X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вова Ветер - фрирайд на водных лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 15:43

Видео для большей объективности надо смотреть с самого начала. Но в общем ничего особенного, два мужика завелись и поговорили, забыв про должностные инструкции.

охранник избил посетителя ногами,  так что сломал ребра - ничего особенного?  это по сибирским меркам Шерегеша? 

вообще-то, это  п.2 ст. 114 УКРФ - до 2 лет - кстати, посадили этого "охранника, забывшего про должностные инструкции" ? 

• 1

#42 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 18:42

охранник избил посетителя ногами, так что сломал ребра - ничего особенного? это по сибирским меркам Шерегеша?

вообще-то, это п.2 ст. 114 УКРФ - до 2 лет - кстати, посадили этого "охранника, забывшего про должностные инструкции" ?

По понятиям охранник перебрал, вел себя в конце как чумовая баба, зачем то баллончик применил и по лежачему удары наносил. Как будто он не на работе, а на разборках, типа жинку с Вовой застал. Но в начале видео Вова напрашивался на применение. Сел за стол, орал чего то, чьи то вещи со стола смахнул. В общем было за что и ему административку впаять.
  • 0

#43 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 18:44

Как его фамилия?

судя по репортажу - бондаренко

• 0

#44 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3683 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 22:29

Не обязательно, к инструкторам надо меньше ходить.

Не обязательно что? Не понял... не обязательно хорошо катается? Ну тут все относительно. На мой взгляд и уровень хорошо, Глен Плэйк может скажет что так себе, имеет право ))

И вывод "не ходить к инструкторам" - это вообще откуда? Я считаю, что при наличии денег, это никогда не вредит, как минимум посмотреть на себя со стороны. Если у лучших спортсменов мира по 10 тренеров, то наверное не зря ))
  • 1

#45 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 22:41

Не обязательно что? Не понял... не обязательно хорошо катается? Ну тут все относительно. На мой взгляд и уровень хорошо, Глен Плэйк может скажет что так себе, имеет право ))

И вывод "не ходить к инструкторам" - это вообще откуда? Я считаю, что при наличии денег, это никогда не вредит, как минимум посмотреть на себя со стороны. Если у лучших спортсменов мира по 10 тренеров, то наверное не зря ))

Не обязательно г/л школа. Гонять по камням и ручьям охотников учить мало найдется. Только своя голова и поможет.
  • 1

#46 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3683 сообщений

Отправлено 08 January 2023 - 22:56

Не обязательно г/л школа. Гонять по камням и ручьям охотников учить мало найдется. Только своя голова и поможет.

Ну без базовой подготовки тот же Малахов ИМХО покорявее выглядит. А вообще не понимаю о чем вопрос. Если инструктор толковый, например уровня МС по ГЛ, то всегда полезно покататься вместе. Если "инструктор категории С", то понятно, что трата времени, хотя.. может он хорошие бары знает, тогда уже неплохо
  • 1

#47 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 01:08

*
Популярное сообщение!

Ну без базовой подготовки тот же Малахов ИМХО покорявее выглядит. А вообще не понимаю о чем вопрос. Если инструктор толковый, например уровня МС по ГЛ, то всегда полезно покататься вместе. Если "инструктор категории С", то понятно, что трата времени, хотя.. может он хорошие бары знает, тогда уже неплохо

Ты путаешь понятия. МС это спортивное звание и к «толковости», в части обучения кого-либо, имеет очень отдаленное отношение. Если только тупо погонять за ним и попытаться что-то копировать. Но без пояснений и корректировки , это тоже полная фигня. Тем более, спортсменов учат другому и по другому. 

• 3

#48 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 01:15

судя по репортажу - бондаренко

Ок. А возраст? 

• 0

#49 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 06:01

об этом журналисты умалчивают. думаю можно поискать в полиции дело об избиении или справку из травмпункта (говорят в инсте выкладывал). там должен быть год рождения. но лично мне это не зачем.

Сообщение отредактировал nobody24: 09 January 2023 - 06:12

• 0

#50 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 07:11

об этом журналисты умалчивают. думаю можно поискать в полиции дело об избиении или справку из травмпункта (говорят в инсте выкладывал). там должен быть год рождения. но лично мне это не зачем.

Да и мне не особо! Просто интересно стало, все тут восхищаются его школой за плечами… А мне так кажется, что никакой школы и нет. Просто накат и природные данные. Видно это. Но могу ошибаться. При всем, при том, есть эта школа или нет, это никак не характеризует его как человека. А мне, по его поведению (сужу исключительно по роликам с его участием скотом, сбитым сноубордистом и пр.), он представляется как минимум не совсем адекватным человеком.

• 1

#51 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 07:19

тут вон пишут

https://hyper-stars....lichnaya-zhizn/

"Как говорят, кататься он не учился никогда: талант врожденный. "

как то было видео, где он с Freerideklan Данил катал в каких то ипунях. дык там отнюдь не самый крутой был. безбашенный - это да

Сообщение отредактировал nobody24: 09 January 2023 - 07:21

• 0

#52 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 07:28

Если уж быть объективным, я лично из уст людей, очень далеких от горных лыж, мнению которых я безоговорочно доверяю, и каким-то образом попавшим на покатушки с Вовой, были от него прямо в восторге. Это факт. Да и что греха таить, у меня некоторые ролики с его участием тоже вызывают интерес. Опять же здесь захожу в эту тему, читаю и даже пишу! Видимо, быть и казаться, все-таки разные вещи!)

• 0

#53 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 08:15

тут вон пишут

https://hyper-stars....lichnaya-zhizn/

"Как говорят, кататься он не учился никогда: талант врожденный. "

как то было видео, где он с Freerideklan Данил катал в каких то ипунях. дык там отнюдь не самый крутой был. безбашенный - это да

какая-то ерунда: пишут он у сноубордиста вырвал камеру из рук в январе 2022 года. это был не он, а сергей булеев. 

• 1

#54 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 09:20

Ты путаешь понятия. МС это спортивное звание и к «толковости», в части обучения кого-либо, имеет очень отдаленное отношение. Если только тупо погонять за ним и попытаться что-то копировать. Но без пояснений и корректировки , это тоже полная фигня. Тем более, спортсменов учат другому и по другому.

Нет у нас помощников кроме своей головы и целеустремленности.
  • 0

#55 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 09:42

какая-то ерунда: пишут он у сноубордиста вырвал камеру из рук в январе 2022 года. это был не он, а сергей булеев. 

статью писал не я ) а журналистика у нас часто удел молодых и зеленых, которые толком ни в чем и не разбираются

• 0

#56 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 14:06

Нет у нас помощников кроме своей головы и целеустремленности.

Не понял, что ты имеешь ввиду?

• 0

#57 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 14:59

По понятиям охранник перебрал, вел себя в конце как чумовая баба, зачем то баллончик применил и по лежачему удары наносил. Как будто он не на работе, а на разборках, типа жинку с Вовой застал. Но в начале видео Вова напрашивался на применение. Сел за стол, орал чего то, чьи то вещи со стола смахнул. В общем было за что и ему административку впаять.

административку - нужно/можно впаять, но не ломать же ребра ногами  

Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2023 - 14:59

• 1

#58 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 16:16

административку - нужно/можно впаять, но не ломать же ребра ногами  

Да они там оба друг друга стоят и гадюшник этот им под стать.

• 2

#59 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 16:19

нюанс в том, что сломай вова два ребра охраннику, то он бы уже лес валил неподалеку

• 0

#60 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 16:23

нюанс в том, что сломай вова два ребра охраннику, то он бы уже лес валил неподалеку

Не преувеличивай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных