинается. Татары все построились в колонну по одному, заколотили нах)) свои домишки и свалили в туретщину. Новые " русские" с неньки, которые совсем недавно искреннейше давали клятву и энергтчно жрали землю в доказательство преданности Великой и Прекрастной России - с первыми же выбухами) откопали свои трезудые аусвайсы и трусятся в ожидании... чуда. 

Все будет хорошо. Здоровья маме и твоим близким. Хату не продам, барахло не вывезу. Может, еще и встретимся за нулевкой....

• 3

#49 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:21

Ну так и проходите мимо. Не нравится - не читайте , дело то добровольное . Кому то интересно - вот люди в личку благодарности пишут

Если что, это не я пожаловался на ваше сообщение.

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 January 2023 - 21:21

• 0

#50 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:27

Нет смысла лаяться. Свезло - в смысле что мама живая. И мой отец, и твой Джексон - ушли из жизни не зная, что произойдет то, что произошло. В счастливом неведении...

А бизнес - это всего лишь деньги. Жизнь близкого, да и своя - много дороже. Не мороси...

По Крыму вообще забавно. Совершенно очевидно, что все только начинается. Татары все построились в колонну по одному, заколотили нах)) свои домишки и свалили в туретщину. Новые " русские" с неньки, которые совсем недавно искреннейше давали клятву и энергтчно жрали землю в доказательство преданности Великой и Прекрастной России - с первыми же выбухами) откопали свои трезудые аусвайсы и трусятся в ожидании... чуда. 

Все будет хорошо. Здоровья маме и твоим близким. Хату не продам, барахло не вывезу. Может, еще и встретимся за нулевкой....

Я рада, что Джексон не дожил до этого, а то он бы еще раз умер…

соглашусь что по Крыму все только начинается .. Эрдоган каааак выйдет в миротворцы, каааак устроит демилитаризованную зону - вот смеху то будет 

• 0

#51 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:28

Если что, это не я пожаловался на ваше сообщение.

Да на здоровье .. я на этом сайте 10 лет вы мой рейтинг видели? Я тут почти всем как кость в горле))) меня просто тут с 24 не было - так что не стесняйтесь 

• 1

#52 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Тем не менее я за то, что бы эту тему удалить вне зависимости от того, кость вы в горле или нет

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 January 2023 - 21:34

• 10

#53 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:37

Да на здоровье .. я на этом сайте 10 лет вы мой рейтинг видели? Я тут почти всем как кость в горле))) меня просто тут с 24 не было - так что не стесняйтесь 

да ладно... как кость в горле... приятное воспоминание из давешной жизни). Когда еще были андорровки, торресы, бодеги и прочие идеологически невыдержанные хамоны. И - никаких выбухов...

Тему ни в коем случае не удалять, где тебя потом искать) опять на год пропадешь....

• 0

#54 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:50

Я рада, что Джексон не дожил до этого, а то он бы еще раз умер…

соглашусь что по Крыму все только начинается .. Эрдоган каааак выйдет в миротворцы, каааак устроит демилитаризованную зону - вот смеху то будет 

Самым большим разочарованием в Констанце было несметное количество передастов на квадратном сантиметре султанахмета)). Отгейропезировались янычары донельзя. Тьффу))...

Эрдогану бы от братских курдов отмахнуться, куда уж ему в Крым лезть).

• 0

#55 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:05

Тем не менее я за то, что бы эту тему удалить вне зависимости от того, кость вы в горле или нет

Я цивилизованная женщина - вы имеете полное право на ваше мнение. 

• 0

#56 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:07

да ладно... как кость в горле... приятное воспоминание из давешной жизни). Когда еще были андорровки, торресы, бодеги и прочие идеологически невыдержанные хамоны. И - никаких выбухов...

Тему ни в коем случае не удалять, где тебя потом искать) опять на год пропадешь....

Тю так ты ж мне личку там написал кучу сообщений … и удалил - я даже прочесть не успела ))) испугался?! Понимаю понимаю 

• 0

#57 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:09

Самым большим разочарованием в Констанце было несметное количество передастов на квадратном сантиметре султанахмета)). Отгейропезировались янычары донельзя. Тьффу))...

Эрдогану бы от братских курдов отмахнуться, куда уж ему в Крым лезть).

Ой ну перестань - тебе то что за дело - кто с кем как. Не нравится - не дружи с ними , а агрессивить зач5м?

• 0

#58 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3343 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Я же те предлагал купить их незадорого, могу опять предложить. Расчеты в евроtongue.png

• 3

#59 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3343 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:11

*
Популярное сообщение!

Муж умер несколько лет назад, сын давно за бугром.

Извини что ответил за ТС.

Лёня, ты когда хохлолегенды для ски.ру пересказываешь, бери поправку на тупость борцов из ЦИПСОrofl.gif

• 8

#60 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:11

Тю так ты ж мне личку там написал кучу сообщений … и удалил - я даже прочесть не успела ))) испугался?! Понимаю понимаю 

Вспомнила)...  что было год назад. Помочь по выезду хотел. Ты чето отмалчивалась. Висели они довольно долго. Потом, конечно, удалил. Хороша ложка к обеду. Пугаться пока не пробовал. А уже надо?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных