Им, как раз, все пофиг. Они свои денежки получили и отдавать никому не собираются. И в следующем году получат и через год. И вообще. Поскольку альтернативы нет. Так что пока небо над Европой для наших самолётов закрыто им можно вообще ни о чем не париться и цены лупить вообще любые. Все равно поедут и будут платить.

Не горнолыжный Новый год 2023 в Красной Поляне. Реквием
Отправлено 27 December 2022 - 16:37
Отправлено 27 December 2022 - 16:39
Куршевель - самый дорогой в ЕС, цена скпипасса на 6 дней 27 000руб. В Розе в прошлом году в Феврале столько же стоил. При этом в Роза Хутор хоть и хорошо все, но все же похуже. Особенно устройство и удобство трасс.
Отправлено 27 December 2022 - 17:02
Ребята из ЛС говорят к концу января будет снег. В общем думаю так тому и быть. Не хватает то по сути чтобы заряди недельные снегопады, включить пушки за неделю по сути курорт будет готов. В прошлом сезоне вообще кайф был и перепаудер
Да синоптики на третий день погоду не знают, а тут про конец января, тем более в горах, где климат еще более непредсказуемый, чем на равнине
Отправлено 27 December 2022 - 17:13
Популярное сообщение!
Но Роза Хутор лучше!
И до многих не может дойти почему там дорого, потому что НЕТ других мест в стране где можно нормально катать. НЕТ и всё, примите как факт.
а когда на Розе стало можно нормально катать? там вместо скирутов трассы сделали?
Лучшее трассовое катание в России это Абзаково-Банное и Кировск. Именно катание, а не комплекс мероприятий
Отправлено 27 December 2022 - 17:23
БАМ вообще вменяемые деньги. А жилье можно на разный кошелек найти. Или вообще совместить с лечением в санатории.а когда на Розе стало можно нормально катать?
там вместо скирутов трассы сделали?
Лучшее трассовое катание в России это Абзаково-Банное и Кировск. Именно катание, а не комплекс мероприятий
А комплекс мероприятий тоже есть.

Но не так пафосно и дорого как в КП
Отправлено 27 December 2022 - 17:34
Да, там точно тепло и ветра нетДык может тренажер Скайтек?

Отправлено 27 December 2022 - 17:40
Ну так классика же: отсутствие конкуренции всегда плохо для потребителя товаров или услуг. Некоторые организации специально убирают конкурентов. А тут пожалуйста, просто подарок. Сначала коронавирус. Теперь вот другая ситуация.
Свезло пацанчикам.
Отправлено 27 December 2022 - 17:50
Был по 2 раза за сезон 4 года подряд по 7-8 дней каждый раз. Приведите свои корреляции если не согласны, а не спрашивайте. Аргументация приведена что там не так, все получено эмпирическим методом.
Длина трасс измерена лично в приложениях, сектор Е 3.5км, остальное ещё хуже. Виды сами можете посмотреть какие. Инфраструктура - жить у горы, но брать такси до соседнего посёлка, так как у горы нет магазинов вообще - это ад. Грубое местное население в обслуживащем персонале. А, ещё нужно 3 скипаса на каждый сектор, тк владельцы подъёмников не могут 100 лет договориться, такая мафия отбивает ещё больше желание катать!
Трассы не ратрачаться (ну хорошо - если повезёт раз в неделю), вечно разбитые.
Ощущение от Шерегеше в целом что приехал в регионы и в глушь, как и есть. Ощущения от Сочи - что все продумано, качествено, все есть, все современное, уже ближе к реальности. Ощущения от Гудаури - ещё ближе к европейским. Ощущение от Ла Танья Франция самые лучше, хотя он не считается самым развитым в стране.
Ещё погода в Геше, каждый раз в феврале из 7 дней катания 3-5 были закрыты все подъёмники из-за ветров. При этом ещё и видимость 10 метров. И это было не раз, а при мне 3 поездки подряд. Подъёмник Сатана работал и все. Но пока поднимаешься на нем прозябнешь, у него нет защитного щита и он самый медленный.
4 года подряд по 2 раза за сезон???
Извини, но это прямо классика: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
При таких исходных запросах почему тогда не Альпы?
Отправлено 27 December 2022 - 17:58
4 года подряд по 2 раза за сезон???
Извини, но это прямо классика: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
При таких исходных запросах почему тогда не Альпы?
Бумага, пардон, экран всё стерпит
Отправлено 27 December 2022 - 18:08
Дорогие лыжники и сноубордисты! По погодным условиям мы вынуждены перенести открытие горнолыжных трасс предварительно на 31 декабря.
Отправлено 27 December 2022 - 18:11
Ниц не кланяются? И ку два раза не делают?Грубое местное население в обслуживащем персонале
Безрбразие)
Отправлено 27 December 2022 - 18:31
Популярное сообщение!
А ты точно был в Шерегеше?
это студент вернулся, похоже
Отправлено 27 December 2022 - 18:33
Ну отвык столичный турист от обслуживания на отьебись по принципу жри чо дали. Придется привыкать обратноНиц не кланяются? И ку два раза не делают?
Безрбразие)

Отправлено 27 December 2022 - 18:39
Дык и Терскол никто не отменял.
Там и без снега хорошо!!!
![]()
Мне щас на Розе без снега хорошо, честно сказать. В Терсколе наверное тоже хорошо, но с двухлеткой там, думаю, делать нечего.
Лыжи из чехла не доставал. Можно было бы героически заскитурить, но нафиг надо.
Отправлено 27 December 2022 - 18:43
а когда на Розе стало можно нормально катать?
там вместо скирутов трассы сделали?
Да, сделали. Гораздо лучше Кировска по крайней мере.
На Урале не был и не собираюсь.
Отправлено 27 December 2022 - 18:45
На Урале не был и не собираюсь.
Напрасно.
Если рассматривать "чисто каталку", то очень даже неплохо!
Отправлено 27 December 2022 - 18:45
Ну отвык столичный турист от обслуживания на отьебись по принципу жри чо дали. Придется привыкать обратно
вспомнилось: никогда не будь груб с тем кто готовит и подает твою еду и с тем кто убирает твой номер и имеет доступ к твоей зубной щетке
они все нормальные со своими сложностями и проблемами, с уважением к ним и все сразу становится лучше
Отправлено 27 December 2022 - 18:47
Горы. Чувак катается на горных лыжах.Мне щас на Розе без снега хорошо, честно сказать. В Терсколе наверное тоже хорошо, но с двухлеткой там, думаю, делать нечего.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением,
летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и
улыбаясь во всю морду:
"Эх...б*я... всё равно лучше чем работать!")))
Отправлено 27 December 2022 - 18:49
Напрасно.
Если рассматривать "чисто каталку", то очень даже неплохо!
Не, мне бы комплекс мероприятий. Да и не так уж я хорошо катаюсь на лыжах. Если только ради парка, слышал, там хорошие. Но вообще в парке хорошо, когда тепло и снег мягкий уже, а это вроде не про Урал.
Отправлено 27 December 2022 - 18:50
Мне щас на Розе без снега хорошо, честно сказать. В Терсколе наверное тоже хорошо, но с двухлеткой там, думаю, делать нечего.
с двухлеткой везде интересно... они смотрят на мир широко открытыми глазами
ЗЫ
возраст (ребенка) не важен
Сообщение отредактировал rst: 27 December 2022 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных