Оказывается я забежал вперёд паровозаПогоди пилить. Тренд идёт на разные лыжи, пока по раскраске. Потом, думаю, будет по производителю, на одной ноге Фишер, на другой Хед. Ну а потом и по назначению.

Отправлено 19 May 2023 - 18:27
Оказывается я забежал вперёд паровозаПогоди пилить. Тренд идёт на разные лыжи, пока по раскраске. Потом, думаю, будет по производителю, на одной ноге Фишер, на другой Хед. Ну а потом и по назначению.
Отправлено 19 May 2023 - 18:32
а ботинки правый и левый разного цвета.
Очень удобно - не перепутаешь!
Отправлено 19 May 2023 - 19:10
Очень удобно - не перепутаешь!
Отправлено 19 May 2023 - 23:16
Лыжи разного цвета у меня были 25 лет назад, но это была фишка Атомика
у меня были такие ))
черная/синяя
Отправлено 19 May 2023 - 23:20
у меня были такие ))
черная/синяя
У тебя были слаломки, у меня гигант, из одной линейки.Брал в вашей же лавке на Мясницкой Лыжи офигенные, жалею, что продал за пиво. . По размерениям современный цех.
Отправлено 06 June 2023 - 20:15
Отправлено 06 June 2023 - 21:29
Драный топшит больше всего зависит от стиля катания, а не от пробега лыж, года выпуска и т.п. .Бывают совсем свежие топшиты при изношенных картахРебят, такой вопрос, смотрю бу лыжи, у более старых лыж топшит всегда не так сильно царапан как у более новых моделей. Либо это так попалось мне или простт качество хуже стало?
Отправлено 06 June 2023 - 21:47
Драный топшит больше всего зависит от стиля катания, а не от пробега лыж, года выпуска и т.п. .Бывают совсем свежие топшиты при изношенных картах
Ещё редкий вариант - модификация лыж специально для проката. У них тошнит неубиваемый, залит толстым слоем прочного лака.
Отправлено 07 June 2023 - 05:04
Отправлено 07 June 2023 - 09:18
У меня была прокатная пара Хэд именно с лаком около 1 мм. Показал бы, но недавно здесь обменял на бутылку виски. Раньше рядом в комнате стояли почти идентичные магазинные, все ободранные сверху. Различались ещё и скользяком, у прокатных был экструдированный, не царапался и не ехал. Парафинить приходилось к каждому катаниюТам не лак…. Там пластик, правда действительно прочный. В моделях для проката он и правда очень толстый (как будто 2 слоя).
Но, на самом деле там не просто двойной слой - там пластик реально другой: более жёсткий и часто рифленый - очень устойчивый к порезам.
Отправлено 08 June 2023 - 02:06
У меня была прокатная пара Хэд именно с лаком около 1 мм. Показал бы, но недавно здесь обменял на бутылку виски. Раньше рядом в комнате стояли почти идентичные магазинные, все ободранные сверху. Различались ещё и скользяком, у прокатных был экструдированный, не царапался и не ехал. Парафинить приходилось к каждому катанию
Отправлено 14 December 2023 - 02:21
Отправлено 14 December 2023 - 05:39
Отправлено 14 December 2023 - 11:31
Интересны мнения по ценообразованию на рынке б/у. Есть ли приблизительная корреляция между годом выпуска и процентом уценки, пусть при условном хорошем состоянии?
Есть мысли взять что-то короткое слаломное для пупырей, но от цен на общеизвестном сайте начинают шевелиться волосы - 30-40 круб. за хорошо катанное в возрасте лет пяти. Или это норм в текущих реалиях?
Текущие реалии! Новые 1400 евро.
Отправлено 14 December 2023 - 11:52
Отправлено 14 December 2023 - 12:15
Это где за стока впариваютъ?
На форуме это уже обсуждали. А свои б/у слаломки можешь отдать человеку в Калугу, как и OldGuy, за бутылку виски.
Отправлено 14 December 2023 - 12:15
Это жадность в сочетании с глупостью. Только что говорил с человеком, купившим в магазине Хэд СЛ Р Д за 80, при средней цене по Москве 120 и 100 в этом магазине. Надо торговаться, как на азиатском рынке. Раньше такое было в автобизнесе, теперь и в лыжахТекущие реалии! Новые 1400 евро.
Отправлено 14 December 2023 - 12:19
Это жадность в сочетании с глупостью. Только что говорил с человеком, купившим в магазине Хэд СЛ Р Д за 80, при средней цене по Москве 120 и 100 в этом магазине. Надо торговаться, как на азиатском рынке. Раньше такое было в автобизнесе, теперь и в лыжах
Здесь на форуме давали ссылку (1400 евро) в забугорных магазинах.
Отправлено 14 December 2023 - 12:25
У богатых свои причуды. "За углом этот же галстук за две штуки баксов, а не за одну, как у тебя, лоха"Здесь на форуме давали ссылку (1400 евро) в забугорных магазинах.
Сообщение отредактировал OldGuy: 14 December 2023 - 12:30
Отправлено 14 December 2023 - 12:34
Те, что за 1400, через год можно будет продать за те же 400.
Олигарх ты наш, так так и делай, мы все только за.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных