Надо было ехать по яйца не по трассе )))
Тогда все эти всплытия становятся заметными.
Засыпанная трасса это считай ровное поле, автобан, там начиная с некоторых ходов всплывает вообще все , и нет резона снижать скорость то есть перестать всплывать
Очень частный случай в общем
Можно было и на гс, если перестать дурака валять с закантовками, гс норм плывет вполне
Ну смотри, здесь просто как дважды два пять) (Могу доказать, но там страниц на десять решение и главное не ошибиться в серединке))) в школе прикалывались в крайних классах.
Это юмор
А ехать по яйца не по трассе, без пробных следов и в ипенях, молчу уж про всякие кулуары и прочие гадости лесовые с ручьями камнями и обрывами, ну так се удовольствие. Про пробные следы могу жуткий прикол прикол рассказать) а они нужны следы эти. Поле, по колено точно снега было, видимость херовая, а точнее ее нет, с учётом того что поле пару тройку км с цирком со скалами, и вроде внизу йолки были, было стремно, но спуститься надо. Один крутой райдер предложил поедем по следам, вон лыжоид проехал. Лыжники хоть и заносчивые на братаны по сути, не знаешь что делать зашли вперёд двулапого, а сзади на подстраховке другой двулапый чтобы тебя толкал на положняке когда ты тупанул)
короче долго ехали мы и падали и ехали снова, но блять слегка первый след лыжоида закончился.... скорее всего перемело след, позырили, ну как позырили, не хрена не видно и вроде нет никто, объехали, но стало хреновато) У спасов узнавали, вроде в этот день никого не таскали, сгоняли они туда, никого не нашли и СБ.
Так что лайт по полю прошвырнуться это нормально, три ёлки объехать тоже, в кустах эмммм задрочить затупить посцать тоже, остальное увольте, как в Австрии выбирался в снегопад, увидел со скалы какие то крутыги прыгают в сугробы по развилку... сцукко мало того что я шпарился туда едя и выстегиваясь с полчаса, потом на линию подошёл а валило зверски и слегка от высоты прифигел, короче очканул пошёл обратно, а это трындец было топать, вроде как по реальную развилку часа полтора шёл . Так что ну его науй