мне нравится смотреть как человек все делает по умному просто приятно видеть

Сход лавины в Красной Поляне, спасение ребенка и хорошая каталочка
Отправлено 06 January 2023 - 22:42
Отправлено 06 January 2023 - 23:23
Живучие попались.
Отправлено 07 January 2023 - 09:20
Не только дебилы, но ещё и закомплексованные чуваки с детскими психологическими проблемами
Отправлено 07 January 2023 - 09:22
Рюкзаки с подушкой ни как не уменьшают риски, наличае рюкзака с abs ни как не должно учитываться в расчёте рисков. Если бы ты не полез куда то без подушки то и с подушкой там делать нечего.
Плюсую
Отправлено 07 January 2023 - 10:28
Что-то я запутался. А это с какого года видео?
Отправлено 07 January 2023 - 15:39
Популярное сообщение!
Тому, что наличие эирбега не должно учитываться при принятии решения о выходе на склон. Есть он или нет, если риски высоки, нечего выходить на склон. Если риски малы, ок. Незабываем, что среди погибших в лавинах, доля тех, кто погиб от удушья, мала, а тех, кто погиб от травм, полученных при транзите в лавине, наоборот велика. Эирбег не поможет при столкновении с деревьями, скалами и другими ловушками рельефа.
Отправлено 07 January 2023 - 18:01
Популярное сообщение!
Бипер в этой игре- один вынутый из барабана патрон.
Аирбег- второй вынутый патрон.
Опыт и знания- третий.
Но все патроны из барабана вытащить нельзя, это правила игры во фрирайд
Отправлено 07 January 2023 - 18:09
Ну так альпинизм, горный туризм, сплав итд итп примерно тоже самое.
Отправлено 07 January 2023 - 18:22
Думаю что риски оценивать научился, ибо старый сапёр= хороший сапер
Отправлено 07 January 2023 - 18:23
karas сказал(а) 07 Янв 2023 - 15:01:
Внетраска тоже разная бывает.Внетрассовое катание можно сравнить с русской рулеткой- когда револьвер с неполным барабаном прикладывают к виску и жмут на курок.
Бипер в этой игре- один вынутый из барабана патрон.
Аирбег- второй вынутый патрон.
Опыт и знания- третий.
Но все патроны из барабана вытащить нельзя, это правила игры во фрирайд
Отправлено 07 January 2023 - 18:31
Отправлено 07 January 2023 - 20:13
Volk1 сказал(а) 07 Янв 2023 - 15:09:
Ну так альпинизм, горный туризм, сплав итд итп примерно тоже самое.
Самое опасное это дорога в аэропорт на такси. Ни разу в жизни не видел лично труп, который достали из лавины и из друзей никто не погиб пока, слава богу. А вот на дорогах вижу труп наверное минимум раз в неделю и к сожалению, среди друзей есть случаи тоже (
Отправлено 07 January 2023 - 20:17
В прошлом году в Поляне на Газпром Лауре летальный случай был при нас. Без всякого столкновения, неудачно вылетел за трассу.
Отправлено 07 January 2023 - 22:30
Volk1 сказал(а) 07 Янв 2023 - 17:17:
В прошлом году в Поляне на Газпром Лауре летальный случай был при нас. Без всякого столкновения, неудачно вылетел за трассу.
В таких местах как Поляна мне по трассам страшно кататься. Смотришь на всех этих ломов и троллейбусов вокруг и понимаешь, что это точно русская рулетка )) я бы чисто ради безопасности запретил ратрачить все трассы кроме зелёных и части синих. Умеешь кататься, и лёгкие бугры не помеха. Не умеешь - учись на синей. Количество травм бы точно резко снизилось. Ну или как в США ратрачитиь раз в неделю, чисто ради сохранения снега.
Отправлено 07 January 2023 - 22:32
Цитата
я бы чисто ради безопасности запретил ратрачить все трассы кроме зелёных и части синих. Умеешь кататься, и лёгкие бугры не помеха. Не умеешь - учись на синей. Количество травм бы точно резко снизилось. Ну или как в США ратрачитиь раз в неделю, чисто ради сохранения снега.
Согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных