Жил в 87, 89 и 79, в 85 жили друзья. Из всех этих домов что до склона, что до магазинов добираться разница мизерная.
А там рядом вроде во дворе какой-то магаз есть ,если не ошибаюсь?
Отправлено 08 March 2023 - 21:17
Жил в 87, 89 и 79, в 85 жили друзья. Из всех этих домов что до склона, что до магазинов добираться разница мизерная.
Отправлено 08 March 2023 - 21:33
Прям в самом дворе вроде нет, но недалеко пятёрочка и какой-то небольшой магазин.
Отправлено 08 March 2023 - 21:39
Прям в самом дворе вроде нет, но недалеко пятёрочка и какой-то небольшой магазин.
Я через эти дворы ходил к себе.значит во втором дворе.Но магаз точно есть.И пятерка вроде рядом.
Отправлено 09 March 2023 - 08:57
Да даже если " не прямо во дворе", в отпуске чего бы не прогуляться)
Отправлено 09 March 2023 - 09:18
Да даже если " не прямо во дворе", в отпуске чего бы не прогуляться)
Лично для себя не испытывал ни каких проблем с походом в магазин.У меня они все время получались не далеко.Но даже если и по дальше 300,500,1 км чего страшного то.Прогуляться плохо что-ли.Просто некоторым надо чуть ли не у подъезда дома."Булками" пошевелить ни хотят лишний раз
Отправлено 10 March 2023 - 10:13
Тоже едем из Москвы 2-14 апреля. Будем надеяться, что погода будет нормальная.
Отправлено 13 March 2023 - 10:55
Там есть пекарня рядом, а это главное за остальным все равно в большой магнит ходим
Отправлено 13 March 2023 - 11:04
Там есть пекарня рядом, а это главное
за остальным все равно в большой магнит ходим
Это на какой улице пекарня?
Отправлено 13 March 2023 - 13:09
парковая, где в нее олимпийская врезается
Отправлено 13 March 2023 - 13:12
Я первые разы на хибиногорской снимал.Там мини пекарня в том доме была.Много всего вкусного и свежего там покупал.
Отправлено 13 March 2023 - 13:15
Я первые разы на хибиногорской снимал.Там мини пекарня в том доме была.Много всего вкусного и свежего там покупал.
Да, пекарни это ценность, я тоже знаю эту пекарню, единственно там народу всегда есть, ни разу не попал чтоб без очереди.
Отправлено 13 March 2023 - 13:36
Да, пекарни это ценность, я тоже знаю эту пекарню, единственно там народу всегда есть, ни разу не попал чтоб без очереди.
Там видал некоторых даже в ботинках сидели .Видать прямиком со склона туда.ВО как "кусать"хотели.
А напротив дверь вроде стоматология.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 March 2023 - 14:07
Отправлено 14 March 2023 - 10:02
Там видал некоторых даже в ботинках сидели
.Видать прямиком со склона туда.ВО как "кусать"хотели.
А напротив дверь вроде стоматология.
В ботинках ох выпечки хотели должно быть заточить.
Отправлено 18 March 2023 - 21:04
Отправлено 18 March 2023 - 21:25
Подскажите, пожалуйста если знаете, там для детей 5 лет что-то есть ? Я имею в виду кроме лыж чтобы было куда сходить. Детский игровой парк может какой?
Заранее спасибо!
Снежная деревня около пансионата Тирвас, таинственный лес по пути с южного Бигвуда в город (лучше туда в тёмное время, но где ж его взять весной...) Ещё есть детская комната на южном, туда можно сдать ребёнка под надзор воспитателя и покататься без него.
Отправлено 18 March 2023 - 21:47
Отправлено 18 March 2023 - 21:52
Снежная деревня около пансионата Тирвас, таинственный лес по пути с южного Бигвуда в город (лучше туда в тёмное время, но где ж его взять весной...) Ещё есть детская комната на южном, туда можно сдать ребёнка под надзор воспитателя и покататься без него.
Отправлено 18 March 2023 - 22:02
У наших тренировки с 9 до 3 с перерывом на обед, каккя там детская комната
Не, мы нашей девочке никаких тренировок не хотим, её в Москве родители по занятиям много таскают. Пусть отдыхает.
Отправлено 19 March 2023 - 10:07
Отправлено 19 March 2023 - 21:03
Подскажите, пожалуйста если знаете, там для детей 5 лет что-то есть ? Я имею в виду кроме лыж чтобы было куда сходить. Детский игровой парк может какой?
Заранее спасибо
В музее "Апатит" на ул Ленина (дом с курантами) есть и детская комната, и экскурсии для детей проводят и интерактивка всякая познавательно-развлекательная.
А так еще вот:
-Таинственный лес
-Снежная деревня
-Полярный ботсад (последние два рядом с Тирвасом)
-в ДК всякие мастер-классы для детей и мероприятия
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных